ID работы: 9805011

The secret love of a bro and a dude

Слэш
NC-17
Завершён
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 68 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
И они оба упали, уснув в обнимку.

***

На следующее утро Эпик проснулся первым, кое как выбрался из объятий Кросса. И как встал на ноги сразу ощутил боль во всём теле. Он зажмурился от боли, но всё же пошёл дальше. Он пришёл на кухню и решил приготовить завтрак. Эпик начал готовить. Уже когда он почти приготовил, то ощутил на своём плече чью-то руку, это был бабай! Ладно шучу это был Кроссовок. — Эпик… Не помнишь что вчера было? — спросил Кроссовок у Эпичного. — ну… Ты изнасиловал меня… И мне плохо… — ответил Эпик. — Блин Эпик прости! — Кроссовок обнял Эпика и не хотел отпускать. — Л.ладно что сделано то сделано — ответил Эпик и продолжил готовить завтрак. Когда он закончил, он с Кроссом начали есть. — Вау, чувак это так вкусно. — проговорил Кросс уплетая еду за обе щеки. — Спасибо — улыбнувшись ответил Эпик. Эпик и Кросс решили посмотреть фильм, Кросс ели уговорил Эпика посмотреть ужастик. Когда они смотрели фильм, Эпик на некоторых скримеров подпрыгивал. Через время пока Кросс довольно спокойно сидел и смотрел, что Эпик затих. Кроссовок повернул голову в сторону где сидел Эпик, он увидел такую картину. Эпик спит, а его голова лежит на плече Кросса. Кросс приподнял голову Эпика и встал, взяв Эпика на руки он направился в спальню и уложил его. А сам Кроссовок вернулся к просмотру фильма. Буквально через неделю когда Кросс был на работе Эпик узнал что он беремен от Кросса. В дрожащих руках Эпика был положительный тест, он медленно скатился по стене вниз, он не мог сдержать слёз. Он задавался пювопрос «за что судьба так со мной?!». Он не знал как сказать Кроссу это, но больше его пугало то что вдруг Кросс не очень хорошо отреагирует. Вдруг ЭПИчный услышал что Кросс вернулся с работы. Эпик в панике выронил тест и вытер слёзы быстро покинул комнату. — Эпик я дома. — сказал КРОССовок, он был в хорошем настроение. — а… Привет братан — всё так же Эпик пытался скрыть что он плакал. — Выглядишь не очень, может пойдёшь поспишь? — Как скажешь братан — натенув улыбку сказал ЭПИчный. Эпик ушёл в спальню и там лёг, стараясь уснуть. А Кросс направился в ванну, по началу он не заметил тест который валяется на полу. Но когда он помыл руки он заметил. Не сразу сообразив что это, он взял тест. И был… Рад? Потому что понял что Эпик забеременел от него. Но всё же решил подождать когда ЕГО Эпик сам скажет о беременности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.