ID работы: 9805052

Любовь зла.

Гет
NC-17
В процессе
113
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 407 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 30 : Я всегда буду рядом

Настройки текста
Она выхватила кувшин с водой, и специально вылила на меня. Я офигела от ее действий... -Ты вообще ненормальная!?Боже писх ходячий! - На мой громкий голос прибежали некоторые ребята, Джейден, Финн, Кэйт. -Что тут происх...Клэр?! Ты что тут делаешь?-Спросил Джейден с удивленым лицом. -Джеюшка, эта ненормальная... Напала на меня! Скажи этой незнакомке, чтобы она ушла, я боюсь её! Она явно хочет что-то нехорошое сделать!(-Сказала она, надев маску невинной дурочки. -Сука, я терпела! Я накинулась на неё, и взялась за волосы, она не отставала и взяла меня тоже. Только крику было очень много. Все ребята сбежались. Джей и Калеб подняли нас. -Джейден, поверь мне. Я не виновата!-Сказала я ему. -Я верю.-Прошептал он мне на ухо. -Клэр, тебе уже пора. И да, Джесс моя девушка. Смирись уже что не ты. -Мы ещё посмотрим.-Сказала та, уходя из дома. Все ребята посмотрели тут же на нас. Джей держал меня в обнимку. -Кхем... Что только что было? Что это за Клэр? Почему вы вместе? Откуда вода? Что происходит?!-Спросил Уайатт. Мы ребятам все рассказали... Ну как всё, часть. Мы же не будем рассказывать как мы помирились. Мы просто "поговорили". Так же Джей сказал, что та блондинка это Клэр. Его одноклассница, которая ещё со школы сохнет по нему. Походу и сейчас. Все захотели прогуляться. Ну как прогуляться, пойти скупнуться на берег. Или позагорать... Мы все собрались. Я одела раздельный темно-зелёный купальник, и шляпку. Прийдя к месту назначения, все ребята заказали соки, коктели, смузи. Алкоголя уже не хотелось... Хотелось просто отдохнуть. В то время как Калеб и Джек липили замки, а точнее у кого больше получится крепость, я с девочками лежали на шизлонгах, девочки загорали. Я не очень люблю загорать, поэтому была под зонтиком. Спустя двух часов разговоров, и обсуждений все решили просто пойти поплавать. На береге, были мостики, небольшие. И я пошла на них. Все ребята плавали недалеко от меня. Я села, и свесила ноги в воду. Я теперь ещё больше боюсь воды... Джей заметил то что, я сижу одна. Он подплыл ко мне, и начал: -Джесс, спускайся ко мне) -Ооо, нет. Даже не уговаривай... -Страхи надо одолевать. Давай! -Джей, я не буду. Я боюсь! -Я буду рядом с тобой. Даже если что-то пойдет не так, я помогу) Долгие уоворы Джея не прошли напрасно. Я решила довериться ему, как сделала это однажды) Я медленно начала спускаться с моста, прямо в воду, тем временем Джей держал меня за талию. Когда он рядом, не так уж и страшно. Когда я оказалась в воде, я чувствовала дно, но не сильно. Кончиками пальцев. Я немного постояла на месте, с поддержкой Джея. Дальше он захотел плыть дальше... -Джесс, видишь все хорошо! Давай плыть на глубину. -Н-н-нет! Джей! Пожалуйста! Джейден Мартелл, не смейте! Ну пожалуйста!... Он отплыл на место где нет дна, и потянул меня за собой. Мне стало очень странно... Я прижалась к телу Джея, настолько крепко что он ухмыльнулся. -Джесс, не дрожи. Все нормально) -Нет, не нормально. Джейден пожалуйста не отпускай меня, у меня остановиться сердце, будешь ты виноват! -Я тебя не отпущу. Ни-ко-гда)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.