ID работы: 9805052

Любовь зла.

Гет
NC-17
В процессе
113
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 407 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 19 : Не ревную.

Настройки текста
-Было бы к кому ревновать...-Ответила я. -Ты сильно маленькая, чтобы что-то понимать. -Да, да, да... Мы вышли к ребятам, и все вместе пошли к океану. Голубая вода, солнце, песок... Возле берега мы скинули верхнюю одежду, сразу только Джек и Олефф побежали в воду, все остальные сели на шизлонги, и заказали по коктелю. Все брали безалкогольные, ведь мы хотели ещё прокатиться на катере. А выпить можно уже вечером... Мы наслаждались, одновременно попивая коктели. Позже Джек и Олефф предложили нам покататься на катере, ну и все согласились. Для нашей компании был отдельный катер. Жилеты нам не дали, так как случилась нехватка, и что-то в этом роде. Мы все зашли, и некоторые сели. Мы отплыли на большую глубину глубину, и все ребята начали поочередно прыгать в море из катера "поплавать". Такую идею я не поддерживала, ведь мой страх глубины с детства остался со мной. Все ребята уже были в воде, только я одна не собиралась прыгать. -Джесс! Иди к нам!-Крикнул Шнапп. -Не, ребята) Вы поплавайте, я пока что тут буду)-Сказала я. -Мы не хотим без тебя! -Ноааа)-Крикнула с улыбкой на лице ему я. -Ну что???-Обиженым взглядом посмотрел на меня. Я отправила ему воздушный поцелуй, и он улыбнулся, и пообещал что я ему должна поход в местный клуб. Я просто посмеялась, ведь я уже привыкла к этому. Кэйт, всё флиртовала с Финном. Я понимаю может я эгоистка, но я прям ревновала... Мы с ним всегда были как лучшие друзья, но тут появилась она, и у меня были только мысли о том, что он меня забудет. Честно? Я безумно ревнивая. Но не показываю этого... никогда. Я всегда думала что если у человека появляется вторая половинка, то это значит что про друзей можно забыть. Все ребята веселились, и плавали. Они отплыли, так как начали во что-то играть, а близко к лодке этого сделать нельзя было... Я встала на ноги, и смотря на вид из катера, подошла ближе к краю чтобы розмять руки. Когда я повернулась к ступенькам по которым спускались некоторые из ребят, и хотела обратно пойти и сесть на лавочку. Но не тут то было... Из-за каких-то неполадок в катере, он резко пошатнулся, и тем самым я рухнула в воду... Ребята были далеко... На секунду я потеряла сознание. Очнулась в голубом море. Открыв глаза, я увидела как уже под водой, не далеко от поверхности, но будто за секунду я оказалась намного ниже ... Тело будто парализовало, солнечные лучи я видела все меньше и меньше... Страх детства, вновь повторился. Спиной вниз я опускалась ко дну, смотря на верх. Лишь одна рука вытянулась вверх, будто хотела достаться на поверхность, но это было нереально... Воздуха все меньше. Сознание уходит. Но я пытаюсь ещё что-то сделать... *Неужели это конец?! Нет... я прошу, япрошу... я прошу, спасите меня!* Из-за осознания того, что никто не спасет меня, и сама я не смогу выбраться, эмоции взяли вверх. Из последних сил я закричала. Я знаю, толку в этом не было. Я знаю что сделала хуже себе, но этот крик-был как последний крик о помощи. Секунда, и я не увижу родные мне лица. Воздух закончился, оставалось мало. *Я хочу жить...*-Это было последнее что промелькнуло у меня в мыслях...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.