ID работы: 9804628

Protect Me From What I Want

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:

Strange infatuation seems to grace the evening tide Кажется, что этот вечер окутан странной безрассудной страстью I'll take it by your side Это так, когда ты рядом Such imagination seems to help the feeling slide Кажется, что этот образ поможет чувству скользить беспрепятственно I'll take it by your side Это так, когда ты рядом Placebo — Without You I’m Nothing

***

Тэхён лишь отрывками помнит, как Чонгук, строго посмотрев ему в глаза, садит его в машину, а сам остаётся стоять на парковке. Тэхён устало откидывается затылком на спинку сиденья, и в голове опять всплывают картинки той высоты, с которой он собирался спрыгнуть. Часть его не хотела прыгать, но другая часть, которая так отчаянно скучала по Сокджину, хотела закончить наконец все эти страдания. Но все же он благодарен спасшему его Чонгуку, потому что у Тэхена всё ещё есть любящие его родители, которые вряд ли бы смогли смириться со смертью единственного сына. А ещё у Тэхёна теперь есть Чон Чонгук... Когда автомобиль тормозит у входной двери, Тэхён стремительно заходит в дом и находит мать в гостиной. Он тут же крепко её обнимает, понимая, что мог лишь себя этой возможности. Этой невероятной чудесной возможности обнимать родную любящую мать. Женщина сначала теряется, но не задаёт лишних вопросов и обнимает в ответ, шепча «всё будет хорошо». У сына красные глаза от слез, но её материнский инстинкт говорит ей, что самое страшное уже позади. Тэхён в безопасности.

***

Чонгук отпускает Тэхёна с тяжёлым сердцем и добирается домой на автобусе. Голова пустая и хочется просто поспать, но пережитые эмоции не дают спокойно отдохнуть. Ему мерещится Тэхён, его смех, голос, длинные пальцы и русые волосы. Чонгуку кажется, что он свихнулся, что он становится одержимым. Ему до сих пор не нравятся эти чувства, но бороться с ними нет никакого смысла — Чонгук проиграет. Так как занятия с Тэхёном подошли к концу, Чонгуку теперь нужно искать новую подработку, поэтому, чтобы как-то отвлечься, он обновляет своё резюме и листает свежие объявления. Когда он уже окликается на парочку из них, на его телефон приходит сообщение. Мин Юнги: Чувак, у нас тут выступление намечается. Подтягивайся. И снизу адрес незнакомого для Чонгука района. Он знает, что это безумная идея, но кидает Юнги короткое«ок», а затем посылает сообщение Тэхёну, с просьбой быть готовым через час и принарядиться. Когда Чонгук писал это, он не ждал положительного ответа, но Тэхен мало того, что согласился, но и действительно «принарядился», как его и просили. Поэтому Чонгук, выйдя с такси, застаёт на пороге дома Кимов Тэхёна в лёгкой атласной блузке нежно-голубого цвета и в белых узких брюках, выгодно подчеркивающих упругий зад. Чонгук же одет во все чёрное, и они сейчас выглядят как инь-ян. — Вау, — выдыхает младший, и Тэхён давит смущённую улыбку. Тэхён не спрашивает куда они едут, а госпожа Ким впервые не настаивает на том, чтобы сын был в сопровождении их личного водителя. Чонгук и Тэхён не говорят о том, что случилось в университете, о разговоре старшего с Чимином, о бандане, о несостоявшемся прыжке. Каждый ведёт себя непринуждённо, отлично играя свою роль. И Чонгук, сидя на заднем сидении рядом со старшим, не перестаёт думать, что, возможно, Тэхён лишь хорошо притворяется. Ну не может человек, который недавно пытался свести счёты с жизнью, так улыбаться! Но Чонгуку хочется верить, что может. Поэтому он разрешает забыться и не говорить на отныне запретные темы такие, как Сокджин и самоубийство. Местом выступления оказывается небольшой бар, где посередине расположена крошечная сцена. Намджун уже проверяет с Юнги всю аппаратуру, когда Чонгук заводит туда Тэхёна. — Вы будете играть? — в вопросе Кима звучат нотки радости, поэтому Чонгук думает, что всё же позвал его не зря. — Ага, только меня не предупредили, что именно мы будем играть, — хмыкает Чон и подводит Тэхёна к ребятам. Те сначала с неким недоумением смотрят на Тэхёна в компании Чонгука, но потом быстро берут себя в руки и радостно обмениваются рукопожатиями. — А Чимин не с тобой? — спрашивает Юнги, подключая гитару Чона к колонкам. — Нет, — пожимает плечами Чонгук, видя, как тень грусти падает на лицо Тэхёна. — Я здесь, — раздаётся за спиной Чонгука, и он узнает высокий голос их вокалиста. Чимин игнорирует всякое присутствие Тэхена и здоровается только с ребятами. Тэхён же в свою очередь ближе жмётся к Чонгуку, чувствуя в младшем защиту. Но для Чимина это всё всего лишь показуха, где Тэхён специально выводит Пака из себя. К счастью, атмосферу разбавляет Намджун, говоря, что нужно прогнать пару песен перед началом, и Тэхёну приходится занять место за одним из столиков. — Не думай, что мы сможем сохранить хорошие отношения, — внезапно шипит Пак на ухо Чонгуку. — Я и не думал, — Чонгуку не хочется огрызаться, но он всё же не настроен сейчас вести длинные беседы. Его сухой ответ срабатывает, и Чимин просто отходит от него к стойке микрофона. Чонгук ищет глазами Тэхёна и не скрывает своей улыбки, понимая, что старший не отрывает от него своего взгляда. Тэхён сидит весь такой красивый в полупустом баре, а тень от искусственного тусклого света падает на его лицо, придавая ему более загадочный вид. Чонгуку кажется, что он сходит с ума и буквально захлёбывается слюной, желая обладать душой и телом именно этого человека. Хантеры репетируют две популярные среди молодёжи песни, и их единственный зритель в лице Ким Тэхёна восторженно хлопает в ладоши. Парни благодарны его аплодисментам, когда Чимин лишь закатывает глаза. Чонгук подходит к Тэхёну и садится рядом, осматриваясь. — Сейчас народ навалит, — произносит Чон, — и мы выступим. — А потом? — голос Тэхёна звучит слишком сексуально у самого уха младшего. — Потом мы можем повеселиться здесь или поехать по домам, — пожимает плечами Чонгук, стараясь выглядеть непринуждённо, а сам сгорает от желания просто коснуться Кима. — А мы можем заняться чем-нибудь поинтереснее? — бровь Тэхёна вопросительно изгибается, и Чонгук слышит нетипичные тому нотки флирта в интонации. — Всем, чем ты захочешь, — отвечает Чон, понимая, что Тэхён может выкинуть всё, что угодно. Но Чонгук готов. — Всё, что захочу? — Тэхён подаётся вперёд, а Чонгуку становится тяжело дышать. Слишком много разных эмоций для одного дня. И, возможно, они совсем не правы, потому что оба не говорят о том, что было после пар. Но атмосфера, что царит сейчас вокруг, туманит разум. Потому что Ким Тэхён такой красивый в этой почти женской блузке и неприлично узких брюках. — Всё, что захочешь... Техён ничего не отвечает, но его загадочная улыбка говорит сама за себя. Чонгуку становится тесно в штанах, и он просто мечтает поскорее выступить и побежать исполнять желание Ким Тэхёна.

***

Их мысли и желания совпадают, когда они снимают номер в дешёвом мотеле. Чонгук пытается заплатить, но Тэхён слегка толкает его в плечо и протягивает девушке на ресепшене свою банковскую карту. Сумма выходит небольшая, но номер всё же оказался неплохой. Чонгук гадает, что у Тэхёна в голове, но ничего рационального в мысли не приходит. Чонгук лишь надеется, что Тэхён оказался с ним в одном номере осознано и не будет об этом жалеть. Они оба молчат, в воздухе витает неловкость. У Чона никогда не было с этим проблем, но перед Тэхёном он вдруг пасует и допускает мысль отдать бразды правления в его руки. Но Тэхён внезапно оказывается совсем близко и заглядывает в глаза так трогательно, что Чонгуку ничего не остаётся, как уместить свои сильные руки на тонкую талию старшего и крепко сжать. Тэхён отдаётся... Они сливаются в поцелуе, продолжая стоять посреди номера под ярко горящей лампочкой. Тэхён опять слишком напористый, но в этот раз Чонгук не осторожничает и отвечает так же агрессивно. — У меня... давно не было, — вдруг прервавшись, говорит Тэхён. — А ещё... ещё я никогда ни с кем не спал кроме него... Чонгук не знает, как воспринимать вторую часть информации, но на душе вдруг становится тяжелее — они опять говорят о Ким Сокджине. — Я буду нежным, — самая банальная фраза, которая приходит Чонгуку в голову, и он ей совсем не гордится, досадно кусая внутреннюю строну щеки. Но Тэхёну кажется она нравится, потому что он опять лезет целоваться. А Чонгук на счёт нежности солгал, изнывая от невыносимого желания. Он хотел Ким Техёна слишком давно, поэтому блузка громко трещит, когда Чонгук нетерпеливо расстёгивает на ней пуговицы, но старший кажется не против, берясь самостоятельно за свои брюки и избавляясь от них. Свет ярко освещает смуглую кожу, и Чон чуть ли не давится слюной, предвкушая, как будет ласкать это тело до утра. Тэхён не даёт снять с себя боксеры, настойчиво намекая, что Чонгуку тоже пора избавиться от одежды. Младший быстро следует его просьбе и тоже остаётся в одних трусах. Некоторое время они просто смотрят на тела друг друга, пока их взгляды не сталкиваются. — Выключи свет, — говорит Тэхён. Чонгук не хочет выключать, хочет видеть Тэхёна, когда они будут делать это, но взгляд старшего буквально говорит «либо выключай, либо никакого секса». Поэтому Чонгук бежит к выключателю и щёлкает им, погружая комнату в кромешную тьму. Они находят друг друга на ощупь, как и кровать, на которую валятся, ощущая приятную прохладу пододеяльника. — Разреши мне любить тебя, — говорит Чонгук, загребая в свой плен тело Тэхёна. Они оба не совсем понимают смысл сказанной фразы, которая гораздо глубже обоим проникает в душу, чем могло показаться на первый взгляд. Кто-то имеет ввиду всю жизнь, а кто-то лишь короткий миг. Но Тэхён разрешает и оказывается прижатым сильным телом к кровати, подставляя свою шею под горячие поцелуи. Чонгук чувствует по телу разряды тока, когда пальцы с мозолями на кончиках гладят его спину. — В мини-баре должен быть презерватив, — говорит Тэхён, слегка отталкивая от себя голову Чонгука. — Давай уже займёмся делом. Чон хмурится, ведь планировал уделить много внимания прелюдии, но Тэхён словно куда-то торопится. Он лишь надеется, что старший не боится внезапно передумать или что-то типа того. Чонгук всё же послушно встаёт и нащупывает маленький холодильник, на верху которого находит то, что ему нужно. На миг кажется, что между ними потухла искра из-за некоторого пренебрежения в словах Кима, но она тут же загорается вновь, когда тот тянет на себя младшего и меняет их местами. Он стягивает с себя боксеры, затем с Чонгука, а потом выхватывает из чужих рук презерватив. Тэхён вырисовывает языком узоры на подкачанной татуированной груди и спускается всё ниже, лижет низ живота, а возбуждение младшего упирается ему куда-то в подбородок. Чонгук нетерпеливо дергает бёдрами, и Ким всасывает себя головку твёрдого члена, вызывая сверху первый стон. Чонгук не думает об умениях старшего, ему хорошо уже хотя бы от того, что тот сейчас между его ног. Ласки резко прекращаются, и на член Чонгука надевают презерватив. Чонгук порывается встать, чтобы растянуть Тэхёна, но тот толчком в грудь толкает его обратно. — Я не мазохист, я подготовился, — объясняет свои действия Ким и сам насаживается на твёрдую плоть, плотно сжимая её изнутри. Чонгук блаженно выдыхает, чувствуя невероятную узость старшего, когда тот слегка шипит, садясь до упора. Проходит несколько мгновений, и Тэхён переплетает с младшим свои руки, начиная медленно двигаться. Тэхён плавный, как кошка, изгибается в пояснице, а Чонгук с наслаждением слегка помогает ему бёдрами. Секс с Тэхёном удивительный и взрывается яркими фейерверками перед глазами, втираясь в память и затмевая всех тех, кто был до. Чонгук не может надышаться запахом бархатной кожи, не может не цепляться за эти длинные пальцы, не может перестать хотеть этого человека, не может не влюбляться в Ким Тэхёна. Чонгук кончает первым, доводя до разрядки старшего рукой, а потом прижимает к себе уставшее вспотевшее тело. Так хорошо, так спокойно... Тэхён рядом, и Чонгук убеждён, что для них это начало чего-то большего, ведь он до последнего боялся, что услышит из уст того не своё имя, когда тот будет в приступах эйфории. Но имя Ким Сокджина так и не слетело с зацелованных губ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.