ID работы: 9805052

Любовь зла.

Гет
NC-17
В процессе
113
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 407 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 20 : Жизнь или Смерть?

Настройки текста
Знаете, вот в последние секунды жизни вспоминая все что было с тобой, ты не хочешь умирать всем сердцем. Ты не хочешь оставлять дорогих тебе людей, ты не хочешь забыть все что с тобой случилось, ты просто не хочешь... Такая глупая ошибка... и к тому же мой страх глубины... Не видя лучей солнца, вода уже проникала в мой организм. Начинало все печь, и не было воздуха. *-Конец моей истории? Так просто..?* Подумала я. От такой глупости, было уже и смешно как-то... Тень. Касание. Рука. Крики. Солнце... Когда я уже задыхалась водой, я увидела тень... Почувствовав касание к моей руке, и движение я помнила это все как будто в тумане. Дальше яркий свет, и крики. Я очнулась, откашливая воду из-за которой не могла дышать. Я лежала на катере... Именно на этом катере. Вокруг до безумия испуганный глаза на знакомых мне лицах. *Это сон?*-подумала я, ведь помню свои последние мысли. -ДЖЕСС! ОНА ОЧНУЛАСЬ!-Закричал Джейден, резко обняв меня. -ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ!-Сев возле меня сказал Финн, с облегчением на душе. -Ребят?-Испуганно сказала я. -Это вы? Вы тут? Н-но как?...-безумно боясь спрашивала я. -Джесс, успокойся. Слышишь? Мы тут, мы рядом с тобой! Все хорошо.-Взяв меня за плечи начала говорить Эрика, чтобы успокоить меня. Мы приплыли, и пошли в наш номер. Я пришла в сознание. Честно, до сих пор я до конца не понимала всей ситуации. Но как только услышала этот мерзкий голос, я как будто взбодрилась: -Боже мой, Финн я так испугалась!-Сказала Кэйт. В то время я впала в осадок... *ТВОЮ МАТЬ, ЭТО ОНА ИСПУГАЛАСЬ?! ЭТО ОНА ЧУТЬ НЕ УТОНУЛА?! ЧТО ЗА ТЕАТР ОДНОЙ АКТРИСЫ?! ЗАЧЕМ ОНА ЭТО ДЕЛАЕТ?!* Все ребята сидели молча, Джей сидел приобнимая меня, а Кэйт подбежала к Финну сказав это. Я просто издала смешок... Некоторые взгляды ребят, полные непонимания упали на меня. Типо: как я могу смеяться? Я чуть не утонула... Легко, убрав руку Джея. Я встала и вышла в центр гостиной.Вокруг стояли диваны и кресла на которых сидели все. -Это ты испугалась? ты наша бедняжка! Тебя наверное надо ещё будет долго успокаивать что все хорошо! Это же ты чуть не утонула в море, в то время как рядом никого не было. Ребят, вы реально верите этому театру одной актрисы? Я уверенна что у каждого из вас появлялись мысли по типу: * Какого черта она ни с того, ни с чего присоединилась к нам * Я могу предложить что такие мысли были у всех в этой гостиной, разумеется кроме Финна... Ведь как говорят? Любовь слепа? Правильно!) Медленно я начала подходить к Кэйт, все ребята задумались над моими словами. -Если их ты обманывать можешь, то меня не получиться. - Сказала я прям возле ее лица. -Д-да как ты смеешь?! Лучше бы ты утонула! -Закричала она не подумавши. -Ч-что ты сказала?-С удивлённым лицом посмотрел Финн, отойдя от нее... -Вот же тварь...-Тихо сказала Эрика. -Ну вот, истинная Кэйт. Я же вас предупреждала мои дорогие друзья, что все это игра на публику. А теперь попрошу откланяться)-Сказала я, и ушла к двери своей комнаты, но возле самой ручки я остановилась. -Извините меня, забыла кое что очень важное!)...-Сказала я , и повернулась, быстрым шагом направилась снова к Кэйт. *Громкий звук пощёчины* -Это тебе трофей, за столь прекрасную игру) Кэйт стояла держась за свою щеку, ведь пощёчина оказалась и вправду сильная такая же как ее игра. Она хотела пойти ко мне, чтобы преподать урок, но грозный голос Финна прозвучал на всю гостиную: -Кэйт. Не смей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.