ID работы: 9805052

Любовь зла.

Гет
NC-17
В процессе
113
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 407 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 44 : Возвращение. Но кого?..

Настройки текста
Я направилась к отелю. Быстро зайдя в номер, собрала вещи (которых было немного), и тут же сообщив на ресепшене вышла из него. Посмотрев на время, поняла что до самолёта ещё часа полтора или час. Я решила прогуляться по родным местам. Направившись в парк, я по пути купила латте в киоске около парка. Свет фонарей. Дороги по которым я когда-то ходила, и не думала как жизнь повернется. Людей почти нет. Когда я села на лавочку, немного задумалась... *Если бы был шанс всё вернуть.. Отмотать время назад, поговорить с ребятами, обсудить всё... как бы я поступила? но я же потом бы и не полетела в ХиллСтоун...*-Тут меня будто током ударило... *Кого я смешу? всё кончено... сегодня я попрощалась. Попрощалась в глаза тем кто веселил меня... тем кто поддержал в сложных ситуациях... и тем кто когда-то сломал меня. Я отпустила то - от чего бегала... Я рада. Я смогла.*-Сказала я про себя, после чего громко рассмеялась. Со стороны этот смех был психическим? Может быть, но для меня это был свободный смех. Наконец-то. Наконец-то я могу посмеяться от души. Все эти дни были как на иголках. Я потратила столько нервов. Заслужила я. Посидев ещё минут 20, я допила латте и вызвав такси направилась в аэропорт. Ничего не произошло необычного. Я доехала, ждала посадки на самолёт. Отписала друзьям что уже сажусь на самолёт, и начала смотреть фильм , после которого сразу же уснула. Очень устала. После чего меня разбудила стюардесса, так как она принесла завтрак. Рис с овощами, йогурт, сухой завтрак, кофе и сок. Поблагодарив, я поела. На часах было девять утра. Когда я уже выходила с самолёта, я направилась к дороге, чтобы вызвать такси. Набрав номер такси, я резко услышала звук. Обернувшись, я увидела как на машине ехал Джо. Он ехал прям ко мне, я поняла что он решил встретить меня. Я помахав ему, пошла на встречу. Остановившись, он жестом пригласил сесть в машину. Я любезно согласились. Я тут же обняла его. -Ну что? Как там прошло?-Спросил тот. -Всё как надо было! Я очень рада, что поехала туда)-Сказала с улыбкой на лице я. -Ну вот и хорошо..)-Сказал тот. Всю дорогу мы ехали разговаривая о чём либо. Что у кого произошло. Приехав, я увидела как меня встречают остальные ребята. Обняла всех, и мы пошли в дом. Пока они доготавливали пирог, я пошла чтобы переодеться в привычную мне одежду. Сняв с себя типичное худи и джинсы, я одела : фиолетовую юбку, выше колена, разноцветную футболку, и фиолетовые конверсы. *В городе я бы так в жизни не оделась..) ещё один плюс ХиллСтоуна.* Спустившись, я увидела уже горячий пирог на столе. Ребята с нетерпением ждали моих рассказов. Пока Сэди нарезала его, Гейтен наливал сок. Всё сели за стол, прям как семья. Я начала очень бурно рассказывать что со мной происходило все эти дни. Размахивала руками, играла сценки, корчила гримасы. Всё слушали с открытыми ртами... Как будто дети, которые увидели огромное мороженое) После нашей трапезы, мы убрали со стола и в скуке начали бродить по гостиной, и тут Джо включил на магнитофоне канал с нашими любимыми песнями, он начал подтанцовывать, и с улыбкой смешно петь. Мы сразу подхватили идею... *У ребят.(Финн, Ноа, Джей и т.д.)* Собрав вещи они встретились в холле. -Все в сборе? -Спросил Финн, оглядывая компанию. -Да. Пошлите уже..!-Сказала Эрика. Всё кивнули, и посадились в машины, чтобы доехать до аэропорта. Ноа был нейтральный. Ведь, он знал что стоило бы извиниться всем ребятам, перед Джессикой. Поэтому не останавливал, но и не выдавал себя. Вот уже они доехали до аэропорта, Финн разузнал что самолёт только отправился, поэтому взял билеты на ближайший. Ему по старой дружбе достали их сразу.

***

Перелёт был самым обычным. А хотя... Напряжение между ребятами было неимоверное. Долетев, они взяли такси до ближайшего леса. (Друг Финна сказал ему что Джесс была на местных датчиках возле леса. Дальше не пробили. •Если найти правильную дорогу, то можно попасть в ХиллСтоун, где собственно находилась Джесс.) Доехав до леса, ребята вышли. Начали осматриваться... -Ну и где мы?-Спросил Калеб -Финн, ты уверен что мы вообще в правильном направлении?-Спросил Джейден, на что Финн промолчал продолжая осматриваться... -Ребят... Я кажется что-то припоминаю. Знакомая дорога...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.