ID работы: 9805052

Любовь зла.

Гет
NC-17
В процессе
113
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 407 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5 : Арест

Настройки текста
Мы с Ноа заходим в дом и видим пять лиц… А именно Калеба, Финна, Уайта, Джека, и Джейдена. Все сидели вокруг стола, но когда услышали звук открывающейся двери, то повернулись. Мы с Ноа с опущенными головами подошли к ним. Их взгляды были уж очень серьезными, и осуждающими. -Ну и что вы хотите нам сказать? -Спросил Финн. -Э… Ничего...-Сказала я. -Джесс, рассказывай! -Прикрикнул Финн. -Я не маленькая, чтобы отчитываться перед тобой! -Уж поверь мне, ты ещё малая, и ничего не понимаешь. -Понимаю! Дальше Финн перешёл к Ноа. -Друг мой, поведай мне… Где вы блять шлялись посередине ночи?! Телефоны включить сложно?! -Э… Мы их в мусорку выкинули…-Сказал неуверенно тот.-Нам названивает какие-то челики… -Твою ж. Эти челики, это мы были. Финн отвернулся от нас. -Джесс, домашний арест. -Что?! Я не маленькая уже! -Ну поменьше чем я точно. -Пошёл в жопу! -Сказала я показавши фак.-Спокойной ночи ребята. -Спокойной-Сказали те. Утро. Я проснулась, сделала все водные процедуры. Нечаянно подслушала разговор что Джек, и Уайт уезжают в другой город на целый месяц… «Блин, так скучно» Я решила устроить протест. И просто напросто не говорить с Финном. Я вышла чтобы позавтракать, сделала себе панкейки, с вишнёвым сиропом. Сонный с второго этажа начал спускаться Финн. -Джесс, я решил уехать с Ноа. Вместе с Джеком и Уайтом. Ну, а Джей останется с тобой, ему по учёбе хвосты догнать надо. Ну и будет приглядывать, за тобой… -Обалдеть! Финн, я клянусь. Я сбегу из дома. -Как сбежишь, так и вернёшься. Все пока малая)-Сказал тот, и вышел с сумками из дома. Все остальные ребята ждали его на улице. -Джеееееей!! -Заорала я. Пока он спускался я решила поделиться с ним панкейками, и налила кофе. -Вот твой завтрак)-Сказала я мило улыбнувшись. -А с чего это вдруг? -Спросил он чувствуя подвох. -Ну… Просто я так подумала… Давай пока Финна не будет, отменим арест? -Хм… Ну только послабим, но не отменим. Но за послабления ареста, ты готовишь завтраки, и мне))-Сказал он, жуя панкейк. -Ну хоть так… *16:00* Я сижу в гостиной на диване. «Боже, как скучно!!!» И слышу знакомый мне голос. -Джесс, может фильм посмотрим? -Можно, а какой? -Ну… Допустим ужастик? -Давай) Мы выбрали ужастик. Приготовили попкорн, и газировку, сели на диван, и начали смотреть. Посередине фильма был такой страшный момент. Я закрыла глаза, и сама того не замечая прижалась к Джею. («Pov Джейден») Мы одни дома. Когда я спускался в низ чтобы предложить Джессике посмотреть фильм, я увидел как она сидела на диване, и просто скучала. " Идеальный момент.» Она согласилась, и мы выбрали ужастик. Посередине фильма была страшная сцена. Я вообще не испугался в отличии от Джесс. Она прижалась ближе ко мне. «Я хочу с ней проводить всё свое время» И так получилось что я ее обнял, мы посмотрели фильм, и пошли по комнатам. («Конец Pov Джейден») Вот мы уже по своим комнатам, я где-то час не могла заснуть потому что мне казалось что тут кто-то был. «Зачем я посмотрела ужастик?» Я встала посреди ночи взяла подушку и одеяло, и направились к Джею, так как больше дома никого, и не было. -Джей…-Тихо будила я его. -Д-Джес? Что-то случилось? -Сонно спросил он. -Мне страшно… Можно с тобой поспать? -Э… Да, конечно. Он отодвинулся на вторую часть кровати, и я легла. «Мне с ним так спокойно…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.