ID работы: 9805052

Любовь зла.

Гет
NC-17
В процессе
113
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 407 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 38 : Испытания временем.

Настройки текста
Шло время. День за днём незаметно пролетели. Месяцы, и года... Мы стали как одна семья, а Джеймса уже приняли как родного. Каждый день был словно сказка. Стиль у меня кардинально поменялся, ну и у Джеймса. В городе мы не ходили в брендовых вещах, не были в однотипных худи, или топах. Только индивидуальность... В этом ведь и была изюминка города? Разноцветные вещи, комбинированные образы, и много чего другого. В городе мы много с кем познакомились. Иногда нам надо было выехать в другой город, для этого у нас были отдельные полочки с вещами. Более однотипные, и те которые сейчас носят. Чёрные, белые и т.д. Для выездов из города у нас были вторые документы с псевдонимами. Но другие люди думали что это реально наши имена. Например мой псевдоним был - Адель Линс. У ребят были другие. Это надо было для того, чтобы никто не мог найти нас в ХиллСтоун. Ведь тут нас знают только жители этого города. Мы не хотели каких-то компании, или ещё что-то. Это лично наш город. Ну вот шли год за годом. Тусовки, дни рождения, праздники пролетели незаметно. Прошлое я забыла как страшный сон. И не вспоминала уже вообще... Я вообще даже не думала оставаться тут навсегда... Но мы настолько друг к другу привязались, что это уже не обговаривалось. Мы так и жили в том доме, с каждым днём делая его краше. Часто тётя Дрейдж приносила нам пироги, которые она делала. С ней мы были как дети. Кстати они были очень вкусные) Прошло четыре года... Мне 21 года. Джо-26. Гейтен-23. Сэди-21. Милли-22. Мы сильно повзрослели, но в душе остались прежними. Забравшись на чердак, на котором всегда хранились старые вещи, или то что может нам понадобится. Все вместе мы начали разбирать вещи, и осматривать что тут есть. Когда мы разбирали вещи, мы иногда находили что-то из детства, и вместе вспоминали. Иногда мы вместе смеялись, или даже грустили... Ведь те дни уж не вернуть. Наткнулась я на гору вещей. Начала из разбирать. Детская сумка Сэди, с ослами. Да. Именно ослами) Наши старые портфели. Сумки на пояс, или через плечо. Иногда даже в этих сумках что-то можно было найти. Мы тщательно просматривали всё. Иногда рисунки, иногда игрушки, даже конфеты из детства, или деньги. Это было своего рода развлечение. Кстати, вещи которые нам уже вообще не надо, мы относили на городской ярмарок. Он проходил раз в две недели. Все желающие могли продать ненужные им вещи. Много кому они были нужны. Да, это скорее как традиция ХиллСтоун. Вот я рассматриваю ещё одну сумку, как вижу тёмную ткань, подняв её я заметила портфель. Довольно знакомый мне... Да. Это именно тот портфель... Именно он. Без каких либо эмоций, я взяла его в руки, и начала смотреть на него... *Неужели... Прошлое настигло. Дало о себе знать.* Я думала о всём. И грусть как рукой смело. Наверное за четыре года остыла... Открыв его, там ничего не было. Откинув его к остальной куче, я заметила как из маленького кармашка что-то высунулась. Подойдя к нему, я подняла. *Телефон? О боже, я и забыла о нём. Кинула на чердак и всё. Уже у меня новый.* Взяв в руки, я покрутила его. Все ребята дальше разбирали вещи. Я включила его. На нём было 49%. Я включила его, и ввела пароль. 0309. Дата прибытия к ребятам. 03.09... Телефон разблокировался. Хах, я помню эти обои) Пролистав странички, ничего интересного не было. Дальше я зашла на почту. От увиденного, я аж офигела. На почте было много рекламы, и разных предложений... Пролистав я заметила контакт "Любимый Братец" сразу поняв кто это, я увидела что там было много сообщений. Зайдя в этот чат, я заметила что сообщение отправлялись на протяжении четырех лет... *Финн отправлял сообщения на протяжении четырех лет?... Да нет... Не может быть. Это наверное какой-то баг.* Я зашла на чат и промотала сообщения до конца. Именно до того дня как я и Джеймс поехали в ХиллСтоун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.