ID работы: 9805602

Alice della luce mafiosa

Джен
R
Завершён
138
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 17 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Было забавно наблюдать, как Тсунаёши приучает Канду не бросаться на каждого робота-уборщика с Мугеном, объясняет Уолкеру принцип работы холодильника, отучает Д. Кемпбелла пугать иногда приезжающих проведать Верде коллег. А то взял моду в зеркале в масках разных появляться.

На Миланской базе ещё никогда не было так оживлённо.

      Азиат мог бы стать отличным хранителем Облака, но проверка не показала ни капли Посмертной воли. Впрочем, Чистую силу приборы тоже нашли не сразу. По той простой причине, что техника рядом с осколком попросту ломалась.       Первое время парочка целовалась в «тёмных» уголках, стараясь скрыться от камер. Осторожно смаковала каждый миг в объятиях друг друга. Не могли поверить, что их принимают, не осуждают — всё же в их время и службу такие отношения не могли привести к чему-то хорошему. Осмелели после слов Верде: «Соситесь сколько влезет, только на столе с химикатами сексом не занимайтесь». Правда, сначала вместе с Тсунаёши были в шоке.

***

— Кто следующий на очереди в поиске? — они возвращались с полными пакетами продуктов на базу. Левую руку Аллен покрыл Туманом, чтобы не мучаться с покупкой перчаток. А так и практика, и экономия. — Ураган, я уже успел отсортировать один большой список на несколько маленьких, пока вы выясняли отношения. Завтра окончательно найду решение. Будешь сопровождать? — Куда я денусь? Нужно только Юу тогда заранее предупредить. — И успеть нацеловаться? — Фу быть таким завистливым, Тсуна! — в витрине одного из магазинов показалась золотоглазая макушка. — Неа-а-а-а, не разрешу больше играть в приставку.       Ной изобразил оскорблённую невинность, подмигнул Ёши и исчез в синей дымке.

***

      Шизуме оказался непривычно шумным городом, и появившихся в толпе из воздуха подростков спешащая по делам серая масса как будто и не заметила. — И куда нам дальше? — Аллен, повинуясь давно забытому рефлексу, спрятал белоснежную причёску под капюшон толстовки, на руках всё же появились лёгкие кожаные перчатки — подарок любимого, грех было отказать. — Не знаю… — шатен потерянно заозирался по сторонам. Гиперинтуиция в голове гудела вместе с Посмертной волей, из-за чего оба наследия только мешали.       Внезапно где-то на периферии сознания словно стукнули по колокольчику маленьким молоточком. И вот кареглазый уже, никого и ничего не замечая, несётся сквозь толпу куда-то в центр города. Коронованный Клоун чертыхнулся и ломанулся следом, стараясь не потерять своё Небо из виду.       Развалины в центре города точно не были творением рук человеческих. Огромные пласты, исписанные на непонятном языке, скорее всего латыни, поддерживали остатки высотки, выглядывали из треснувших стёкол, зазывающе переливаясь на солнце. — Он дальше, я чувствую, — но даже с его натренированным на разнообразные ужимки телом пролезть Савада точно бы не смог — просветы слишком малы. — Дай-ка я, — бывший экзорцист отодвинул парня за спину и сосредоточился на подзабытых рефлексах. — Коронованный Клоун, активация.       Плащ словно только того и ждал: мгновенно лёг на плечи меховым воротником, подолы, повинуясь мысленному приказу, удлинились и принялись освобождать проход. — Прошу, Тсуна, — восхищение в глазах шатена на мгновение заставило Уолкера покрыться румянцем. — Я сам не ожидал, что так легко получится. — Спасибо, идём.       В самом сердце конструкции подростки столкнулись с настоящим энергетическим куполом, искрящим во все стороны. Один из огоньков покружил перед лицом Тсунаёши и приземлился ему на нос, согревая и принося не соответствующее Урагану умиротворение. — Как красиво, — Аллена светящиеся крошки облепили с ног до головы, сбив капюшон и запутавшись в волосах.       Взгляд Неба внезапно зацепился за змеящиеся алые дорожки, идущие к просвету в конструкции. Солнечный свет падал в сплетение энергии, туда же дружно звали Гиперинтуиция и начавшая образовываться связь. Опустившись на колени, кареглазый стёр пыль с пласта и вздрогнул, пытаясь собрать внезапно разбежавшиеся мысли. — Это… невероятно.       Вмурованный в позе эмбриона в породу мужчина определенно был жив: грудь поднималась со вдохом и медленно опускалась с выдохом, при этом на мгновение стенка его «колыбели» запотевала, ресницы мелко подрагивали во сне. Красив, может, чуть старше двадцати, алые словно кровь волосы, вероятно, отросли за время его пребывания в «коме» и теперь укрывали поясницу и спину.       Всего на миг такое послушное Небесное пламя взбунтовалось и вырвалось, раскрошив полупрозрачное чудо природы. В тот же момент погасли все огоньки, чуть ли не оставляя парней в кромешной темноте. — Какого чёрта? — невольно сорвалось с языка у Аллена. — Я не знаю… Больно!       Хватка у резко пробудившегося Хранителя Урагана была стальной, Ёши даже показалось, будто хрустнули косточки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.