ID работы: 9805602

Alice della luce mafiosa

Джен
R
Завершён
138
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 17 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Аномально спокойный Ураган, пошатываясь, не без помощи Тсунаёши поднялся на ноги, громко хрустнул позвонками, сгибаясь вперёд-назад, дёргая шеей, размял и потряс запястьями, с тоской в глазах похлопал по карманам куртки и поинтересовался у шокированных парней хриплым голосом: — Сигаретки не найдётся?       Ёши не курил принципиально, а Аллен после путешествий с Марианом Кроссом не переносил запах табака, но как единственный совершеннолетний альбинос всё же сбегал в магазин за упаковкой для нового товарища.       Прикуривал мужчина от пальца, щелчком зажигая небольшой огонёк. Первые три никотиновые палочки ушли за два вдоха, четвертую янтарноглазый уже смаковал, сидя на породе и пуская дым в дыру в потолке. — Микото Суо, всегда к услугам своего Неба, — оглядел Тсуну с ног до головы, легонько усмехнулся. — И всё же, чем обязан столь внезапному твоему появлению?       Услышав про Конфликт колец между братьями, чертыхнулся, затушил окурок о пласт, потёр ладонями лицо. Что-то недолго обдумывал, прикусив ноготь большого пальца. — Задерживаться здесь не будем, — спрыгнул на пол, одёргивая ремень. — Мне нужно только будет посетить одно место, а после тут же отправимся в твой мир, Тсунаёши. — Только нужно вас… облагородить, Микото-сан.       Свою часть выданных Аркобалено Грозы денег Небо решительно спустил на своего Хранителя. Пока шокированная парикмахер обрезала шикарные локоны, шатен пробежался по магазинам, отовариваясь футболками-майками-джинсами.       В частности, новой кожаной курткой, ставшей подарком по случаю присоединения к Семье. Аллену таким подарком было фортепиано, Юу — расшитая лотосами юката.

***

— Ну привет, Красный Король, — надгробие распологалось почти на самом конце кладбища и всё поросло плющом. Микото было отдёрнул руку, но всё же провёл пальцами по холодному камню, освобождая от зелени собственное имя. — О тебе все забыли, даже те, кому ты был словно маяк. Но теперь ты свободен… — Поэтому у тебя такая холодная хватка? — его Небо стоял позади, держа в руках свой подарок. — Жаль, что некому сюда приходить. — Я сирота, а клан… Они не обязаны тратить на это время. Тем более, уже прошло столько лет. Я теперь совсем другой. — И у тебя есть мы, — металлические заклёпки на рукавах заблестели, стоило их коснуться солнечным лучам. — Добро пожаловать в мой клан, Микото.       Когда они уходили, Ураган обернулся в последний раз… И замер безвольной статуей. По другой, непротоптанной тропинке к надгробию шла молодая девушка в красном длинном платье с букетом колокольчиков* в руках. — Поверить не могу, ты стала настоящей красавицей, Анна.

***

— Тсунаёши Савада, это что такое? — Верде-сан? — скармливающий неудавшиеся котлеты аллигатору кареглазый удивлённо похлопал глазками, когда увидел в дверях учёного, тащившего внутрь за штанину недовольного полуобнаженного Микото с майкой в руке. — Почему твой Хранитель Урагана чёртов труп с кристаллизовавшимся пламенем Урагана в груди? — Так получилось?       А что ещё он мог сказать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.