ID работы: 9805052

Любовь зла.

Гет
NC-17
В процессе
113
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 407 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3 : Это уже нельзя

Настройки текста
Наступило утро. Я встала, подошла к зеркалу, и посмотрела на себя. «Боже, что за монстр?» Я пошла в ванную, умылась, сделала легкий мейк, и сделала себе укладку. Когда пришла на кухню, то увидела как Ноа ест пиццу, попивая кофе. -О, Джесс! Иди ко мне.-Предложил парень. Я подошла, он протянул мне чашку с кофе, и пиццу. -Ноа, у меня к тебе разговор. -Сказала я. -Какой же? -Жуя, спросил тот. -Вчера когда я ушла, я случайно зашла в комнату к Джейдену, но я не знала этого. И он меня... поцеловал. От таких новостей он поперхнулся. -Юхуу! -Радостно сказал Ноа, правда я не поняла почему он так сказал. -Всмысле, Юху? -Спросила я. -Я вас очень долго шипперил) -Ты… Что??!!?! Ах, ты гад! А ну иди сюда! -Смеясь я напала на Ноа. Мы с ним дурачились, пока не услышали знакомый голос. -Привет.-Сказал сонно Джейден. («Pov Джейден») Когда я проснулся, я вспомнил что вчера было. Вот я идиот… Я решил пойти на кухню. Я спускался по лестнице, и увидел такую картину: На диване сидит Ноа, а на его коленях Джессика. Они о чём то бурно разговаривают, и смеются. «Эх, если бы я был на месте Ноа» Так, стоп! О чем я думаю?! Ладно, надо поговорить с Джессикой… («Конец Pov Джейден») -Мне надо отлучиться…-Сказал Ноа и подмигнул мне. «Ах, ты! Гавнюк! Кинуть меня решил.» Вот мы и стоим друг напротив друга, и Джей начинает разговор: -Я это… Ну… Про вчерашнее, хотел поговорить… -Джей, ты был пьян. Я не сержусь.-Пока я это говорила моё сердце билось с бешеной скоростью. -Я рад, что ты поняла)-Сказал тот, хотя думал он совсем другое… Вот и повставали все ребята, и мы думали кто чем сегодня займётся. У Уайта сегодня дела по учёбе, он должен отлучится. Джек, сегодня едет в офис к своему папе. Я решила пройтись по магазинам с Финном, так как я пойду в колледж. Всем мальчикам оставалось доучиться один год, а я только начала. Вот мы уже собрались, и вышли. Так как у Финна была машина, мы быстро добрались до торгового центра. -Ну что? Я в по магазинам, а ты погуляй)-Сказала я Финну. -Я пошёл себе что-то поесть куплю, ты будешь? -Мне хот-дог, и сок. Ананасовый)-Сказала я. -Ты до сих пор его любишь? Офигеть-Сказал тот. Мы разошлись, и я пошла по магазинам. Выбрала я себе много чего: Тенисную и клетчатую красную юбку, три топика разных цветов, чёрное платье до пола с прозрачными рукавами, белое платье выше колена на брительках, три пары туфлей, и два комплекта нижнего белья. С Финном мы договорились встретиться в 17:00 возле центрального входа. Вот я уже подхожу и вижу не только Финна, а и Джейдена. -Привет? -Сказала я. -Привет, я позвал Джея, так как мне было скучно… Кстати вот хот-дог!)-Сказал Финн. Он протянул мне его, и я поблагодарила его. Финн и Джей тащили мои пакеты, пока я шла впереди них, и думала о жизни. Всю дорогу мы ехали молча. Когда приехали Финн сказал: -Ну покажи хоть что ты купила -Ну… Ладно.-Сказала я. Мальчики вытаскивали что-то и давали мне. Им всё понравилось, вот Джей видит что остался только один пакет, когда он открывает то видит красный и черный комплект нижнего белья. Я резко выхватываю его из рук Джея, и говорю: -Это уже нельзя) («Pov Джейден») Я достаю эти комплекты, и резко в моей голове всплывают картинки, как Джессика в этом белье… Блять! О чем я думаю?!.. («Конец Pov Джейден») Вот мы уже разошлись по комнатам, и завтра мой первый день в колледже)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.