ID работы: 9804311

Запретный плод всегда сладок, Любимый

Слэш
NC-17
В процессе
77
_lost_child_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

7.Долгожданная поездка в Нью-Йорк

Настройки текста

Я спал, как вдруг моё маленькое чудо начало трепать меня за плечо. Он видел, что я не просыпался и по этому решил поцеловать и этот маленький засранец не прогадал, я проснулся.

-Сколько время? - сонно пробормотал я. -6:54, - ответил Рыжик с улыбкой. -Ты чего так рано встал, нам в аэропорт только в 9:45,потом ещё самолёт ждать. Так что спи дальше, - сказал я очень спокойно и начал засыпать дальше.

В этот момент я понял что мы спали голые, по этому вскочил и быстро оделся, что сказал сделать и Рыжику. Всё ровно спать уже не хотелось.

Я сел за ноутбук, а зелёноглазый сел ко мне на колени и смотрел что я делаю. В этот момент я спросил у него почему он так рано вскочил с кровати.

-Ты что так рано встал? Ты же знал что у меня был заведён будильник, - я посмотрел на него. -Ну... Испугался что мы проспим, ещё от волнения. - он прижался ко мне и обнял. -Понятно, не бойся, не проспали бы, - я приобнял его и поцеловал в лоб.

В это время мне захотелось покурить. Я достал сигарету, на что Хэви посмотрел на меня с разочарованный лицом.

-Ты же обещал, что бросишь курить! - тихо прокричал рыжевласка. -Я последний раз, я не курил месяц ради тебя, мой мальчик, - я поцеловал его в губы и обнял за талию.

После поцелуя я тихо проскользнул на улицу, а Хэви за мной. Он обнял меня за руку, на что я только улыбнулся. Через пару минут сигарета была скурена и мы пошли в дом.

Хэви уселся за мой ноут и начал что-то искать, на что я не много злобно посмотрел, но он не придал этому значения. Я подошёл к нему и посмотрел что он ищет, как оказалось он играл в какие-то Говно игры и флэшки, засоряя тем самым мой ноут и поиск.

Меня это немного позабавило, как-то из злобы это переросло в смех.

Мы просидели так два часа, пока не услышали будильник родителей. Мама пришла на кухню, а отец грузил вещи в машину.

-Спиногрызы, еда готова! - прокричала мама с кухни. -ИДЁМ! - крикнул мы в один голос с Рыжиком.

Как не странно мы пришли на кухню,где нас уже ждала мама с завтраком (логично), мы поели,время было 8:39,мы с братом ждали этого дня.Мы уже загрузили свои вещи в багажник и сели на задние сиденья машины.

Мы ехали до аэропорта не долго, пол часа или час,не помню точно. Мой брат сидел рядом и играл в игру,я же читал книгу. Она была не такой интересной, как те, что я читал, скорее она была примитивной... Это немного расстраивало.

После приезда в аэропорт мы сели напротив большого окна (как там это называется...). Я до сих пор читал, а Хэви слушал свой плейлист,иногда я слышал слова через наушники и подпевал.

Через два часа прилетел самолёт, мы прошли через металоискатель и наш багаж тоже осмотрели. После всей этой ебалы мы наконец-то пошли к нашему самолёту.

После посадки я продолжил читать ту книгу с наушниками. С музыкой эта книга казалась не самой глупой и бредовой. Я сидел у окна,а Хэви посадили рядом со мной. Он обнял меня за руку и уснул в наушниках... Это было так мило.

Через 10 часов мы уже были там... в Нью-Йорке, это очень красивый город с первого взгляда,мы не могли не нарадоваться этому, но были уставшие от перелёта и заселения в отель.

После всех этих проблем с отелем,мы пошли в кафешку, где мы очень скромно заказали. Ждали мы 20-30 минут, это не много,но Хэви всё равно ныл. После трапезы мы отправились в отель и улеглись спать.<<Это был самый крутой и сумасшедший день,наконец-то мы здесь!>>- с этими мыслями я заснул рядом с братом.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.