ID работы: 9805052

Любовь зла.

Гет
NC-17
В процессе
113
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 407 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 23 : Разговор

Настройки текста
Кэйт зашла в комнату со стаканом воды и таблеткой. Присев возле моей кровати, она поставила все это на тумбочку. -Выпей, лучше станет.-Сказала та -Эм... Ну спасибо...-Ответила я, не понимая что вообще происходит. -Ты вчера пришла без Джея, ну и без настроения... Может хочешь поговорить о чём-то? Я знаю мы не подруги, но все же.-Сказала она, но мне терять нечего, поэтому я согласилась. -Вчера, когда я хотела его забрать с бара, он там около барной стойке уснул. Он просто послал меня. Я молча ушла от него. -Оу... Конечно это все можно списать на алкоголь в тот момент, но всё же факт остаётся фактом. -Нет, на алкоголь списать нельзя. Это значит что он меня посылать будет каждый раз когда выпьет? -Ну да. Ты права... Дальше я сказала что мне надо в ванную, и поблагодарив за разговор отлучилась. Было даже как-то странно что я про это поговорила именно с Кэйт. Я сделала все водные процедуры, помыла голову, сделала себе косичку накрасилась : тушь, стрелки, немного помадой. Одела я: короткую фиолетовую юбку (короткую в меру),белый топ, фиолетовые кроссовки на большой подошве, белые чулки, панаму на голову. Зайдя на кухню я приготовила себе сухой завтрак. Села на диван, потому что там есть стол. *Как же хорошо что у нас тут домработница есть, а то после вчерашнего мы такое оставили тут* Едя завтрак, и попутно просматривая листочек от отеля с их предложениями, я увидела очень интересную персону который только вышел из душа, потому что волосы ещё влажные, это был Джей. Он направлялся на кухню, а я тем временем хотела помыть тарелку. Встав я направилась к раковине чтобы убрать за собой. Пока я мыла тарелку, Джейден словно ничего не было, обнял меня сзади. Я не отреагировала, вытерла руки. И отстранилась, даже не сказав "Доброе утро". Он с удивленным лицом спросил: -Джесс. Все хорошо? -Всё отлично!) Всё просто супер!)-Ответила я с улыбкой на лице. -Да, я вижу. Что такое? -Да ничего особенного, кроме того что у тебя раздвоение личности, котик) -Да что происходит?!-Повысил немного голос тот. -А ну давай, сначала "нахуй" посылаешь, сейчас голос повышаешь... А дальше? Бить начнёшь?-Спросила я. -В смысле "нахуй"?-С недоумением спросил тот. -В прямом.-С серьезным лицом ответив, мне позвонили на телефон по поводу отеля, и я вынуждена была отлучиться. В то время как меня не было, на кухню пришла Кэйт. -Слушай, а ты не знаешь что с Джесс? -Я знаю, а ты как я думала ничего не помнишь?-Спросила та, наливая себе стакан воды. -Нет. Она ему рассказала, в конце истории он ударил себя рукой по лбу. *Идиот, идиот, идиот...*-Всё что на данный момент было у него в голове. Когда я вернулась, я увидела как Кэйт уходила к нам в комнату, а Джей опять пришел ко мне: -Джесс, прости меня! Я реально не хотел чтобы так вышло! На что я его проигнорила. -Может ты хоть что-то скажешь? А хотя знаешь, если бы ты была понимающей девушкой, ты бы простила! -Так значит?! Ну так и ищи себе понимающую девушку! А я найду себе нормального парня! -Удачи.-Последнее что я услышала от него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.