ID работы: 9805052

Любовь зла.

Гет
NC-17
В процессе
113
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 407 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 31 : Верен ли он будет?

Настройки текста
Мы с Джейденом немного поплавали. Все ребята начали выходить из воды, ну и мы тоже. Стоя на берегу, я заметила Клэр за барной стойкой. Она пальцем головой показала чтобы я к ней подошла. Я сказала Эрике, что сейчас приду. направилась, к Клэр... Клэр. Клэр Гинстон. 18 лет. Блондинка, с светло-зелёными глазами. На вид обычная девушка, училась в одном классе с Джейденом. Подойдя я встала, перед ней. -Джессика. Правильно? -Угу.-Ответила я. -Значит он выбрал тебя?)-Сказала она с ухмылкой на лице... -А тебе то что?-Спросила я. -Та нет, просто хотела предупредить. Что у вас вечной любви не будет. Только кто-то поманит пальцем, он тут же ускользнет от тебя. Поверь мне, я у через это прошла.-Сказала Клэр. -Всмысле "прошла"? Объясни нормально. -А он не рассказывал? А хотя... Зачем ему рассказывать про его ошибки... Он же для тебя идеал. Но увы нет. В школе начав с ним встречаться, все было идеально. Подарки, комплименты, но потом он начал позволять себе лишнее... Оскорблять, и так далее. В итоге, я просто решила навестить его. Он болел. Дверь в его дом была открыта, и я зашла. Да, он действительно был дома. Но не один... И именно из-за этого мы расстались. С тех пор он говорит что я виновата, что мы расстались. Но я его до сих пор люблю.-Рассказала она -Нет. Я тебе не верю. Особенно если ты его любишь, ты специально хочешь чтобы мы расстались! Доказательств нет.-Сказала я, не думая что ее рассказ правда. -Как знаешь... Я предупредила. Если он смог так со мной поступить, и с тобой поступит. После этого, разговора я пошла к ребятам, сказала что ходила узнать кое что у бара. Слова Клэр не выходили у меня из головы. Ну не верю я, что Джей мог так поступить... Даже если так, он же должен был поделиться со мной... Мы же пообещали не врать друг-другу!... *Если он смог так со мной поступить, и с тобой поступит.* Когда мы все пришли домой, я была сама не своя, хоть и пыталась это не показывать. -Джесс, все нормально? Ты какая-то странная сегодня.-Спросил Джей. -... Ах да, все нормально)-Сказала я, не выдав свои переживания. -Джей, у тебя случайно нету секретов от меня... Ну там из прошлого например... Он задумался, и ответил: -Та нет. А что? -Та ничего, просто показалось...-Сказала я. У меня в голове возникла идея, написать Клэр. Может проверить Джея? А хотя... Это ведь неправильно! Но... Я буду уверена что он не предаст... Найдя ее в Инстаграме, я отправила ей сообщения.

КЛЭР

-Привет, это Джесс -Приветики, что-то случилось? -Помоги мне проверить Джея. Пожалуйста. -Сомневаешься? Ладно, позвони Мне, завтра. -Окей, только это Между нами... На этом наш диалог с ней закончился, завтра я проверю Джея, и буду ещё увереннее в нем. Ведь он не виноват... Наверное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.