ID работы: 9804311

Запретный плод всегда сладок, Любимый

Слэш
NC-17
В процессе
76
_lost_child_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

8.Первый день в помойке.

Настройки текста

Я проснулся от шума на улице, Хэви спал крепко, так что я просто подошёл к окну и начал наблюдать. На улице был страшный митинг... Я ничего не понимал, вчера всё ещё было нормально,а сегодня уже такое.

В это время я до сих пор размышлял на счёт того, что отец нас так спокойно принял, мне кажется он подумал что это шутка. Потому что он так спокойно точно не отреагировал бы, но посмотрим.

Завтра должен будет пройти гей парад. Там то мы сможем открыться, тут не так сильно притесняют геев и это радует.

Вдруг я почувствовал, что Хэви обнял меня со спины, от этого я улыбнулся и вышел из пучины своих мыслей. Обняв его в ответ я начал диалог.

— Как ты думаешь, отец принял наши отношения за шутку или он вправду принял нас? - спросил я обнимая брата очень крепко. — Не знаю, - кратко ответил Рыжик, но потом добавил. -Но мне кажется что он всё же нас принял. - улыбнувшись мне договорился он. — Ну.. Давай завтра сходим на гей парад, там и проверим. - смутившись сказал я. — Давай, правда мы никогда не были на гей парада, так что это не привычно... - заливаясь краской ответил зеленоглазый.

Резко я поцеловал Хэви в губы, после чего я уткнулся ему в шею. Его мягкие волосы немного щекотали мне нос.

Шум на улице прекратился, походу митингующих людей разогнали. Мы стояли и просто смотрели в окно, ну а я краем глаза посмотрел на часы, было только 8 часов утра.

-Иди поспи, рано ещё. - взяв своего брата на руки сказал я. -Не хочу. - надув щёки сказал брат.

Положив этого рыжего засранца на кровать я сам чуть ли не упал на неё, так как сильно хотелось спать. Поэтому я лёг рядом, обняв рыжика, на что тот поцеловал меня в лоб и устроился поудобнее в моих объятьях.

Брат будил меня на протяжении 15 минут, по крайней мере мне так казалось.

— Хэви,иди нахрен, дай поспать... - мямлил я что-то себе под нос. — Вставай, всю жизнь проспишь так, - начал тот. - Вставай, заебал ты, ёбаный шашлык! - прокричал мне это брат.

После этого я встал, но не так как он ожидал. Я перевернул его на спину и оказался сверху. Приближаясь к его шее, я понял, что он даже не сопротивляется. Оставив там поцелуй, а в дальнейшем и засос я отстранился.

— Почему ты остановился?.. -грустно спросил своего Папочку (да почему я так ору) Хэви. — Рановато ещё для секса -с улыбкой и насмешкой ответил я. — В каком таком смысле? — Ну недавно же был, я не хочу тебя почти каждый день ебать, это не интересно. -надев свой покер фейс сказал я. — Не интересно видете ли ему, иж ты, всё, я обиделся! -надув щёчки сказал Рыжик. — Воу Воу, малыш, полегче, -я обнял брата. — Ну если ты уж так сильно хочешь, то я это сделаю. — А вот уже не хочу! -Обиженно ответил Хэви (А всё, а всё попытка была одна) — А что ты хочешь, любимый? -промурлыкав это на ухо братику спросил я. — Поесть и шоколадку, тогда прощу. - с ехидно улыбкой ответил Рыжик. — Ладно, на завтрак скоро, а шоколадку я тебе в магазине где нибудь куплю. - ответил я закатив глаза.

Я ушёл в ванную, что бы привести свой еблет в порядок ну и сделать остальные дела. Приняв быстрый душ, я с начала обсох а потом начал наводить марафет. Через полчаса я уже был готов, после чего в ванную ворвался Хэви. Быстро умывшись мы оделись и побрели к столовке, сказать по русский.

После завтрака мы отправились на улицу, там было ужасно грязно, меня эта обстановка вообще не обрадовала. И так, придя к ближайшему магазину я купил Хэви шоколадку.

— Спасибо,ну всё, я тебя прощаю. - слубыкой на лице сказал братик. — А вознагрождение? - подставляя щёку брату сказал я.

После этого Хэви поцеловал меня в щёку, после чего он ещё чмокнул меня в губы. Весь остаток дня мы гуляли, этот город просто ужасен, а я думал что Россия - это загнивающая дыра. С одной стороны Нью-Йорк - это очень красивый город, но с другой, это сборище бомжей и наркоманов, так ещё и мусор по улице раскидан, ужас одним словом. (Ди-эколог, кто заказывал?)

Придя в свой номер в отеле мы с братом плюхнулись на кровать от усталости мы уснули почти сразу. Что мы обнялись и поцеловались пару раз это не считается. Уснув, у нас будто земля из под ног убежала.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.