ID работы: 9805011

The secret love of a bro and a dude

Слэш
NC-17
Завершён
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 68 Отзывы 19 В сборник Скачать

Будет присутствовать 18 плюс . По одной прозьбе

Настройки текста
Примечания:

***

Может через минут 20 или меньше, Кросс проснулся, но вставать и отпускать СВОЕГО Эпика он не спешил. Ведь зачем отпускать того кого любишь…? А ещё Кроссу дико нравилось что Эпик в его куртке. Кроссу не хотелось вставать, но придётся, снова переться на работу. Кросс отпустив своего Эпика, пошёл на работу, а Эпик же остался лежать и прятаться глаза капюшоном куртки. Вдыхая и выдыхая аромат хозяина этой куртки. И Эпик снова уснул. Кросс заходя в комнату чтобы взять какую-то вещь умилился. Он взял эту вещь и ушёл на работу. Через время Эпик проснулся и не хотя, но всё же встал. Посмотрев на время, он всё же пошёл дальше. Выйдя на улицу, он направился кочелям, присев Эпик стал не сильно качаться. И о чем-то задумался. Так он и пробыл на улицу до самого вечера. Эпик опомнись что скоро придёт его «друг» (в любовном смысле 🌚) и сразу же направился домой. В доме было довольно жарко. Из-за этого Эпик снял свой плащ, но куртку своего друга снимать не стал. В скоре припёрся Кросс. Но… Он был пьян? Ой точно, он бухой в стельку. Кросс по шатываясь, но всё же снял обувь, направился в спальню (🌚). Зайдя он обнаружил СВОЕГО Эпика лежащего лицом к стенке. В голове Кросса сейчас фиг знает и даже он не знает что творится. Кросс начал медленно подходить к Эпичному. Эпик же понял что сейчас что-то случится. Как носитель шрама присел, то сразу был прижат к стенке. — К… Кросс…с? — чуть дрожащим голосом произнём Эпичная принцесса. — Эпи) всё *ик* хорошо, просто хочу сделать тебе сюрприз~ — произнёс алк… Кросс. У Эпика было плохое придчуствие. Кросс быстро взял руки Эпика и зафиксировал их над его головой. И вцепился в губы Эпика углубляя поцелуй. Кросс бы и продолжил целовать Эпика на воздух кончился и ему пришлось отстранится от всего красного семнадцити летки. Кросс же усмехнулся и уже успел своим ремнём связать руки Эпика. Крест уже перешёл к его шее, оставляя на ней укусы череду с засосами. Эпик издавал полустоны. Кросс запустил свои грязные руки под футболку Эпика и так же кусая и оставляя засосы на нём, только уже на плечах. Эпик в свою сторону издавал полу-стоны. Вскоре Кроссу это немного надоело, по этому он решил преступить к самому главному. Кросс снял шорты с Эпика, а Эпик же начал молить Кросса прекратить. Но Кросс не слушал, он не думая вошёл в Эпика. Эпик вскрикнул и на его глазах пойвились слёзы. - а ты оказывается девственник) так даже интереснее)~ - сказал Кросс дав Эпику немного привыкнуть. После того как он получил кивок Кросс начал двигаться в Эпике. По началу Эпику было больно, но потом он издавал стоны удовольствия. Спустя какое-то время Кросс кончил в Эпика. И они оба упали, уснув в обнимку. (я какая-то извращенка блин🌚) Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.