ID работы: 9805052

Любовь зла.

Гет
NC-17
В процессе
113
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 407 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 21 : Извинения за ложь

Настройки текста
Остаток дня прошел обычно. Толком ничего не было. Хотя на Кэйт все ребята смотрели, как на чужого человека. Но лично мне на неё было все равно. *22:09* -Ребят, подойдите в зал пожалуйста...-Закричала Кэйт. Я решила подойти, и посмотреть что уже она там придумала. Все ребята сошлись, и расселись на диваны. Она выдохнув встала посередине, именно там где я стояла недавно, и начала говорить: -Ребят, я знаю что многие из вас даже слушать меня не хотят сейчас. -А ты не такая и тупая)-Сказала я, на что она продолжила. -И да вы имеете право на меня злиться, или не доверять. Я хочу попросить у вас прощение... Я знаю, я поступила как мразь, сказав чтобы Джессика утонула, ведь я просто со злости ляпнули это, даже не подумав. За это время я поняла как она вам дорога. Знаете со стороны вы как будто семья... Вы все такие дружные, и всегда вместе... Я пыталась играть роль доброй девочки, чтобы влиться в вашу компанию, ведь таких друзей у меня никогда и не было... Итог моего рассказа, я прошу у вас всех прощения, в особенности у Джесс. И если вдруг вы меня не простите я просто возьму чемодан и съеду от вас, я ведь пойму почему вы не простили меня. Но если вы простите меня, я попытаюсь дальше быть искренней с вами. - Повисла гробовая тишина, вот от кого, от кого, а от нее я таких слов не ждала. Я понимала что сейчас все зависит от нас. И если хоть один человек будет против, то она съедет... Да. Я могу сделать так чтобы мы больше не видели её... Но с другой стороны, похоже извинялась она искренне... -Лично я не против, Кэйт пусть остаётся-Сказал Джек, и Калеб поддержал. -Ну... Я наверное... Тоже - Сказал Уайатт, и Эрика поддержала. -Зависит все от Джесс, что она скажет зато я буду-Сказал Ноа, и Джейден тоже. -Я... наверное... оставайся.-Сказал Финн. Все взгляды упали на меня, я ответила: -Знай, я дам тебе шанс. Но этот шанс не значит что ты стала моей подругой, которой я доверяю . -Спасибо большое!-Сказала Кэйт с улыбкой на лице. -В честь примирения... Я предлагаю посмотреть фильм, и + с меня все вкусняшки!-Сказала Кэйт. Все согласились, ведь не всегда такой шанс выпадает. Мы заказали много напитков: лимонады, соки, энергетики.Ну и конечно же не обошлось без алкогольных: вино, шампанское, виски и ТД. Также мы заказали всякие закуски:устрицы, креветки. Дальше мы заказали фаст фуд. Ну и чипсы, мармеладки и т.д. Все ходили переодеваться в домашнюю одежду, так как уже поздно, и в уличной было бы неудобно. Я переоделась в черные пижамные штаны, жёлтый топ, жёлтые носочки, и черные тапочки. Мы выбрали фильм. И расселись все на диваны. Еду уже поднесли, и поставили на стол. Мы все начали смотреть фильм. Возле меня сидел Джейден, мы с ним сидели с боку дивана. Все взяли по пледику, чтобы было уютно. Где-то посередине фильма, я почувствовала как его рука лежит на моей ноге. Я непроизвольно улыбнулась, быстро посмотрев на него... Позже, он начал поглаживать мою ногу. Мурашки пробегали по коже. Слава богу, что ребята не видели этого. Мне было приятно, но и присутствовало какое-то смущение. Ну и чтобы не быть в итоге красная как помидор, я нашептала ему на ухо что мне надо в ванную комнату. Аккуратно встав, я ушла в ванную комнату. Зайдя в неё, я решила немного подождать в ней. Я взяла в руки телефон на который пришло сообщение: -Принцесса, куда пропала? Мы скучаем)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.