ID работы: 9804732

First

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
Легла Т/И спать около пяти утра, полностью разбитая и потерянная, ведь ощущать подобное ей приходилось в новинку. Она особо никогда не думала, как это может произойти, а уж тем более не догадывалась, что может влюбиться с первого взгляда, не зная при этом даже имени человека. Все время, которое она проспала, в ее голове вертелся лишь он — парень с розовыми волосами, которого сначала она приняла за девушку. Ей было ужасно стыдно за свою реакцию, не весть что народ мог подумать, когда она упала, лишь взглянув на него. Вовсе не хотелось, чтобы над ней, ее чувствами смеялись, ведь она самого не ожидала подобного. Даже не предполагала, что такое возможно — впервые увидеть и сразу же пропасть, мечтая как можно ближе оказаться с ним, рядом. Т/И особо никогда не ладила с парнями, да и с людьми в общем, потому что была не такая как все. Ее не интересовали свидания, секс, любовь, было достаточно книжек, которые она мысленно проживала вместе с героинями, стараясь все свое внимание обратить лишь на чувства героев. Поэтому сейчас девушка вообще не понимала себя, свое тело — немедленно хотелось вернуться назад, в ту комнату, где есть он, поцеловать, прижать к себе и никогда не отпускать. Делать с ним все что только захочется, а может быть даже и больше. Окончательно проснувшись в девять утра, она поняла — все дело в гармонах. Ее телу нужна разрядка, ведь 21 все-таки уже есть, а она даже ни разу не целовалась. И этого парня она захотела лишь потому, что он целовался с рыжеволосой девушкой у нее на глазах. Наверное, если бы она увидела Чонгука и Би, то захотела бы и его. С этой мыслью она пошла в ванну умываться и чистить зубы. Вернувшись в комнату, Т/И увидели Би, которая, блаженно улыбаясь, лежала на своей кровати. Заметив девушку, та сразу поднялась с постели и обняла подругу. — Т/И, прости, что оставила тебя одну с Чимином. Но этот Чонгук оказался таким классным. Господи, мне никогда ни с кем не было так хорошо. Спасибо, что познакомила нас. Кстати, откуда ты его знаешь? Мне даже в его сторону смотреть было бы страшно, никогда не думала, что он заметит меня… — Подожди, разве он не тот парень, который тебе нравиться? — Нет, конечно. Ты чего. Тот и в подмётки ему не годится. Я уже про того и думать забыла. Ты познакомила с самим айдалом. Я была в шоке, когда увидела, что вы разговариваете. А потом ты подошла с ним ко мне и положила мою руку в его. Мое сердце чуть не выпрыгнуло из груди. Спасибо тебе. Я никогда не забуду этого. Кстати, как тебе Чимин? — спросила Би с ухмылкой. — Ты о чем? Какой айдол? — не поняла Т/И. — Ты же сейчас шутишь, да? Эти парни из группы BTS, их популярность набирает обороты каждую минуту. Поэтому они и учится на дистанционке, так как много работают. То, как вы смотрели с Чимином друг на друга, то ещё зрелище. Ты же говорила, что у тебя не было парней, так откуда ты знаешь его? — Кто такой вообще Чимин? — Ну как же, тот самый парень, который не мог отвезти глаз от тебя, а ты от него. Намджун даже успел вас заснять, — Би достала из своей сумки телефон и протянула Т/И. Девушка ахнула, увидев фото — на ней был тот самый парень с розовыми волосами и сама Т/И, они смотрели друг на друга, будто не замечая ничего вокруг. — Было такое ощущение, что вы влюбленная парочка, которая не виделась много лет, и вот снова встретились. Ты так смотрела на него, а он на тебя… Знаешь, если бы Хосок не толкнул тебя и ты не упала, то вы точно накинулись бы друг на друга, и мы были бы явно лишние в той комнате. Так откуда ты его знаешь? Первая несчастная любовь? Или… — Я не знаю его, увидела вчера впервые, — дрожащим голосом прошептала девушка, касаясь прекрасного лица на экране телефона. — Ооо, — только и сказала Би, садясь обратно на кровать. — Значит его зовут Чимин? Красивое имя. — Знаешь, до этого времени я считала, что любовь с первого взгляда является чушью полнейшей. А теперь понимаю, что такое реально бывает. Думаю, вам нужно срочно поговорить, сходить там на свидание, развеяться, вдвоем. Они как раз с Чонгуком сейчас приду… — Что? Они придут сюда? Сейчас? Он будет здесь? Тогда мне нужно срочно бежать, — девушка тут же кинула телефон подруге, сняла ночную сорочку, побежала к шкафу, схватила первые попавшиеся вещи и стала одеваться. — Чего ты боишься? Совсем как маленькая. Вам нужно познакомиться, можем все вместе сходиться в… — Его зовут Чимин, меня Т/И, уверена, вы ему об этом сказали… — Да, но… — Я не хочу его видеть. Не сейчас. У меня зачёт в понедельник, нужно готовиться. Так что я побежала, пока! — Т/И наспех расчесала волосы, схватила свой рюкзак и выбежала из комнаты «Нужно как можно скорее сматываться отсюда. Он тоже смотрел на меня, не отрываясь? Я не могла ему понравится. Не после той рыжеволосой, с которой он чуть сексом не занялся на том столе прямо у меня на глазах. Господи, да он ещё бабник. Как я могла в такого влюбиться? Почему именно он? Бежать, куда глаза глядят, лишь бы больше с ним никогда не видится», - с этими мыслями девушка выбежала из общежития и завернула за угол, чуть не подскользнувшись об лужу, но сильные руки успели ее поймать, не давая упасть в грязь лицом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.