ID работы: 9805052

Любовь зла.

Гет
NC-17
В процессе
113
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 407 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4 : А может ко мне?

Настройки текста
Утро. Я встала в 6:00, пара начинается в 9:30. Я сделала себе локоны, и макияж. Одела я клетчатую юбку, черный топ, и черные джорданы. Также взяла портфель. Я спустилась в гостиную, там уже были все ребята. -Что за красотка к нам идёт? -Сказал Ноа, на что я просто улыбнулась. Мы вышли, и сели в машину Финна. Машина была не только у него, но мы решили что поедем вместе в колледж. Я сидела на заднем сидении с Ноа, Джейденом, Уайтом, и Джеком. А впереди Калеб и Финн. -Приехали-Сказал Финн. Я вышла, и пошла прямиком в колледж. Возле меня была команда из шести парней, некоторые девочки смотрели на меня с завистью, так как мальчики довольно популярны в колледже. Первым уроком была химия. Когда я пришла на урок, там был уже весь класс. -Добрый день-Поздоровался учитель. -Добрый.-Ответила я. -Вы Смит? -Спросил учитель. -Нет блин, фея крёстная…-Съязвила я. -Садитесь за вторую парту. -…-Я молча села. Урок был скучным, до того момента как учитель не объявил сообщения от директора. — «Дорогие ученики! По некоторым обстоятельствам, К вам переходят второкурсники. Вы будете вместе учиться. Спасибо за внимание)» «Так, стоп! Второкурсники, это же Ноа, и Джей! Ура! Люди которых я знаю)» Второй урок был математика, честно говоря я её вообще не понимала… Но слава богам, что со мной сидел Джейден… -Смит! К доске! -Сказала Миссис Паркер, учительница. «Бляяяя, я же ничего не знаю...» -Не хочу.-Резко сказала я. -Всмысле, не хочу? -С удивлением переспросила она. -Я не понимаю ваш предмет, так что смысл мне идти к доске? -Хамка. Я ставлю единицы за все уроки! Но тут уже вступился Джейден. -С вашей стороны это бы было не педагогично! Вместо того чтобы объяснить ученице то что она не понимает - вы ставите ей единицы. Я хочу вам сказать что я хорошо знаю математику, только потому что, сам её учил дома. -Я вас поняла Мартелл… Продолжаем урок. Тишина! -Сказала та. -Спасибо))-Незаметно прошептала я Джейдену. Уроки закончились. Мы всей компанией поехали домой. Когда мы были дома, всё чем-то занимались. Кроме меня, и Ноа. -Ноааааа! -Заорала я. -Чтоооо? -Заорал в ответ он. Я решила подойти к нему в комнату, чтобы не орать через всю квартиру. -А может в клуб?)-Спросила я у Ноа, ожидая положительного ответа. -Какой клуб, с ума сошла? та ладно, шучу) Я пошла собираться. Надела я красное платье выше колен, красные туфли, накрасилась, и сделала прическу. Ноа одел черную рубашку, и черные штаны. Вот мы уже с ним выходим из дома, не кого не предупредив. Поехали мы на такси, потому что мотоцикл Ноа был в ремонте. Заходим мы в клуб, там многие танцуют, многие пьют, ну и мы решили не стоять на месте и прошли к бару. -Мне пожалуйста Мартини, а ему Ви́ски. Бармен сделал наш заказ. Тем самым предоставив нам вкусные напитки. *Через некоторое время* Вот мы уже с Ноа напились в хлам. Он уже кадрит девушек, выпрашивая номерки, а я танцую на барной стойке. -А может ко мне? -Спросил какой-то парень из толпы. -А может по лицу?)-Мило улыбнувшись съязвила я. -Мы ещё увидим…-Тихо сказал тот. Когда я слезла с барной стойки, ко мне подошёл Ноа, и спросил где туалет в клубе. Я пошла показала ему, я жду его, и вдруг меня хватает кто-то, и затаскивает в подсобку. Я пытаюсь кричать, вырываться, всё даром… Хватка слишком сильна. Я поняла что этот был тот парень который мне предлагал поехать к нему. Но тут открывается дверь, и я слышу оглушительный звук удара. Это Ноа. Он украл бутылку Ви́ски, и долбанул этого маньяка по голове. Я быстро подошла к моему спасателю, и мы решили поехать домой… *3:16-(ночь)* Когда мы подъехали домой, мы расплатившись с таксистом открыли дверь ключами, при входе нас ждало…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.