ID работы: 9805052

Любовь зла.

Гет
NC-17
В процессе
113
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 407 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2 : Сора

Настройки текста
Вот Уайт открывает дверь и наблюдает очень интересную картину. Финн, и Джейден стоят облокотившись друг об друга, а в руках у них ещё алкоголь. -О… Привет, ик, давно не виделись!)-С улыбнулся сказал Финн, и прошел с Джейденом в дом. Из ребят ещё никто не увидел что кто-то зашёл в дом. Калеб с Джеком играли в карты. А Ноа кружил меня на руках, тем самым падая со мной на кровать. -Привет, народ! -Сказал Джейден. *Джейден Мартелл. Некоторые его зовут Джей. Ему 18 лет. Родился в Филадельфии, но в детстве переехал в Лос-Анджелес. * Пока мы с Ноа умирали от смеха, то и не заметили как кто-то поздоровался с нами. -Ооо, а я вижу вы как были лучшими друзьями, так и остались?)-Спросил Финн подходят к нам. -Финн!!! -Я крепко-крепко обняла его. -Я тоже скучал) -Ну да, я учуяла запах.-Сказала я -Ой, да перестань! -Сказал он. Дальше я заметила того с кем в детстве не ладила. «О боже это снова он…» Я подошла к нему, и сказала: -Ну… Привет?) -Кхм, привет.-Ответил он. Все наблюдали за нами, так как было интересно как же будут вести себя люди, которые очень не ладили в детстве. -Ты очень изменилась…-Сказал он. -Ты тоже… Повисла тишина, и тут её оборвал Ноа. -Давай в правду или действия? -Давайте! -Поддержал Калеб. Мы сели в круг, и начали задавать по кругу правду или действия. -Сколько девушек у тебя было? -Спросила я у Калеба. -Э… 1-2-3…-Начал считать на пальцах Калеб — 6 девушек. — Продолжил Калеб. Дальше Финн спрашивал у меня. -Систр, прости за такой вопрос, но у тебя был секс? -Уууу… -Всё с интересом уставились на меня. «Блять, ну и что им ответить?» -Финн! -Ну что? Интересно же)-Сказал тот. -Да! Продолжаем.-Быстро ответила я. Мы продолжали играть, смеялись, и тд. Но так как была ночь я захотела спать, и попрощалась со всеми ребятами и пошла в комнату. Когда я была возле своей комнаты, я заметила что дверь другой комнаты была нараспашку. Я зашла в неё, там было много фото, комната в темных тонах, огромная кровать, полки с книгами, и стол на котором что-то лежало. Я подошла к столу, и начала рассматривать что лежало на нем. Были тетради, компьютер, и стопка листов. Когда я потянулась посмотреть что это за листы, я почувствовала руки на своей талии… От испуга я дернулась, и повернулась. Я увидела перед собой Джейдена. Он смотрел на меня своими изумрудными глазами. -Что ты хотела найти?)-Спросил он. -Э… Н-ничего.-Взволновано сказала я. -Ты боишься меня? -Спросил тот. -Совсем нет…-Попыталась серьезно и без страха сказать я. -Ты такая красивая…-Сказал Джейден. Я очень удивилась. «Боже, чем я думала когда рылась в чужих вещах! Видимо не чем» -Джей, ты пьян. Я пойду в свою комнату.-Сказала я. Я отодвинула его от себя, и начала выходить. Когда я уже подходила к двери, я почувствовала что меня резко повернули. Я сначала не поняла что произошло. Но тут я почувствовала что Джей меня целует. Такие теплые губы… Это было так резко, но одновременно страстно. Когда я пришла в сознание, и поняла что тут происходит, я резко влепила пощёчину Джейдену, и выбежала из комнаты. Я забежала в свою комнату и закрыла дверь на замок. Так и не понимая что только что произошло… «Мы же были врагами! Были…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.