ID работы: 9805052

Любовь зла.

Гет
NC-17
В процессе
113
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 407 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1 : Начало

Настройки текста
Привет я Джессика Смит, но многие звут, меня Джесс. Мне 16 лет. Я живу в Канаде. У меня есть старший брат, Финн Вулфард. Ему 19. Мы с ним с детства были "не разлей вода". Но когда мне было 11, а ему 15, он переехал в Лос-Анджелес к своим друзьям. Вы спросите почему у нас разные фамилии? Потому что у меня фамилия мамы, а у Финна папы. Я безумно скучаю по нему… Утро. Я просыпаюсь от раздражающего звука будильника. За окном уже светло. Я нехотя встала и пошла в ванную комнату. Я сделала все водные процедуры, заплела пучёк, и начала выходить из комнаты, и спускаться вниз по лестнице. Да, моя комната была на втором этаже. Когда я спускалась по лестнице, то учуяла приятный запах, который доносился с кухни. Я подняла глаза, и увидела маму которая что-то готовила. -Доброе утро, соня)-Мило улыбнувшись сказала она. -Доброе)-Сказала сказала я, и продолжила — Что готовишь? -Твои любимые панкейки. Мама подала мне тарелку с панкейками, и пока я ела, она начала разговор. -Джессика, нам с папой надо уехать в командировку. Долгую командировку. -Опять?! -Обиженно сказала я. Я очень не любила когда родители уезжали. -Я знаю ты не любишь оставаться одна, и мы с папой нашли этому решение. -И какое же? -Спросила я. -Мы решили ты уже взрослая, и самостоятельная и мы решили что ты... Можешь полететь к Финну! У меня отобрало дар речи. Я была в шоке. Я крепко обняла маму, и начала говорить: -Спасибо! Спасибо! Спасибо!-на что услышала тихим шёпотом. -Я знала что тебе понравится) Я мигом пошла собирать вещи, так как знала что вылет сегодня ночью. Я с нетерпением ждала встречи с Финном. Ночь. Папа помогает мне с чемоданами. Вот я уже и сижу в самолёте. Друзей в Канаде у меня не было, потому что я общалась в детстве только с Финном и его приятелями. Скучать я буду только по родителям. Прилететь я должна была утром, поэтому я решила поспать. Когда я проснулась, оставался час до посадки. Я была одета в чёрное худи, и черные джинсы. Волосы были распущены, и небольшой макияж. -"Уважаемые пассажиры! Самолёт готовится к посадке. Просим оставаться на местах, Спасибо, за ваше внимание». Ну вот я уже выхожу из самолёт, беру такси, и еду по адресу. Пока мы проезжали, я увидела много красивых улиц и домов. Скверы, парки, торговые центры. Это просто город мечты! -Приехали.-Сказал водитель. Я расплатилась, и вышла из такси. Остановились мы возле шикарного дома. Он был в белых тонах, с панорамными окнами, и бассейном. Дом был двухэтажный. Вот я уже беру чемоданы, захожу во двор. Поднимаюсь по ступенькам к входной двери. *Стук* Никто не открывает. Я постучала ещё настойчивее. *Стук* -10 часов утра! Кто там ломиться? Послышался мне знакомый голос. Открывается дверь и я вижу знакомое лицо. Это конечно не Финн, но эта персона была не хуже. -Смит? -Я увидела удивлённое лицо Калеба. Калеб, это друг Финна. Ему 19 лет. Я с ним знакома, он раньше частенько к нам приходил. -Собственной персоной -Утвердила я. Он сразу сменил недовольную гримасу на улыбку, и мы обнялись. -Проходи, а я чемоданы затащу. Я прошла в дом, и начала осматриваться. Слева была кухня, справа был диван на котором сидел Уайтт и Джек, возле них огромная плазма с столом. Впереди я заметила лестницу ведущую на второй этаж, с которой кто-то спускался протирая глаза. -Калеб. Минералка есть? -Спросил парень обращаясь к Калебу. -Ш-шнап?! -От удивления крикнула я. -Джесс?! -Также от удивления крикнул тот. Я со скоростью света побежала к нему, а он начал быстро спускаться с лестницы. Я за ним тоже очень сильно скучала, так как он был моим лучшим другом. У некоторых были слухи что у нас роман, но это не так. Мы с ним реально любим друг-друга, но как друзья. Вот я уже в метре от него, запрыгиваю на него и обнимаю. -Эх… Голубки)-Сказал Калеб, и улыбнулся. -Эх, голубки!)-Я перекрывала Калеба, сказавши это детским акцентом, параллельно смеясь из-за этого. Я сползла с него, и он начал разговор. -Боже, как я тебя давно не видел! -Я тоже соскучилась за тобой)-Сказала я мило улыбнувшись. Мы с ребятами решили заказать пиццу, и посмотреть кино. Пиццу мы выбрали: Пеперонни, и Гавайскую. Я переоделась в свою пижаму, а именно: чёрные шорты, и белая футболка. Заплела пучёк. Мы посмотрели комедию «Ужасные каникулы» Мне она безумно понравилась. Когда фильм закончился мы начали разговаривать на разные темы, такие как: работа, личная жизнь, друзья, и ТД. -Ну что там на личном фронте? -Спросил Калеб. -Та нифига! -Сказала я.-Придурки одни в Канаде! -О… Ну тут такой улов. Выбери кого хочешь! -Смеясь сказал Джек. -Это точно-Поддержал Ноа. -Всё хочу спросить. Как вы тут без меня то были? -Задала вопрос я всем парням. -Честно поначалу было безумно скучно, хоть нам было по 15-16, но мы реально тосковали.-Сказал Олефф. -Как мило)-Сказала я. -Просто не было этой надоедливой и одновременно весёлой малявки. Утвердил Джек. -Я не малявка! -Специально надула губки и отвернулась. Но я сразу же повернулась обратно, потому что вспомнила вопрос который так хотела задать ребятам. -Так. Стоп. А где Финн?! -Спросила я. -Ну мы вчера в клуб ходили, и так получилось что они продолжили веселья.-Неуверенно сказал Джек. -Эх, всё ясно)-Сказала я. Я была не удивлена. Но я не стала на этом зацикливаться, и продолжила разговор. Не буду же я из-за такого пустяка портить всем ребятам настроение. 00:37 *Звонок в дверь* Мы ещё сидели в гостиной, бурно что-то обсуждая. Этот звонок услышал только Олефф, он нехотя пошёл открывать, и увидел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.