ID работы: 9804628

Protect Me From What I Want

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

If I could tear you from the ceiling Если бы я мог оторвать тебя от той высоты, I know the best have tried Все лучшее испробовано, я знаю. I'd fill your every breath with meaning Я бы наполнил каждый твой вдох смыслом, And find the place we both could hide И нашел бы место, где мы могли бы спрятатся. Don’t go and leave me Не уходи, не оставляй меня! And please don’t drive me blind Пожалуйста, не ослепляй меня! Placebo — Blind

***

Тэхён чувствует тепло чьих-то рук на своём плече и жмётся ближе, наслаждаясь близостью. Спросонья он уже хочет шепнуть такое нежное «Сокджин», когда открывает глаза и видит рядом совсем не его. Чонгук сладко посапывает, слегка открыв рот, а его рука крепко прижимает старшего к себе, словно боясь, что тот вот-вот сбежит. Тэхёну спалось слишком хорошо в этих объятиях, чтобы сейчас о чем-то сожалеть, однако он чувствует некое предательство со своей стороны. Он отдавал себе отчёт в своих действиях, и это не было всего лишь минутным желанием. Он ощутил вседозволенность, когда вчера получил от младшего сообщение, и заранее знал, чем закончится их встреча. Тэхён цепляется за это чувство, не хочет его отпускать, поэтому целует приоткрытые губы Чонгука, на которых красуется металлический пирсинг. — Мм..., — мычит в поцелуй тот, проснувшись. — Я ещё зубы не чистил. — Я тоже, — смеётся Тэхён, продолжая начатое. Тэхён делает всё, чтобы прогнать надоедливые мысли о ком-то другом, поэтому позволяет окончательно проснувшемуся Чонгуку перевернуть его на живот и начать покрывать поцелуями смуглую спину. Чон входит в него сзади, не заботясь о защите, позволяя им обоим раствориться в этих ощущениях близости друг друга. Если ты не можешь вылечить мою душу, то вылечи хотя бы тело.

***

Тэхён ярко улыбается, когда они, сдав номер, идут перекусить в дешевое кафе. На блузке Тэхёна в пару местах отлетели пуговицы, но его, кажется, это только забавляет, потому что улыбка продолжает играть на его губах. Чонгук пихает своё волнение куда-то глубоко в себя и старается верить такому Ким Тэхёну. Старший выглядит счастливым, и сердце Чонгука разобьётся, если он поймёт, что это всё игра. Они заказывают рамён и пока ждут заказ, старший всячески заигрывает с Чоном, скользя своей стопой по ногам Чонгука. — Люди увидят, — шепчет Чонгук, прикрывая глаза и пытаясь не обращать на назойливую ногу никакого внимания. Но она скользит всё выше и оказывается совсем близко к интимному месту. — А ты трусишка, Чон Чонгук, — подмигивает Тэхён, а потом даже не думает убрать свою ногу, когда к ним подходит официантка с заказом. Чонгук кидает на него злобный взгляд, но Тэхён даже бровью не ведёт. — Приятного аппетита, — говорит девушка, и Чонгук дёргается, потому что пальцы ног касаются его паха, что весьма ощутимо даже через одежду. Он натягивает на себя дежурную улыбку и слегка склоняет голову в поклоне, благодаря девушку. Та уходит, и Чонгук уже готов схватить эту чёртову ногу, когда Тэхён резко её убирает, принимаясь за еду, как ни в чем не бывало. — В туалет не хочешь? — Чонгуку до еды нет больше дела, потому что в штаны упирается не слабая эрекция. — Нет, — младший знает, что Тэхён понял его намёк, но специально притворяется. — Ну ты и мудак, Ким Тэхён, — шипит Чон и слегка агрессивно начинает есть. Самодовольная улыбка играет на губах Тэхёна, и Чонгук всё-таки его прощает. Он не может долго на него злиться.

***

Земля под ногами твёрдая, на ней не растёт трава, лишь закаменелая почва и пустошь кругом. Чонгук не знает, что они здесь делают. Тэхён просто сначала настоял заехать домой, взял свою гитару, а потом привёз Чонгука сюда. Здесь не было домов, и от трассы они ушли довольно далеко. — Что мы здесь делаем? — спрашивает Чонгук у Кима, который стоит к нему спиной, крепко держа гитару в руках. — Избавляемся от прошлого, — Тэхён поворачивает голову к младшему и улыбается. Чонгук понимает смысл сказанных слов только тогда, когда рука Кима, держащая гитару, поднимается вверх и силой бьёт об твёрдую землю. Гитара издаёт глухой звук, но Тэхён продолжает бить ей землю. В какой-то момент это срабатывает, и первым отлетает гриф гитары. Но Тэхёна это не останавливает, он начинает топтаться по остальной части ногами, буквально прыгая на ней, слыша, как всё трещит. Чонгук стоит, не двигаясь, не зная имеет ли права сейчас вмешиваться. Стоит ли вообще останавливать старшего? Его лицо так безмятежно, словно эта гитара больше для него ничего не значит. Чонгук понимает, что Тэхён так прощается с Ким Сокджином. И часть его рада этому прощанию, потому что он хочет забрать Тэхёна себе полностью, без остатка. Но другая часть, что заставляет меркнуть мнимое счастье, говорит, что Тэхён не был к этому готов. Когда от гитары остаются лишь одни щепки, Тэхён быстрыми шагами преодолевает расстояние между ними и впивается в губы Чонгука в страстном поцелуе. Чон сначала не отвечает, растерявшись, но почувствовав в этом поцелуе мольбу о поддержке, поддаётся и обхватывает тонкую талию Тэхёна своими руками. Он целует в ответ так же страстно, но в то же время нежно и трепетно, говоря Тэхёну столь нужное сейчас «я с тобой». — Чимин сказал, что ты меня бросишь, как только переспишь со мной, — шепчет Тэхён, оторвавшись от губ младшего. Они оба тяжело дышат, их эмоции зашкаливают, заставляя грудные клетки вздыматься, а глаза хаотично бегать по лицу напротив. — Чимин говорит глупости, — целуя Тэхёна в родинку на кончике носа, отвечает Чонгук. — Я тебя никогда не брошу. Ни за что. Тэхён улыбается уголками губ и прижимается ближе к Чонгуку, говоря: — Спасибо, что появился в моей жизни. Чонгук ничего не отвечает, смотрит на разбитую гитару за спиной Тэхёна и верит, что всё теперь будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.