ID работы: 9805052

Любовь зла.

Гет
NC-17
В процессе
113
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 407 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6 : Любви нет предела

Настройки текста
Когда я проснулась, я почувствовала чью ту руку на моей талии. Я повернула голову, и увидела милое личико Джея. «Он такой красивый, и безобидный) Прям милота)» Хоть и была осень, но было невыносимо жарко… Поэтому спала я в пижаме, ну как сказать… Чёрный топ, и мини-шортики. Я аккуратно убрала руку Джея и встала. Сначала я причесалась, а потом пошла в низ готовить завтрак, так как мы договорились что за послабления ареста я готовлю каждый день. Вот я готовлю сэндвичи, и кофе, напевая себе под нос песню. -Целуй меня, целуй меня, целуй меня… -Ну если просишь)-Я слышу позади себя голос Джея, и от испуга вскрикиваю. -Джей!! Господи, зачем так пугать?! Я дала ему тарелку с двумя сэндвичами. -Джей, у меня скоро 17-летие… На один-два дня ребята вернуться из города, чтобы отпраздновать его. Поможешь его организовать? -Спросила я. -Без проблем. Для тебя, что угодно. Вот мы с Джейденом решили пойти по магазинам. Купить выпивку, на мое День Рождения. Мы купили 2 ящика-Шампанского, 2 ящика-Виски и Коньяка, 2 ящика-Вина, 2 ящика-Мартини, Газировку, и Соки. Пока я ждала Джея возле его машины, и втыкалась в телефон, я услышала какой-то голос… -Девушка, можно с вами познакомиться? -Не знакомлюсь-Ответила я, не отрывая глаз от телефона. -Да неужели?) А если так? -Сказал он доставая бутылку ананасового сока, и шоколадку. Я посмотрела, и удивилась… «Откуда он узнал что мне это нравится?» -Ладно, я Джесс, ахах-Сказала я, протягивая руку. -Я Алекс)-Он протянул руку в ответ, и мы с ним начали общаться. «Хм… Очень даже интересный…» Мы с ним общались где-то полчаса, обменялись телефонами, но тут я увидела Джея, который подходил к машине. -О, Джей! Алекс, это Джейден. Джейден, это Алекс)-Представила я их. Они пожали друг-другу руки, и я попрощавшись с Алексом обняла его. Когда я села в машину на переднее сиденье к Джейдену, он спросил… -Ну и что это было? -В смысле? А… Ты про Алекса? Он просто решил познакомиться со мной, пока я ждала тебя. Он кстати завтра к нам придет. -Интересно… А арест тебя вообще не волнует? -Спросил он. -Ну Джеей! Пожалуйста..-Посмотрела я на него щенячьими глазками, и поцеловала в щёку. Улыбнувшись, он просто поехал далее. («Pov Джейден») Вот я уже подхожу к своей машине где ждала меня Джесс, и замечаю что она не одна. Возле неё стоит какой-то блондин, и мило беседует с ней. Когда я подошёл к ним, Джесс начала нас знакомить. Я не хотел с ним знакомиться, но не буду же я показывать это при ней. Я сразу понял что просто дружить с ней он не намерен, и когда на прощание с ним Джесс его обняла, во мне заиграла ревность. Да черт возьми, я ревную её..Я хочу быть с ней рядом. Она мне нравится. Как же все сложно… После мы ехали, и я начал задавать ей вопросы. И я узнал что Алекс должен прийти к нам в гости… Я хотел как-то отказать Джесс в этом, при этом я решил упрекнуть ей запретом, на что она просто поцеловала меня… Мне стало так приятно, я сразу успокоился и продолжил ехать далее. («Конец Pov Джейден») Мы приехали домой, и вечер прошёл как обычно… Я ждала утра, чтобы поближе познакомиться с Алексом. Как мне кажется он очень даже интересный парень…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.