ID работы: 9804311

Запретный плод всегда сладок, Любимый

Слэш
NC-17
В процессе
76
_lost_child_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

6.Игра в покер.

Настройки текста

Пока я собирал вещи я понял, что нет моей любимой футболки, она была чёрная с принтом огня, она напоминала о Рыжике, по этому она была моей любимой.

Я услышал звук открытия двери, а потом я услышал голос Чеса, впервые в жизни он пришёл и не опоздал, на него совсем не похоже. Я решил спуститься и проверить свои догадки и да это был Чес, он пришёл с пивом.

— Эм… А что тут происходит? — спросил я с небольшим удивлением. — Хээй, Ди, да вот решил заскочить к вам перед вашим отъездом и в картики сыграть, — сказал Чес со своим расслабленным тоном. — Мальчики, не хотите с нами? — спросил папа с обычной улыбкой. — Сейчас Хэви спрошу… — сказал я подходя к комнате брата.

Я постучал в комнату Хэви. Он долго не открывал, но когда всё же открыл я увидел у него на кровати мою футболку. После этого всего я понял что он с ней делал и хитро улыбнулся.

— Хэви,ты пойдёшь играть с нами в покер? — спросил я всё с этой же улыбкой. — Д-да, сейчас, — он покраснел. — Я и так понял что ты делал с моей футболкой, маленький засранец, — я поцеловал его в лоб и удалился. — А-а забрать ты её не хочешь? — спросил он заикаясь. — Пока что можешь оставить себе, — прикрикнул я с лестницы.

После того как все собрались началась игра... Можно сказать не на жизнь, а на смерть. Отец смотрел на маму, которая пила пиво, а Чес смотрел на... Нас? Не понимаю... <<А почему именно на нас? Почему ни на отца? Почему ни на мать?>> Это крутилось у меня в голове долго, пока Чес не начал разговор.

— Ди, Хэви, вы чё встречаетесь что ли? — спросил он смотря на Хэви, который прижался ко мне. — Да, Чес, они встречаются, — ответил отец. — Вот это дети растут… Ну инцест — дело семейное, — ответил Чес со смехом.

В это время мы с Хэви сидели красные, как помидоры, я не хотел что бы Чес узнал об этом вот так... Как же стыдно

Когда мы доиграли, Хэви пошёл со мной ко мне в комнату, я хотел с ним кое-что посмотреть перед отъездом и поговорить о его гармонах.

— И так, Рыжик… Какой фильм ты хотел бы посмотреть? — я улыбнулся ему, что бы не спугнуть. — Ты же меня не для этого позвал к себе в комнату, так? — спросил он меня. — Какой ты умный, малыш, — я посадил его к себе на колени. — Так… О чём ты хотел поговорить?.. — он засмущался. — Ну вообще я хотел поговорить о твоих гармонах, я понимаю что они у тебя шалят, но ты мог бы и не красть у меня футболку, — Сказал я это ему и обнял. — Тогда… Что ты прикажешь делать мне со стояком?.. — он ещё сильнее покраснел и прижался ко мне. — Приходить ко мне, ты же знаешь, что я могу тебя от него избавить~, — я поцеловал его в губы и Рыжик ответил.

После этого разговора мы начали выбирать фильм, точнее я начал выбирать фильм, а рыжуля пошёл за вкусняшками к нашему сеансу.

После этого всего мы наконец-то нашли фильм, который хотели бы посмотреть, это конечно была МЫЛОдрамма, но я не возражал. Мы сидели и смотрели её, где-то к середине фильма, мы с Рыжиком начали переживать за судьбы героев как за свои.

После кино мы уляглись вместе в кровать, в последний раз это было лет 6 назад, когда этот рыжий мудак бесил меня, но сейчас он мне дорог, я хочу быть с ним вместе, всегда.

Вдруг я почувствовал какой то быгорок рядом с моим, это был стояк Хэви, я удивился... Интересно, что ему такое снится, что он аж возбудился во сне.

Я стынул с Рыжика штаны и начал дрочить ему, он это почувствовал. Он поцеловал меня в губы, на что я ответил.

— Ты хочешь, что бы папочка сделал тебе приятно~? — промурлыкал я ему на ушко. — Да, папочка, хочу~, — после этих слов хеви сел ко мне на таз. — Хорошо, малыш~.

Я поцеловал своего мальчика, потом начал раздевать его, а он начал раздевать меня, это выглядело мило... Вскоре вся наша одежда оказалась на полу, я гладил тело брата, он было всё таким же прекрасным.

— Встань раком, ради папочки~, — в этот момент я гладил его зад.

Хэви послушался меня и сразу встал раком, он выглядел так сексуально. Я взял из тумбы смазку, Рыжик удивился когда увидел её у меня в руках. Я намазал два пальца смазкой, после чего вошёл в братика и услышал очень милый и тихий стон. После того, как я растянул брата, я намазал смазку себе на член и медленно вошёл в брата, он простонал в подушку. Я начал сразу двигаться, с каждым его стоном я ускорялся, привычка передалась от Хэви, ничего не сделать.

И вот, последний толчок и мы с братом кончаем... Я положил его рядом с собой и обнял, так мы и уснули в обнимку.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.