ID работы: 9804311

Запретный плод всегда сладок, Любимый

Слэш
NC-17
В процессе
76
_lost_child_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

5.Неожиданные новости

Настройки текста

И вот, долгожданная последняя репетиция. Как я устал, да и Рыжик не в лучшей форме. Странно, что директор решил провести это мироприятие в субботу, а не в пятницу (то есть, вчера). Я сидел как обычно на усилителей, когда я увидел что брат что-то затаскивать в гараж я начал помогать ему.

- Что это? - спросил я с покер фейсом. - Это твой микрофон, - с лучезарной улыбкой ответил зелёноглазый. - Откуда у тебя деньги? - шокирован спросил я и разглыдвая весь гараж в поисках тайника брата. - Как откуда? Я копил, - непонимающе посмотрел на меня Хэви. - Тогда это всё объясняет, не знал что ты копишь деньги, - с усмешкой и ухмылкой сказал я. - Ха-ха не думай что я настолько безответственный. - Сказал он и надул свои губки.

Я посмотрел на его губы и сразу поцеловал их, на что Рыжик ответил. Мы слились в поцелует, пока я его не разорвал. До шоу оставалось часа 3-4 и всё это время мы репетировали, к нам даже заглядывал родители пару раз, что бы принести перекусить.

И вот... Этот долгожданный вечер. Я был одет в свою джинсовку, футболку с градиентом от чёрного к синиму, свои джинсы и берцы, а Рыжик был одет в куртку Чеса и больше ничего он не менял.

Мы стояли закулисами и ждали своего выхода, мы были почти последними. И вот прошёл час и нас вызвали.

- И далее, Ди и Хэви Шваген-Вагенс. - торжественно объявил деректор.

Мы вышли и выступили с песней "We're not gonna take it". После нашего выступления родители стояли вступори и очень громко аплодидировали нам, как и весь остальной зал. Мы ушли. - У меня сердце в пятки ушло, - пробубнил про себя Хэви. - Не бойся, малыш, даже если мы не выйграли, нам было весело и это главное, - сказал я ему улыбнувшись, после этого обняв.

И вот последний участник... Погодите... Это Касс?! И она играет туже песню что и мы, только на скрипке! Все слушают. После её выступления мы услышали очень громкие аплодисменты в её сторону.

Осталось продвижение итогов, все стояли и ждали с замиранием сердца, а Хэви стоял рядом со мной и почти не дышал. Директор начал объявлять победителей.

- И так... Победили... Хэви и Ди Шваген-Вагенс! Поприветствуем их аплодисментами! - радостно провозглосила директор.

Мы вышли, мы были в шоке, мы радовались! Родители были просто в восторге от нас и нашего выступления. Наверно они удивились что я, их без талантный сын умею так хорошо петь.

- Хэви, Ди, вы молодцы! - искренне улыбнулся отец и обнял нас. - Да, дети, вы потрясли нас в шок, - тоже улыбаясь сказала мама. - Это всё благодаря Хэви, если бы не он, я бы так и дальше думал что я ничтожество, - сказал я и обнял их всех. - Ди, ты приувиличиваешь, - сказал с резвивым смехом брат.

Тем временем я заметил Касс, она сверлила меня злобным взглядом и бубнила себе что-то под нос, она явно желала мне смерти!

Мы пошли домой, как нам сказали родители нас там ждал сюрприз. Мы с Хэви даже не думали о том что это будет мы шли рядом и обнимал друг друга за плечи.

Придя домой мы увидели билеты... Билеты в Нью-Йорк неужели это и был наш сюрприз, мы с братом были счастливы и родители были этому рады.

- Довольны, маленькие прохвосты? - спросила мама с улыбкой. - ДА! - крикнул мы одновременно. - Тогда собирайте вещи, - Сказал папа со своей обычной улыбкой. - Эм... Мам, пап, мы с Хэви должны вам кое-что сказать... - сказал я смущаясь. - Да, мы слушаем, - Мама и папа сели на диван. - Мы с Хэви геи и любим друг друга! - проорал я.

На лицах родителей был шок, но злости точно не было, они... Радовались? Они обнял нас и сказали что, хоть мы и геи, то они нас не выпнут из дома, мы же их дети. Я просто принял ислам и стоял как вкопаный ничего не понимая. Как минимум отец должен был дать мне пощёчину.

- Мы рады что вы приняли нас, - сказал я, плача отцу в плечо. Он успокаивал меня. - Ди, мы примим вас любимыми, вы же наши родные дети, - поглаживая меня по спине сказал он.

После этого всего мы пошли собирать чемоданы.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.