ID работы: 9805052

Любовь зла.

Гет
NC-17
В процессе
113
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 407 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 39 : Вести из прошлого - в настоящее

Настройки текста
Первые сообщения от Финна начали приходить через 3 дня после того, как я уехала... И приходили на протяжении четырех лет... Они были примерно такие: -Джесс, ты где? -Тебя долго нет. Ты должна идти обратно. -Если не придешь, мы вызовем полицию. -Тебя никто не может найти. Даже полиция. -Возвращайся. -Мы не злимся, иди домой. -Куда ты пропала? Это серьезно. Вот такие сообщения приходили на протяжении двух лет... Потом он перестал писать на пол года, после-снова начал. -Мы не найдём тебя. Пожалуйста вернись. -Ладно.. Смысла нет тебе писать, чтобы ты пришла. Сегодня Джек сломал руку из-за Калеба. -На прошлой неделе мы праздновали ДР Кэйт. Она бы хотела чтобы ты была на нём. -Завтра идём подписывать контракт. -Ноа недавно вспоминал тебя. Ждёт до сих пор. Он рассказывал о каждой неделе на протяжении 16 месяцев. Полтора года. Прошло 3,5 года, с дня моего уезда. Финн снова перестал писать. Пролистав до конца я заметила ещё одно сообщение... *Он отправил это... 4 месяцев назад?* Открыв его там был текст: -Привет. Я не знаю где ты. Надеюсь ты жива, и с тобой всё хорошо... Если бы пришла и извинилась, мы бы простили... Дурёха. Ты наверное это все не читала, но мне легче когда я тебе пишу... Ты наверное взрослая уже. Мы живём в нашем доме... Именно в том куда ты приехала изначально. Мы с Кэйт до сих пор вместе. Кстати через пять месяцев у нас свадьба... 16 июня. Да, это глупо. Но мы бы хотели видеть на ней тебя. Там будут все ребята, и несколько знакомых и популярных личностей. Паркен-Стрит 26. Ресторан. Систр, приди... Всё. Больше сообщений не было. Я от шока села с телефоном в руках. Половина ребят выносили вещи на первый этаж. А половина дальше разбирала. Я взяла телефон, и пошла на первый этаж. Села за стол, и задумчиво начал крутить его в руках. -Джесс? Всё хорошо? Ты какая-то странная.-Спросила Сэди, одновременно протирая от пыли книги. -Эм... Нет. Пожалуй не нормально.-Сказала я, показав ей телефон. -Случайно не узнаешь?-Спросила я. -Твою ж ... Это именно он? Боже, какой раритет!) - Сказала Сэди. -Это точно!) А особенно, то что в нём) -А что в нём?-Спросила та. Я дала ей прочитать ту переписку, по её глазам можно было понять то что она офигела... Позже подошли остальные ребята, я также показала им тоже самое. У нас не было друг от друга секретов. -Всё ясно. Ты едешь туда.-Сказал решительно Джо. От моего удивления не было предела. -Как это еду?... -Вот так. Он правильно говорит!-Сказала Милли. -Реально Джесс. Едь туда. Ты должна быть там. Не зря ты нашла телефон в этот момент! Тем более у тебя есть псевдоним. Мы будем с нетерпением ждать тебя , и твоего рассказа.-Сказал Джеймс. В итоге я согласилась. Мы продумали некий план. Он был поверхностным. Ведь все детали зависели от меня. Я пошла собирать вещи. А хотя ... Я туда не надолго. Поэтому мне надо немного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.