ID работы: 9805052

Любовь зла.

Гет
NC-17
В процессе
113
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 407 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 37 :Другой стиль

Настройки текста
Джеймс посмотрел на меня с непониманием. -Это наш знак с детства. Если пришел кто-то из нашей группы, мы настукивали определенную мелодию. А человек в доме отвечал другой... Ну если это был он.-Сказала я. Открылась дверь... Точнее каким то образом она распахнулась, но человека не было возле неё. С порога можно было рассмотреть небольшой дом, с обычным ремонтом. Много плакатов разных групп на стенах, обычный телевизор, обычная кухня... Все было украшено надписями на стенах, плакатами, и всякими такими штуками. На диване сидела Сэди с магнитофоном в руках, и пыталась найти какую-то музыку. Милли сидела возле Сэди, переворачивая страницы журнала. Сэди.Сэди Синк. 17 лет. Рыжеволосая подруга. С голубыми глазами. Милли. Милли Бобби Браун. 18 лет. Русые волосы. Ростом чуть выше чем я. Так же одна из подруг. Переступив порог дома, на меня сразу сзади навалился Джо. Обнял меня крепко-крепко, со словами: -Наконец-то дождались)-Я обняла в ответ. Джо. Джо Кири. 22 года. Высокий брюнет. Раньше работал в магазинчике, и давал нам ночью велосипеды. Потом подошли другие ребята, поздороваться. Гейтен пригласил нас к столу: -Проходите сударь, и Миледи...) -Спасибо...) Можно я себе воды налью? -Джесс, теперь это и ваш дом так же! -Ахах, спасибо ребят) Гейтен. Гейтен Матраццо. 19 Лет. Ростом выше чем я, русые-кучерявые волосы. Один из друзей. Мы с Джеймсом прошли в дом. Он только улыбался, и разглядывал всё вокруг. *Он всегда был в окружении богачей. Им все постоянно пользовались... Как же мне его жаль. Но тут его точно примут!* Мы положили портфели на диван. После пошли к столу. Там стояла приготовленная картошка фри, крылышки, и лимонады. Мы сели, и решили перекусить. Ребята решили присоединиться. -Боже, помню этот дом... Эти стены... Эти улицы... -Сказала я. -Хех, мы скучали. Очень.-Ответил Гейтен. -Кстати ты Джеймс? Расскажи о себе немного)-Сказала Милли. -Ах да.. я Джеймс. Джеймс Паркинсон. 19 лет. Жил на Мальдивах, но друзей не было, как и девушки... Точнее были, но все мной пользовались. Джессика мой единственный настоящий друг на данный момент) -Мне кажется мы поладим, Джеймс)-Ответила Сэди. -У вас тут всё так просто. И каждый из вас особенный... Нету однотипных домов, из мрамора или стекла. Каждый особенный. Вы даже одеваетесь по разному. Ярко. Не так как все...-Размышлял в голос Джеймс. -В этом и особенность города ХиллСтоун) -Сказала Милли. Мы поели, и Милли предложила чай. Мы согласились... За окном темнота. Она заварилась чай из каких-то цветов. В этом городе только такие чаи. Мы начали чаёвничать. Они попросили рассказать подробнее, что всё же произошло. Я им рассказала всё. -..... и Джеймс тут же помог мне.-Закончила я, как Джо встал подойдя а Джеймсу и пожалуйста руку со словами: -Красавчик. Мы точно поладим. Спасибо за то что не кинул нашу принцессу... Мы немного поболтали ещё. Ребята рассказали что было у них... После всего, ребята показали нам наши комнаты. Я жила с девочками, а Джеймс с мальчиками. Ребята уже хорошо общались с Джеймсом, я была рада за него. Тут его примут... *Как там они... Эй! Джесс! Забудь как страшный сон! Всё!*-Твердила я себе перед сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.