ID работы: 9805052

Любовь зла.

Гет
NC-17
В процессе
113
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 407 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 29 : Легкие будни...

Настройки текста
Проснувшись утром, я сначала подумала что все это было во сне. Но тут же я почувствовала руку Джея на своей талии... *Твою мать... Я не очень хорошо помню что было... Но по-моему, именно то, о чем я думаю... И что будет дальше?! Боже, мной правил алкоголь...* Немного побаливала голова. Я легко попыталась убрать руку Джея, чтобы ускользнуть из этой комнаты... У меня получилось убрать руку, и я быстро нашла свое нижнее белье, одев его. Я одевала стоя спиной к Джею. И не заметила как он проснулся: -Убегаешь?Так рано? Мне резко стало стыдно...я стоя спиной к нему ответила: -Э... Нет! Точнее, не совсем. Ну как бы, типо я хочу пойти... Э... Нет, не хочу! Или... Блин!-Запутавшись я просто замолчала, и тут почувствовала как сзади меня обнял Джей. *Что между нами? Что мне делать?! Это как-то странно...* Я убрала его руки, и отстранилась... -Джейден Мартелл! Я не знаю что сейчас творится... Сука, мы переспали! И кто мы теперь друг-другу? Я ничего не понимаю. -Джессика Паркер, я люблю вас. И хочу извиниться за то что оскорбил вас у бара. Я поступил как подонок... Но хочу принести глубочайшие извинения, кстати вы вчера были неотразимы) Я стала красной как помидор... На что ответила: -Джей... блять, я тебя тоже люблю! Прости меня за всё, я устала от наших сор... Только давай пообещаем друг-другу, с этих пор не врём, и главное не целуем других, что я недавно сделала...) -А вот это было интересно) Договорились, ставим точку на враньё и изменах) Я подошла и поцеловала его в губы. Поцелуй был недолгий... Но в нем вложилась вся радость. Я резко отстранилась, спросила: -Джей, сходи мне за одеждой. В мою комнату. Пожалуйста) Я же не пойду в белье, а хотя...) -Не смей. Ты только моя, и ничья больше. Я то схожу, но... У меня рубашка порвана... -Ах, точно! Я достала пакет, в котором были подарки Джею. И протянула руку с пакетом к нему: -Это тебе)-С детской радостью в голосе сказала я. -Ого, ну зачем же?) Спасибо огромное! Он начала доставать три коробки, открыв из поочередно, с открытым ртом удивлялся каждому из подарков. -Не-ве-рю. - Все что он смог сказать. -Спасибо огромное! Хоть могла ничего не дарить) Ведь главный мой подарок это ты..) -Незачто) Одев футболку, он быстро пошел, и взял лавандовый костюм, и черную футболку. Я поблагодарив, быстро одела его. После, я решила пойти попить. Очень уж хотелось. Я зашла на кухню , взяла кувшин с водой, и стакан и пошла к диванам. Дойдя, я не ожидая увидеть там кого-то, очень испугалась. Ведь на диване лежала девушка. Все гости уже должны были уйти. С испугу я вылила немного воды на неё из кувшина. -Боже... Где я ? Ты кто такая ? Ты чего воду льёшь, охуела совсем?!-Спросила она. -Прости, я не хотела. Но я бы спросила, кто ты такая? -Боже свои извинения в жопу себе засунь, а мне полотенце принеси. Быстро. Я офигела от таких слов.... -Я тут не прислуга. Ты кто такая?! И что ты тут забыла?! -Я одноклассница Джея, я думаю ты знаешь кто это, если ты в этом доме. Если я попрошу он тебя быстро выгонит, мы с ним хорошие школьные друзья! А ты кто? Рандомная гостья?! Хах, удачи. Я молча слушала, и тут в конце ее речи, я ненароком пролила на её ещё воды... -Ой, прости! Я специально) -Ну всё...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.