ID работы: 9805052

Любовь зла.

Гет
NC-17
В процессе
113
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 407 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 45 : Тропа памяти

Настройки текста
Лица полные непонимания уставились на Финна. -Финн?..Ты знаешь что это за место?..-Спросила Кэйт. -Неуверен, но очень знакомое. Лес, тропа, Англия. Не могу вспомнить! -Бля, сейчас бы твоя память очень нам бы пригодилась...-Утвердил Калеб осматривая тропу. "От Финна" *Вспоминай! Вспоминай! Что же этот лес так мне напомнил? Может самовнушение? А хотя нет... Маловероятно. Детство... может путешествия? Нет. Может переезд?... Стоп. Переезд... Переезд... Переезд! Да, определенно! Ненадолго мы переезжали в Англию, но что бы тут делала Джесс?...* "От лица автора" -Ребят! Я кажись вспомнил! Мы ненадолго переезжали сюда, в ... -Он пощёлкал пальцами - ХиллСтоун! Я помню чтобы пройти в него, нам надо пойти через лес.. но точной дороги я не помню... -Ну так пошлите! Уже нам нечего терять-Сказал Джейден, и все ребята пошли в лес. Высокие деревья. Тропинка. Кусты с ягодами. Грибы. Пение птиц. Всё это сопровождало ребят до того как зашло солнце. Финн пытался вести всех по правильной дороге, но когда тропинка закончилась, надо было идти самим. И пошли все уже не в том направлении... Темнота. Хруст веток. Редкие звуки сов. Силуэты которые мерещатся в далеке. Ребята до сих пор пытались выбраться с леса. -Ребят..? Мы выберемся из этого грёбанного леса?-Спросила Эрика. -Что за глупые вопросы?! Понятно что нет.-Сказал Калеб, и громко рассмеялся, за что получил подзатыльник от младшей сестры. -Вам смешно, а мы то реально одни в лесу, ночью.-Утвердил Джек.-А вдруг тут дикие животные? Чем-то заражённые?.. -Единственное заражённое животное сейчас это говорит..)-Ответил Ноа, и все ребята рассмеялись. -Шнапп, дошутишься.-Попытался серьезно сказать Джек, но после улыбнулся. -Какие мы злые..)-Сказал Финн, милым голоском, после чего все ребята остановились, увидев перед собой силуэт, который явно шёл к ним... "Ещё днём, у ребят в ХиллСтоун" Включив на магнитофоне песни, мы все начали подтанцовывать. Сначала немного, чисто для вида. Но потом, каким-то образом все начали двигаться от души. Хип-хоп, балет, танго и ещё много других стилей слились воедино. Пока Джеймс играл на воображаемой гитаре, а именно на венике, Гейтен уже танцевал на столе. Милли делала движения робота. А я и Стив сделали воображаемую сцену, танцуя танго, Сэди играла на выдуманном пианино "диван". Вселились все от души, и когда песни закончились, мы все мигом упали на диван в отдышке. -Это было невероятно!-Сказала Милли -Мы танцевали полтора часа..! Уже начало темнеть)-Сказал Стив. -Я хочу пить!-Сказала жалобно Милли. -Я тоже! -И я!-Всё ребята хором сказали тоже самое. -В доме у нас только чай, кофе, лимонад, и вода...-Оветил Джеймс, стоя возле кухни. -Давайте кто-то на рынок, или в магазин сходит?-Спросил Стив. -Ну вот ты и иди! Знаешь сколько петлять туда?!-Ответил Гейтен. -А почему это я? Вообще-то очередь Сэди!-Сказал Стив, и все уставились на рыжеволосую. Она удивлённо посмотрела на всех. -Ну в смысле?.. ладноооо!-Сказала та, и начала обувать кроссовки. В то время ребята написали на бумажке то что они хотели. Список: •Напитки 1) Яблочный сидр-6 бутылок; 2) Квас-4 литра; 3) Лаймовая вода-4 литра; 4) Энергетик-7 штук; •Еда 1) Вяленые бананы-5 пачек; 2) Взбитые сливки-3 бутылки; 3) Кокос-2 шт.; 4) Арбуз-3 шт.; 5) Арахис и фисташки; 6) Мясо оленя; -Ребят... Вы головой ударились?! Как я это донесу?!-Спросила Сэди, пока мы от смеха уже задыхались. -Я вообще в тот раз несла 15 кг. персиков!-Упомнила я-Я говорила что месть моя будет страшна...!-Она сама немного посмеялась. - Ладно напитки, но где я вам такую еду достану?! Мясо оленя?! У нас такое не продаётся!-Сказала та. - Без мяса, домой не впустим.-Сказал как отрезал Джо. Вздохнувши, она взяла портфель и пошла в долгий путь. Пока мы о чём-то разговаривали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.