ID работы: 9805011

The secret love of a bro and a dude

Слэш
NC-17
Завершён
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 68 Отзывы 19 В сборник Скачать

Новый поворот событий и не ожидание мысли

Настройки текста
Так и произошло на следующий день. Кросс и Эпик гуляли в парке беседу на разные темы. Как вдруг Эпик увидел кого-то и его настроение резко упало. Он не хотел говорить Кроссу о всех своих проблемах. Поэтому он сказав Кроссу что скоро вернётся, отошёл подальше. И вот удар в спину. Эпик упал и понял кто это. — Ой смотрите это же наш «ЭПИчный» мудила — кто-то это сказал с издёвкой, на что Эпик промолчал. На что последовал удар в живот. Эпик скорчился от боли. И схватился за живот. -всегда тебя ненавидел! С первого класса! — не выдержав сказал первый. — Ну что ты он же родителям расскажет) — сказала вторая. -а у него их нет! — и раздался громкий хохот, а с стороны Эпика всхлипы, родители это для него больная тема. Дальше эти трое окружили его и начали пинать не оставляя синяки и кидая в него камни. Одна из нападавших, ранила руку Эпика ножом. А потом всё для Эпика как в тумане и он потерял сознание. Нападавшие же с гордой улыбкой ушли.

***

~Pov Кросс~ Я стою тут уже пол часа, а Эпика так и нет. Он не мог уйти, что-то точно случилось, я это…чувствую… ~конец Pov Кросс~ Кросс направился в ту сторону куда уходил ЭПИчный. Спустя 15 минут он увидел всего избитого Эпика, у которого кровоточила левая рука. Кросс мигом подбежал к Эпику и взяв на руки, пронёсся со своей принцесской домой. Он уже более спокойно, но всё же быстро зашёл в ванную, взял одной рукой аптечку, а другой так же держа Эпика который был без сознания. Кросс также быстро отнёс Эпика в спальню и начал обрабатывать раны и перевязывать раненую руку. После того как Кросс всё закончил, он надел на Эпика свою куртку и лёг возле, аккуратно прижав к себе он задумался. Сейчас Эпик был беззащитен и мил, это крутилась в голове Кроссовка. — «я должен защитить его» — эта мысль была окончательным решение Кросса. На самом деле Кросс ещё с первого взгляда понял что любит этого мальчишку и заполучить его любой ценой. Защитит его и поможет в трудный момент. Но больше всего Кроссу хотелось взять Эпика. (Автор: ой, фантазия не туда свернула^^») На этой мысли Кросс словил себя и мягко говоря был в шоке о чём он думает. Собравшись с мыслями Кросс посмотрел на Эпика, который же уткнулся носом в грудную клетку Креста тихо сопел. Кросс умилился с этого и начал поглаживать Эпика по голове и сам со временем уснул. Примерно через час Эпик очнулся и сразу же как открыл глаза покраснел фиолетовым румянцем (Автор: ок да?) и понял что из этих объятий не разбудив хозяина дома не получится. Эпик же просто лежал, потому что было бы не вежливо разбудить Кросса. Может через минут 20 или меньше, Кросс проснулся, но вставать и отпускать СВОЕГО Эпика он не спешил…

Продолжение следует ~

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.