ID работы: 9805052

Любовь зла.

Гет
NC-17
В процессе
113
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 407 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 13 : Все как всегда

Настройки текста
Не поворачиваясь к ребятам, я уже чувствовала спиной как Финн сверлит меня взглядом. В этот момент Ноа отвернулся, как будто не при чем. Потому что он знал, что не только мне достанется сейчас... В одной руке я держала букет, а вторую руку подняла вверх, говоря: -Я ни в чём не виновата!-и медленно повернулась к ребятам. Олеф, и Джек смеялись. Правда они пытались сдержать смех, и прикрывали рот рукой, они меня рассмешили, я пыталась сдержаться. Я перевела взгляд на Финна, и его серьезное лицо. Я смотрела минуту в его глаза, и мило улыбнулась, и даже чуть-чуть пустила смешок. Я быстро пошла поставить букет в вазу, которых у нас почти не осталось. -Джесс, тебе смешно?-Спросил тот. -Да.-Со смехом ответила я. -Ладно, перейду к более разговорчивому человеку. Ноа? Что это было?-Спросил Финн, сверля его взглядом. -Это был букет.-Сказал смеясь тот, смотря то на него то на меня. -Я САМ ПОНЯЛ!-Сказал тот. -Ты оказывается умный?-Сказала я, и увидела как Калеб, Олеф, и Джек уже валяются от смеха. Я подмигнула Ноа, и он подошёл ко мне протянул руку, нагнулся немного, и сказал: -Миледи, не хотите ли вы отлучиться, от этих молодых людей которые не понимают высшее общество...? -Конечно, хочу мистер Ноа.-Подигравши сказала я, и мы с ним красивой походкой пошли к выходу. И тут он меня подхватил на руки и побежал со мной к бассейну, я только успела закричать. И угадайте что он сделал? Прыгнул со мной в бассейн. Когда я вынырнула из бассейна, я увидела в окне пятеро особ которые смеялись. Я начала бить Ноа. Когда мы вылезли, и зашли в дом, Финн сказал: -Эй, приколисты! Одевайтесь, поедем на мотоциклах ездить) -Давай! Хм, кстати а где Эрика?-Сказала я. -К однокласснице поехала ночевать.-Ответил Калеб. Я пошла одеваться, одела: серые спортивные штаны, белый топ, и белые кроссовки. На голову одела серую панаму, и вышла к ребятам. Они стояли и улыбались как пятеро чеширских котов. -Джесс открой коробку-Джейден протянул мне её. Я с удивлением на лице открыла коробку, и увидела какие-то яркие бумажки. Приглядевшись, я поняла что это путевка... на... Мальдивы..?! Я была на седьмом небе от счастья, и каждого поочередно обняла. Хотя не верила в это досихпор. -Летим, послезавтра!-упомянул Калеб. *** Вот мы уже на выходе. Все взяли свои мотоциклы, и мы поехали на поле. -Джесс! Дай покажу как ездить!-Сказал Финн. -Отстанььь! Я сама пойму!-Сказала я, отпихивая Финна. -Упадешь с него, хребет сломаешь, тогда к родителям уедешь. -Не уеду) -Лааадно. Как хочешь.-Сказал тот пойдя к своему мотоциклу. Я села на него, и понятия не имела что делать. -Джеей! -шепотом позвала я. Он все понял сразу, и сказал смотреть за ним. А именно как заводить мотоцикл, и начинать ехать. Я завела, и поехала... Все ребята рванули вперёд... Я не хотела быть хвостом, хоть я только села за "руль", адреналин схватил, и я решила показать мальчикам кто тут по-настоящему крут. Пока я ехала сзади, мне надо было придумать что-то, чтобы удивить их... И я сделала то чего, не ожидал от меня никто...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.