ID работы: 9804628

Protect Me From What I Want

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

And if I only could, И если б я мог, Make a deal with God, Попросить, чтобы Бог Get him to swap our places, Заключил договор, Be running up that road, Дал подняться на холм, Be running up that hill, Чтобы там обменять наши карты дорог, Be running up that building. Поменяться местами, If I only could Aх, если б я мог! You don't want to hurt me, И не думай, что это — твоя вина, But see how deep the bullet lies. Я писал на снарядах твои имена, Unaware that I'm tearing you asunder. Не зная, что этот бой нас с собой There's a thunder in our hearts, baby Превратит твою боль в мою боль. Placebo — Running up that hill

***

Чимин никогда не был плохим человеком, просто он запутался... заблудился... цеплялся за Чонгука, как за единственное спасение, не желая замечать кого-то ещё. Ким Тэхён был для него по сей день ещё той занозой в заднице, он до сих пор помнит, как встретился с ним в первый раз. Сокджин тогда радостно о чем-то говорил, но двое парней его не слушали, сразу почувствовав в друг друге соперников. И это соперничество до сих пор продолжается, как какая-то злая насмешка судьбы, когда Сокджина уже давно нет в живых. Чимин никогда не обвинял Тэхёна в смерти Сокджина лично, хотя имел такое желание, но всё же посчитал, что это будет слишком. Они молча вынашивали в себе эту утрату, каждый по одиночке. Однако привязанность Чимина к Сокджину тяжело было назвать любовью. Влюбленностью да, но не любовью. Чимин знает, что Тэхёна нужно ловить до того, как он сядет в машину, поэтому выжидает его у дверей университета. Тот не заставляет себя долго ждать, проходя мимо и не замечая Чимина. — Эй, ты! — окликает его Чимин, заставляя Кима замереть на месте. — Нужно поговорить. Тэхён тяжело вздыхает, но молча идёт за Чимином, потому что прекрасно знает, что тот просто так не отстанет. Они обратно заходят в университет, каждый погрузившись глубоко в свои мысли. Пак прекрасно слышит, что Тэхёну кто-то названивает, но тот продолжает игнорировать. Чимин очень надеется, что это не Чонгук, потому что сама мысль заставляет его давиться воздухом от ревности. Они поднимаются на шестой этаж, где всё также продолжается ремонт. Одна из аудиторий, в которой видимо совсем недавно все доделали, оказывается открытой, и парни заходят в неё. — Что хотел? — первым нарушает тишину Тэхён, задавая вопрос Чимину, который встал к нему спиной и смотрит сквозь широкие окна на пасмурное небо. — Ты же и так знаешь, верно? — Пак роется рукой в своём кармане брюк, а затем достаёт знакомую для Тэхёна вещь. — Узнаешь? — Чимин поворачивается лицом к Киму, кривя губы в усмешке, и вертит своих руках бандану. Ту самую бандану, подаренную Тэхёну Сокджином. Ту самую бандану, забранную Чонгуком у Тэхёна. — Откуда это у тебя? — Тэхён громко сглатывает слюну и не отрывает взгляд от банданы, что сейчас для него, как красная тряпка для быка. — Я хочу дать тебе один совет, — Чимин улыбается, но эта улыбка пропитана фальшью и превосходством. — Не обольщайся, если сейчас Чон Чонгук бегает за тобой. Он любит изображать из себя альфа-самца, но от серьёзных отношений бежит. Как только Чонгук затащит тебя в свою постель, он бросит тебя. Надеюсь, ты не строил никаких планов на будущее с ним в главной роли. А, кстати, да, — Чимин подходит совсем близко к Тэхёну и вручает ему бандану. — Мне тут сказали, что это твоё. Прости, не знал, иначе бы не позволил бы Чонгуку связать мне ею руки перед тем, как меня трахнуть. Тэхён прикрывает глаза и считает до десяти, стараясь не вестись на все провокации Чимина. Но эта бандана каким-то образом оказалась у него, и Тэхён не сомневается, что Чонгук действительно ею его связывал. Мерзко... Тэхёну мерзко... Но он сжимает крепче бандану в своей руке, потому что она всё ещё остаётся подарком Сокджина. — Ах, да, — Чимин опять улыбается этой самодовольной улыбкой. — Помнишь тот вечер, когда ты вылил на меня пиво? Тот самый вечер, когда Сокджина не стало, — Тэхён не хочет вспоминать, но согласно кивает в ответ головой. Как такое забудешь? — Мы действительно тогда долго репетировали, а потом Сокджин попросил всех нас ему кое с чем помочь. Мы пошли в бар и обсуждали, знаешь что? Тэхён вспоминает слова Сокджина, что ребята просто хотели выпить немного и расслабиться. Он не готов к другой информации, что, возможно, навсегда исказить тот вечер. Но Чимин ждёт ответа, и Тэхёну не кажется, что тот собирается лгать. — Ч-что? — всё-таки спрашивает Ким, наблюдая, как улыбка стирается с лица Чимина, сменяясь отвращением. — Приближалось твоё день рождение, и он хотел сделать тебе сюрприз! — Чимин выплёвывает все эти слова, не скрывая своё презрение к Тэхёну. — Просил нас ему помочь с этим. Он хотел закатить грандиозную вечеринку в твою честь, ведь ты любил шумиху вокруг своей персоны. А чем всё закончилось, ты и так знаешь. Тэхён не хочет верить в то, что сказал сейчас Чимин. По щекам во всю начинают бежать слезы, но ему всё равно, потому что внутри всё словно дробят на части. Чувство вины давит ещё сильнее, не давая дышать полной грудью. Тэхёна окончательно добивают застывшие слезы в глазах Чимина, дающие понять, что тот не лжёт. Тэхён прекрасно знает, что Пак был влюблён Сокджина, что ему тоже было больно, когда того не стало. — Когда ты облил меня пивом, я так хотел тебе врезать, — продолжает Чимин, ломая и кроша душу Тэхёна в своих руках. — Но чисто из-за уважения к Сокджину я этого не сделал. Ты же понимаешь, не будь ты пьяным в тот день, то Сокджин сейчас был бы жив! Это ты во всем виноват! Только и мог, что выносить ему мозги, не давая ничего взамен его бесконечной любви к тебе! Я ненавижу тебя! Ненавижу за то, что из-за тебя Сокджин умер! Ноги Тэхёна больше его не держат, он падает на колени и начинает громко рыдать. Он бьет кулаком по сердцу, пытаясь хоть как-то заглушить свои терзания физической болью. Прости меня, Сокджин... Я никогда не заслуживал тебя... Я ненавижу себя за то, что случилось с тобой... Я заслуживаю смерти... — Если ты благоразумен, — Чимин подходит совсем близко и поднимает зареванное лицо Кима за подбородок. — И если в тебе есть хоть капля совести, отстань от Чонгука. Ты приносишь несчастье, Тэхён. Ты приносишь несчастье, Тэхён... Эти слова ещё долго звучат эхом в его голове. Чимин уходит, напоследок ещё раз кинув на Кима полный отвращения и ненависти взгляд. А Тэхён остаётся наедине со своей болью в пустой аудитории, где ещё пахнёт краской после ремонта. Тэхёну кажется, что всё было зря. Что зря он пытался жить дальше, забывал и зализывал свои раны, потому что сейчас они кровоточат с новой силой. Тэхён с трудом встает на ноги и подходит к пластиковому окну, дергая за ручку. Сетки ещё не поставили, поэтому когда оконная дверь открывается, лицо Тэхёна обдаёт прохладный ветер.

***

Чонгук везде ищет Тэхёна, когда тот не отвечает на его звонки после пар. Возле университетских ворот он видит знакомую машину, поэтому сразу бежит к ней и стучит в окно. Стекло опускается и на Чонгука вопросительно смотрит мужчина средних лет. — Где Тэхён? — спрашивает Чонгук, надеясь, что водитель что-то знает. — Не знаю, молодой господин скорее всего ещё в университете, — отвечает мужчина, пожав плечами. Чонгук досадно кусает губу и обратно бежит в университет. Когда он поднимается по лестнице, то на него налетает Чимин, у которого слезы застыли в глазах. — Все в порядке, Чимин? — обеспокоено спрашивает Чонгук, но Пак отводит глаза и пытается вырваться из цепких рук. — Хей, ты чего? Ты не видел Тэхёна? — Тэхёна? — Чимин поднимает голову вверх и всё же смотрит Чону в глаза, горько усмехаясь. — Ты спрашиваешь всё ли у меня в порядке, но не дождавшись ответа, уже спрашиваешь, где Тэхён. Да, что вы все в нём нашли?! У Чонгука на душе нехорошее предчувствие, поэтому он молча проглатывает всю злость старшего. — Так ты видел его или нет? Это срочно, Чимин. — Видел, — бурчит Пак. — Наверное, до сих пор рыдает, сидя на полу. — Что? Почему он рыдает? Что-то случилось? Ты что-то ему сказал? — Чонгук слегка дергает Чимина за руку, вызывая у того возмущённый взгляд. — Просто дал ему понять, что за свои ошибки нужно уметь отвеч... — Где он?! — Чимина перебивает Чонгук, чей голос пропитан жёсткостью и холодом, а глаза бешено бегают по его лицу. Таким младшего Пак ещё не видел, поэтому он слегка пугается. — На шестом этаже в одной из аудитории. Чонгук сразу подрывается наверх, ничего не говоря и оставляя Чимина обиженно кусать губы.

***

— Тэхён! — кричит Чонгук, видя, как младший сидит на окне, свесив ноги на ту сторону. — Не подходи! — Тэхён резко оборачивается, слегка пошатнувшись, но чудом удерживается на месте. Подоконник очень тонкий, и Тэхён в любой момент может упасть вперёд или назад. Чонгук аккуратно начинает подходить, смотря с болью на заплаканное лицо Тэхёна. — Знаешь, когда я тебя встретил, я подумал, что ты шизик, — говорит Чонгук, издавая лёгкий смешок. — Ты мне совсем не нравился... Смотрел на меня, как на предмет интерьера, ещё и заступился за Хосока, которого я до сих пор, кстати, терпеть не могу. Кто же теперь будет его защищать? Я же его прибью, если ты прыгнешь, Тэхён. Потом пеняй на себя, если Хосок попадёт в больницу, — Чонгук продолжает медленно подходить к окну, придавая своему голосу игривость, а у самого уже слезы бегут по щекам. — Когда ты попросил меня научить тебя играть на гитаре, я правда не хотел этого делать. Честно говоря, я согласился только из-за денег. Но ни за что в жизни я себе так не благодарен, как за то, что принял твоё предложение. Я начал влюбляться в тебя, а когда узнал, что с тобой произошло, твёрдо решил, что помогу тебе. Но в итоге это ты помог мне... Я теперь не тот хулиган, Тэхён, у которого нет сердца... Ты показал мне, что оно у меня есть и забрал себе. Я не знаю, что наговорил тебе Чимин, — Чонгук уже может коснуться Тэхёна, если вытянет руку. — Но если ты прыгнешь, то прыгну и я... Чонгук пользуется той растерянностью, в которой находится после его слов Тэхён, и хватает того за плечи, потянув на себя. Ким вскрикивает и пытается сопротивляться, но Чонгук сильнее. Они оба валятся на пол, но Чон смягчает падение Тэхёну тем, что оказывается снизу. Теперь когда Тэхён в безопасности, Чонгук чувствует невероятную злость на старшего. Сейчас он осознает, что Тэхёна могло просто не стать, не успей Чонгук оказаться рядом. — Ещё раз хоть мысль такую допустишь, я даже не знаю, что с тобой сделаю! — Чонгук со всей силы прижимает к себе плачущего Тэхёна. — Помни, что я не дам умереть тебе просто так. Ты теперь несёшь ответственность и за мою жизнь. Я же сказал, что если ты прыгнешь, то прыгну и я. — Дурак, — Тэхён слегка привстает и бьет Чонгука в грудь. — Я ненавижу тебя! — Можешь ненавидеть, — усмехается Чонгук. — Но только живи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.