ID работы: 9804311

Запретный плод всегда сладок, Любимый

Слэш
NC-17
В процессе
77
_lost_child_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

4."Прекрасный" день в школе

Настройки текста

Я сидел за партой, спокойно рисовал себя и брата, как вдруг ко мне подошла Касс... Это моя бывшая "девушка", которую я даже таковой не считал. В то время когда я встречался с ней, я уже был влюблён в брата. Зато, что я с ней расстался она мне до сих пор мстит и меня это бесит. И сегодня не исключение.

- Приветик, долбаёб, - сказала она со злостью. - Слушай, сколько раз я тебе должен сказать, что не вернусь к тебе, что бы твой маленький мозг это понял? - сказал я, закрывая и пряча блокнот с рисунком. - Оооо, Ди, я же вижу как ты на меня смотришь, - ответила она с похотливым взглядом и злостью в голосе. - Ты сам до сих пор влюблён в меня, просто не признаешь этого! - засмеялась она. - То, что я смотрю на тебя со злой харей - не значит, что я люблю тебя, - ответил я. - А теперь, пожалуйста, уйди. Я к тебе не вернусь и точка.

Я видел как она удалилась от моей парты с ещё более злым лицом. <<Ну уж нет, я не поддамся на твои провокации>>, подумал я и легонько улыбнулся, после этого, как раз прозвинел звонок на урок.

Отсидев все уроки я вышел из школы и стоял ждал Хэви, он хотел сообщить мне что-то очень важное. Когда я задумался Рыжик влетел в меня, он был очень радостным.

- ДИ, ДИ! - орал он своим радостным голосом. - Да, Хэви? - Помнишь, я хотел тебе кое-что сказать? - спросил он с улыбкой. - Конечно помню, говори скорее, - сказал я немного радостным тоном. - Ну... Я записался на шоу талантов! - хихикая сказал он. - Ясненько, а какой твой талант? - Ты забыл? Я же на гитаре играю, а... Ещё я записал тебя, - ещё шире улыбаясь сказал он мне. - В-всмысле? Мы хотя бы группой выступать будем и кем я буду? У меня же нет музыкальных способностей, да и вообще во сколько это шоу талантов будет? - в панике тараторил я. - Ди... - Хэви взял меня за плечи и потянул к себе. - Ты хорошо поёшь, я слышал, это прекрасно, так что ты будешь солистом, а шоу талантов завтра в 19:00 в школе. Мы будем выступать вместе, - Хэви поцеловал меня в губы.

Я думал об этом всё, мы уже почти подошли к дому, когда Хэви поцеловал меня.

Придётся готовиться, ничего кроме этого не остаётся. Если честно, я и не знал что хорошо пою, пока мой мальчик мне об этом не сказал. Это даже удивительно, ведь Глэм говорил что у меня нет никаких музыкальных способностей.

- Во сколько первая репетиция? - спросил я, улыбнувшись. - Сегодня, после того как поможешь с уроками, - ответил Хэви, заходя в дом.

Родителей опять не было дома, куда они так много ездят? Ладно, не наши проблемы, нам надо репетировать и очень много, а мне ещё и надо натренеровать голос перед выступлением. Как много всего надо сделать.

Через пару часов, как малой закончил делать уроки мы пошли к старым гаражам, они были заброшены и мешать там никому мы не могли. Хэви принёс с собой гитару, а я сел на усилитель звука и распевался.

- Красиво получается, - сказал Хэви и подсел ко мне. - Спасибо, - смущёно ответил я.

В этот момент Хэви опять меня поцеловал, а я углубил и обнял его. Он такой прекрасный и скоро он станет звездой, хоть и не мировой, но хотя бы школьной, может хотя бы так отец начнёт больше ценить и меня и Хэви?

- Братик~ - похотливо сказал Хэви, залезая ко мне в штаны. - Х-Хэви? Ч-что ты делаешь? - паникуя, спросил я. - Я хочу сделать тебе приятно. Обещаю, тебе понравится~

С этими словами Хэви расстегнул мне ширину и приспустил с меня джинсы и боксеры. Он взял в рот мой член и начал двигать своим мягким языком по нему. Это было так приятно. Я стонал, с каждым стоном Хэви ускорялся. Я легонько взял его за волосы и насаживал его рот на свой член. Спустя 15 минут я кончил. Хэви проглотил всю сперму, что была у него во рту. Я, как заботливый брат вытер с его лица белую жидкость, которая не уместилась в его маленький ротик.

- Ну как тебе, папочка?~ - очень милым голосочком спросил Хэви. - Очень хорошо, малыш~

Я одел боксеры и штаны, и мы с Хэви начали репетицию, я где-то фальшивил, а где-то фальшивил Хэв, но нам было весело и это главное. Мы репетировали почти всю ночь.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.