ID работы: 9805441

Требуется замена роли.

Слэш
PG-13
Завершён
153
автор
L_iss_ соавтор
Blue_glass_wtf бета
Размер:
12 страниц, 8 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 46 Отзывы 43 В сборник Скачать

8.Счастливый конец.

Настройки текста
      Шигараки: Изуку, я рад что ты выбрал меня. Я очень тебя люблю. Изуку: Я тоже тебя люблю. Но что делать если герои найдут нас? Даби: А об этом вы можете не беспокоиться, я взял билеты в другой город там нас никто не найдёт, поэтому переезжаем. Шигараки: Даби ты забыл, что Курогири может нас туда телепортировать, опять растрачиваешь наш и так маленький бюджет… Даби: А точно, забыл, пойду билеты сдам.

Через два часа

Шигараки: Всё готово.Пошли.       Все прибыли в другой город. Они продолжили свою работу злодеев. Даби: Может купим тортик в честь нашего переезда? Шигараки: Ладно. Даби: Чего… Даже не возразишь, буу так не интересно. Изуку: Хех. Даби: А ты чего ржешь? Изуку: А э Даби: Ладно, пойдём все вместе. Шигараки: Изуку оденься теплее, на улице холодно. Даби: Так голубки давайте быстрее. Изуку: Да-да       Злодеи купили торт и начали праздновать их новоселье, благодаря Даби праздник прошел два дня. Наступила ночь.

Тем временем в Юэй

Урарака: Ребят нам надо думать как вернуть Деку. Момо: У меня нет идей. Киришима: Может скажем что это была шутка и попросим прощение? Послышался звук открытия двери. Бакуго: Можете не стараться, он не вернётся, он выбрал злодеев. Тодороки: Согласен с Бакуго, нам остаётся лишь вспоминать нашу дружбу с Мидорией.       Герои смирились с потерей, это было довольно сложно, но они справились. Злодеи жили хорошо.

The end

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.