ID работы: 9805052

Любовь зла.

Гет
NC-17
В процессе
113
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 407 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 22 : Изменяешь?

Настройки текста
Увидев это сообщение, я посмотрела на номер. Цифры знакомые мне... *Звук открывающейся двери* Я быстро положила телефон вниз экраном на тумбочку. Это был Джей. Она зашёл, с улыбкой на лице ко мне. Я немного испуганно ответила: -Э... Д-Джей? Ты чего-то хотел?-Пытаясь сделать искреннюю улыбку спросила я. -Да хотел.-Сказал он -И... Чего же?)-Спросила вновь я. -Тебя.-После этих слов, я будто язык проглотила. -Так, от меня убегала, что дверь забыла закрыть?)-Спросил он. -...-Я молча улыбнулась. Он начал ко мне приближаться, и в тот момент когда расстояние между нашими губами было сантиметра два. Он резко притянул меня за талию к себе, и поцеловал. Сначала я не понимала всего происходящего, но потом поддалась ему. Руки его были на моей талии, а я запустила одну руку ему в волосы. Потом он резко, не отрываясь от поцелуя, посадил меня на ту самую тумбочку, где лежал мой телефон. Его руки блуждали по моей талии, поглаживая ее. Я не сильно обхватила его торс, ногами. -Я хочу тебя...-Сказал Джей. -Джей, тут нельзя)-Ответила я... -Полный дом людей, надо возвращаться, а то и заподозрят что-то..)-Сказала я. -Ты права, но я найду подходящий момент)-Пообещал он, и мы нехотя отстранились друг от друга. Поправив внешний вид, он спросил: -А что это ты так резко телефон положила, когда я зашёл? -Э... Просто... Испугалась...-Сказала я. -Уверена? Или ты мне врёшь?)-Спросил с ехидной улыбкой тот. -Нет, блин. Изменяю тебе!-Сказала смеясь я. -Если узнаю что это правда, накажу) Я смеясь ударила его в руку. И мы вышли к ребятам. Досмотрев фильм, мы не хотели спать, и Финн как в старые добрые времена, предложил поиграть в правду или действия. Ну все согласились, все равно нечего было делать... Начинал Калеб: -Систр, правда или действия? -Правда. -Эрика, ты влюбилась в Олеффа?) От этого вопроса она покраснела. Все уставились на неё, в особенности Уайатт. Он очень хотел узнать ответ... -Боже, Калеб ты придурок! Да... Да, мне нравится Уайатт.-Со смущением сказала та. -Ты мне тоже)-Сказал Уайатт подмигнув ей. -У нас новая пара? Да, неужели?! Давайте выпьем!-Закричал Финн. -А у тебя только выпивка на уме)-Сказала я. -Не спорю. Но ход Эрики! -Так... Я выбираю... Ноа! Правда или действия? -Правда. -Кем ты хочешь быть для Джесс?)-Спросила та, но Ноа даже не задумываясь ответил: -Крестным её и Джейдена детей) -Ооо! Ноа, ты мой заец! Ты им будешь! - сказала с умилением я. Мы веселились и пили. Когда все уже были пьяны, вопросы в игре пошли пошлые... По типу: -Сколько у тебя сантиметров?-Спросил Джек у Финна. -Не бойся. Можешь сам проверить) Я просто угарала с таких вопросов. Некоторые ребята иногда ходили к бару который находился на улице, чтобы принести напитки. В этот раз ушел Джей. Его долго не было, и я решила сходить за ним, и проверить все ли хорошо. Подойдя у барной стойке, я увидела Джея сидящего на стульчике, и спящим на стойке... -Джей, пошли я тебя отведу в номер)-Сказала тихо я, попутно легонько тряся его за плече. -Я не знаю кто ты, но иди нахуй, и не трогай меня, мне тут хорошо!-Сказал с агрессией тот. Я была в шоке от его ответа. Я просто молча отстранилась от него, идя в номер в отеле. Пусть дальше там спит, мне тоже похуй. Даже если он пьян, он не имел права меня посылать. Я просто завалилась в номер, некоторые ребята спросили все ли хорошо, но я проигнорировав пошла в свою комнату. Я быстро заснула. На утро, проснувшись у меня болела голова. Я привстала, и увидела как Кэйт заходит в комнату: -Ну привет)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.