ID работы: 9805052

Любовь зла.

Гет
NC-17
В процессе
113
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 407 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 43 : Совпадение?

Настройки текста
"От Автора" После того как за Джесс закрылась дверь зала, у ребят повисла гробовая тишина... Только полные удивления взгляды пересекались с другими. Клэр, сидела как вкопанная. -Может объяснишь?-Осмелился прервать тишину Джейден, обращаясь к Клэр. -Джей? Что мне объяснять?-Ответила Клэр, с лицом дурочки. -Не строй из себя дуру. Тоесть ты хочешь сказать что ты мне врала четыре года?-Спросил тот, в то время как ребята просто наблюдали друг за другом. -Да как ты смеешь! Я не дура! Я уж точно лучше вашей Джессики, которую выгнали имённо вы! И тем более я тебя люблю, и это все глупое совпадение...)-Продолжала корчить из себя дурочку, Клэр. -Сука.-От злости сказал Джей, ударив кулаком об стол. -Клэр, ты нам врала?...-Спросила Эрика. -Да, а что не видно?-Ответил Калеб. -Ну ты и тварь...-Тихо промолвил Джек. -Так! Всё! Я ухожу домой! Ребятки буду ждать у нас в доме)-Сказала Клэр. Всё офигивали... Она реально тупая, или так хорошо играет? -Катись к чёрту...-Сказал Финн, в то время Клэр быстро ушла из зала, она просто не знала как уже отговориться. -Ребят. Мы дибилы...-Сказал Джек. -БЛЯТЬ, ДА МЫ ДАЖЕ НЕ ПРОВЕРИЛИ В ТОТ ВЕЧЕР КТО ДОЛОЖИЛ ВСЁ ПОЛИЦИИ!-Не сдержавшись, сказал Финн, но лёгкое прекосновение Кэйт, успокоило его. -Так чего мы сидим?! Надо извиниться! Блять, все быстро взяли чемоданы, и через три часа жду в аэропорту. Мой знакомый подскажет куда улетела Джесс. Стоит хотябы попробовать.-Сказал Финн. Всё это время Ноа сидел молча наблюдая за этим, ему надо было подиграть ребятам. Всё быстро розошлись по комнатам которые были наверху. *У Джесс* Выйдя из зала, я почувствовала что я на шаг впереди. Я почувствовала свободу. Я сразу направилась в свой отель. Я не хотела большые оставаться тут. Я хотела побыстрее увидеть родные мне лица. Но по дороге в отель , я заметила знакомую вывиску... Клуб "Дин-Дон"... *Это же тот самый клуб... Тот самый где я с Ноа были в молодости без телефонов,а потом прийдя домой Финн с ребятами отчитали нас...* Я направилась ко входу. Ведь я знала что непонятно когда ещё приеду сюда... А может вообще это мой последний визит. Зайдя я увидела знакомые столы и стулья. Знакомый бар. Даже некоторых знакомых людей увидела. *Надо взять что-то из бара, так сказать бутылочку шампанского, приеду в ХиллСтоун отпразднуем.* Подойдя к бару я увидела бармена, стоящего спиной ко мне. Он по-моему что-то натирал, то ли стаканы, то ли бокалы. -Извините, молодой человек) Можете дать мне лучшую бутылочку, шампанского и давайте... Ви́ски!...) -Ох, здравствуйте. Да, конечно.-В то время бармен покопошился в баре, и достал две коробки. Повернувшись ко мне, он начал протягивать мне коробки, и резко остановился. -Э... Извините... Что-то не так?-Спросила я. -Джессика... Джесс!-Он радостно вскрикнул моё имя, но только я вот не знала его. -Мы знакомы? Не припомню..-Сказала я. -Ну как же! Помнишь? Алекс. Я Алекс. Мы познакомились возле торгового центра! И ещё ты была с тем пареньком которого я бесил. Как его там звали..-Он пощёлкал пальцами.-Джейден!-Меня прям осенило... Ну как могут быть такие совпадения?... Не зря я увидела этот клуб. -О господи... Алекс! Сколько лет, сколько зим!-Он сразу вышел из барной стойки, сняв фартук. Попросил чтобы его подменили. Мы с ним направились на улицу. -Ну что рассказывай как жизнь?)-Спросила я. -Ну что как... Женился именно на той, кто был с Джеем... Милена, когда ты меня привела. Устроился барменом. Купил дом. А ты как? Куда пропала?) -Та, я переехала. Живу с другими ребятами, в доме. А с этими поссорилась... Кстати, не говори не кому что видел меня. Хорошо?) -Да. Без проблем...) Мы ещё немного погуляли, повспоминали моменты из детства, в итоге обменявшись контактами, я попрощалась с ним, и пошла в отель...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.