ID работы: 9805052

Любовь зла.

Гет
NC-17
В процессе
113
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 407 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7 : Я попробую!

Настройки текста
Вот уже утро. Я решила сегодня провести день отлично. Ведь у меня появился новый друг, и он сегодня придет ко мне. Наконец то я смогу повеселиться, с кем-то… Я накрасилась, одела: белые шорты, зелёный топ. Сделала себе локоны, и принялась ждать гостя. Алекс должен был прийти в 14:30. Джейдена, я не видела утром, но перед приходом Алекса, я решила зайти к нему. Я постучала, и зашла. -Джей, привет) -Привет. -Ты помнишь что ко мне В 14:30 Алекс должен прийти? Я хотела сказать, мы будем веселиться… Ну фильм посмотрим, поиграем, и тд., если хочешь, то присоединяйся. -Окей, а ты не сильно открыто одета для своего друга? -Спросил он. -Нет. И вообще, указывай мне ещё что одевать. Я что как бабушка должна быть одета в шубу? -Спросила я. -Ой, делай что хочешь. Только смотри чтобы этот друг не изнасиловал тебя, потом Финн, и тебе, и мне задницу надерёт. -Ц… поняла. Я вышла из комнаты, и пошла в гостиную ждать Алекса. 14:37. *Звонок в дверь* Я пошла открывать, понятное дело это был Алекс. С всякими вкусняшками. Он прошел в дом, мы сначала где-то часик разговаривали, а потом решили посмотреть фильм. Джей, в это время спустился, и решил присоединиться. Я пошла доставать стаканы для сока. Пока я моталась из стороны в сторону, я услышала щелчки пальцами. Я повернула голову в сторону мальчиков, и заметила злой взгляд Джея. («Pov Джейден») Я все же решился спуститься к ним. Хоть мне Алекс не нравился, но там была Джесс. Когда я спустился, мы выбрали фильм и она начала бегать по кухне доставая стаканы и прочее для просмотра фильма. Я боковым зрением заметил как Алекс в открытую пялиться на пятую точку Джесс. Меня это разозлило, я щёлкнул пальцами перед его глазами, чтобы он перестал. Я знаю, что у него на неё, не только дружеские планы… («Конец Pov Джейден») Вот я уже села между мальчиками, и мы принялись смотреть фильм. Мы посмотрели 2 фильма, я замечала взгляды мальчиков на себе. После, Алекс позвал меня отойти в сторону. -Ты что-то хотел? -Спросила я. -Джесс, мы мало знакомы., но ты мне нравишься. И я хочу чтобы ты стала моей девушкой. Я была в шоке. Мы же знакомы два дня? Но у меня есть к нему симпатия... А как же Джей? Стоп! А почему я думаю про него? Он что мне нравится? Я запуталась. Та ну его! Я Джею точно не нравлюсь. Так и быть… Я попробую. -Слушай… А знаешь, давай попробуем)-Сказала я мило улыбнувшись… Мы пришли к Джею, и решили посмотреть ещё один фильм. Фильм был не очень… -Фильм дерьмо.. -Сказал Алекс. -Ну фильм такой же как, и ты) -Сказал Джейден. -Джей!!! -Крикнула я. -А что я что-то не то сказал? -Спросил Джейден. -…-Я молчала в то время как Алекс сказал то, что я бы больше всего на свете не хотела чтобы он сейчас сказал. -Джесс, рыбка моя. Он просто ревнует, что мы встречаемся) -Вы… Что? -С удивлением переспросил он. Я понимаю что сейчас может быть даже драка. И я решила попрощаться с Алексом, точнее я вытолкала его за дверь, со словами… -Пока, позже спишемся. Когда мы остались одни у нас с Джеем начался разговор. -Джесс, ты головой тронулась? Ты его меньше двух дней знаешь. -И что? -Спросила я. -А то что я не разрешаю тебе с ним встречаться. -Ты мне кто? -Спросила я. -Я никто. А Финн твой брат. И если он узнает, поверь ни тебе, ни ему не сдобровать. -Отстань, от меня. Такой вид как будто ты и вправду ревнуешь…-Сказала я. -Да! Да чёрт возьми, я ревную! Да, ты мне нравишься. -… - Ты блять, на меня внимания даже не обращаешь, и встречаешься с тем кого ты два дня знаешь… А хотя, знаешь кто так делают? -… -Ш-Л-Ю-Х-И! Когда Джей сказал что я ему нравлюсь я была в шоке, но когда он обозвал меня, я просто не смогла сдержать слёз, и влепила ему звонкую пощёчину… Я побежала наверх, забежала в комнату и закрыла дверь на ключ. Позже я увидела смс в Инстаграме… Джей🗿 -Джесс. -Прости, это не то что Я хотел сказать!.. -Ответь прошу… («Pov Джейден») Откровенно говоря, я хотел как можно быстрее вытолкнуть Алекса из дома. Но когда я услышал что они с Джессикой встречаются, я так разозлился, и хорошо что она вытолкнула его из дома. Мы с Джесс начал очень сильно ругаться, от злости я сам не заметил как сказал что она мне нравится… Но потом я все испортил!Что мной правило?! Я идиот! Она влепила мне сильную пощёчину, и заплаканная убежала на второй этаж к себе в комнату. Я минуту молчал, а потом от злости ударил кулаком в стену. Я знал что мне она не откроет, поетому решил написать ей. Надеюсь она простит меня… («Конец Pov Джейден»)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.