ID работы: 9805052

Любовь зла.

Гет
NC-17
В процессе
113
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 407 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8 : Так и будешь бегать?

Настройки текста
Я полночи не спала… Я думала о словах Джея. Как я могу нравиться ему? Если бы он раньше сказал это… Что мне делать с Алексом? Но последние слова Джея не выходили у меня из головы… *-Ш-Л-Ю-Х-И* Слезы нахлынули на меня… «Так спокойно. Надо выбираться из этого состояния.» Я накрасилась. Красные губы… Стрелки… Одела чёрное короткое платье, выпрямила волосы… «Пусть поревнует… Позавидует…)» Честно я не хотела попадаться ему на глаза, я не хотела говорить с ним. Я просто подумала, если я с ним встречусь то буду выглядеть шикарно… Я решила что позвоню Алексу… Пусть прийдёт, потусим с ним, и тд. А то как шлюхи будут тусить с такими идеалами как Джей? Алекс с радостью согласился. Он сказал что придет в часов 16. Я решила быстренько выйти на кухню и взять салат из холодильника. Я потихоньку вышла, и направились вниз на первый этаж. Я быстро пришла, пока я насыпала в миску салат я услышала как сзади меня хлопает входная дверь. «По-моему, Джей ушёл куда-то…» 16:07. Я встретила Алекса. -Оу… Джесс ты сегодня прекрасно выглядишь)-Сказал он -Спасибо) Мы с ним долго веселились, мы заказали пиццу, играли в разные игры, танцевали. *Звук открывающейся двери* Я вижу очень интересную картину. Джей с какой-то девушкой заходит в дом. Мы с Алексом сидели в обнимку на диване. Если честно, с Алексом у меня более дружеские отношения… Я не чувствую любви, или хотя бы симпатии… -Привет, ребята. Познакомьтесь моя девушка Милена)-Сказал он смотря то на меня, то на Алекса. -Приятно познакомиться)-Сказал Алекс. Я попыталась лишь молча отвернуть голову… («Pov Джейден») Утром я услышал что Джесс опять договаривалась с Алексом о встрече у нас дома. "Она что, меня позлить хочет? Окей, я тоже не останусь в стороне." Я пошёл прогуляться в парк. Познакомился с какой-то девушкой. Ну как какой-то… Милена. По сравнению с Джесс это конечно небо, и земля… Ну это не суть. Мы пришли домой, я увидел их сидящих в обнимку. Я приставил Милену. Джесс аж отвернулась… («Конец Pov Джейден») 22:06. Джейден с его новой девушкой тусили недалеко от нас… Но мы очень часто переглядывались, и ловили взгляды друг друга. Когда наши «пары» ушли, я встала с дивана, и направилась на второй этаж. Джей закрывал входную дверь. Я уже хотела подниматься, но тут Джей окликнул меня. -Так и будешь бегать? -… -… Повисла неловкая тишина. Мы стояли в метре друг от друга. В один момент, мы резко приблизились. Мы оба хотели этого - наши губы сопрекоснулись. Я не знаю как это описать, это было что-то невероятное, мы буквально поедали друг друга. Этот поцелуй был страстным, но одновременно и нежным. Руки Джея лягли мне на талию, я свои я положила на его плечи. Наши языки были как в диком танце, каждый хотел получить максимум. К сожалению мы отстранились. Мы просто смотрели друг на друга улыбаясь. -Джей…-Еле слышно позвала его я. -Что..?-Спросил так же он. -Ты мне нравишься...-Сказала я. -Ты мне тоже.-Ответил тот. Сегодня мы решили поспать вместе, всё же не впервые.. Когда мы лежали в комнате у Джея, я спросила… -А что делать, с Алексом и Миленой? -Зачем мы все это начали? -Спросил он. -Честно? Без понятия… -Кстати, а для кого ты сегодня так вырядилась? -Спросил он. -Для тебя. Для тебя…-Ответили я на то получила улыбку Джея в ответ. -Давай позже разберемся? Ведь завтра у кого-то др)-Сказал он, и чмокнув меня в щёку. Мы пожелали друг-другу спокойной ночи, и начали потихоньку засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.