ID работы: 9805602

Alice della luce mafiosa

Джен
R
Завершён
138
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 17 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      После Урагана обычно ищут Дождь. Самое неоднородное по своей структуре — не чистый огонь, а в буквальном смысле пламя из воды, переливы которого напоминают скорее рябь на поверхности водной глади или пузырьки, поднимающиеся от самого дна к поверхности. Специализация этого типа пламени — успокоение, умиротворение, очищение.       Хранитель Дождя — олицетворение чести и преданности семьи, всегда готовый пожертвовать самым дорогим и собой в том числе для блага товарищей.

По мнению Гиперинтуиции, у Тсунаёши им должен быть перепуганный собственной природой сын Сатаны.

      Рина Окумуру шатен получил буквально с рук на руки от его старшего брата, Мефисто Феля, вместе с поломанным древним мечом и двухвостым фамилиаром бессознательного брюнета. Тсуна вернулся в Милан быстрее, чем мог представить, неся перебинтованное «приобретение» на спине. — Повезло местным экзорцистам, что я с тобой в этот раз не поехал, — хмыкнул Юу, почёсывая под подбородком волнующегося Черныша. — Они, конечно, не наш Ватикан, но и мне не принципиально, кого мутузить за коллегу.       Демон пролежал без сознания двое суток, а когда очнулся… стал ото всех шарахаться, прижимая к себе кота. Хранители переглянулись с Небом, повздыхали и пошли на тренировку, оставляя хвостатого на Верде, которому долечивать Окумуру. — Знаешь, они перековывают твой меч, даже не имея представления о том, как правильно это делать, по видеоурокам из интернета и матерным указаниям Канды, — Аркобалено протягивает Рину новую футболку с черепом, сверяясь с показаниями приборов. — Но неужели их совсем не смущает… кто я? — голубоглазый боится снова искать себе товарищей. — Давай посчитаем: один нежелающий им быть босс мафии, парочка проклятых, суперсолдат, зомби непонятной классификации. Уверен, что не вписываешься в их компанию?

Рин засомневался, когда ему протянули перекованную под руководством строгого азиата Курикару, местами из нового пламяпроводящего металла, местами со старыми осколками и с сохранением певоначальной рукояти.

***

      Кошмары о направляющем на него пистолет Юкио, смотрящей с первобытным страхом Шиеми и отворачивающимися одноклассниками стали причиной бессонницы. Почёсывая всё ещё болящее острое ухо, Окумура решил отвлечься за счёт готовки, спустился на кухню и почувствовал, как невольно расширяются глаза и отпадает челюсть.       Пол в муке, на краю раковины висит кастрюля с испорченным кремом, плита залита чем-то явно перекипевшим, три виновника безобразия переглядываются между собой и агрессивно шипящим Чернышом. — А я говорил, что делать тортик наугад плохая идея, — альбинос, кажется, его зовут Аллен, слизывает тесто со щеки, морщась. — Эм… Какой дьявол вас дёрнул делать выпечку ночью?! — хвост агрессивно хлещет по бокам. Столько продуктов… По сути в никуда… — Тише ты, — Ураган закрывает ему рот ладонью, виновато улыбаясь. — Тсуна переживал за тебя, почти не ел… Ну, мы и решили поднять ему настроение сладким. Хотя бы… — Ладно, сами вы это безумие точно до утра не исправите. Давайте я буду командовать, печенье из этой криворукой заготовки ещё можно сотворить, — тесто чуть слаще положенного, но не так уж смертельно.       В итоге они все засыпают за столом в пять утра вокруг противня с криво-косо слепленными мишками. Нашедший их Савада смеётся и тащит одеялки, подгрызая на ходу вкусняшки.

***

— Окумура, пошли тренироваться, — Ной заглядывает через плечо, утаскивает вилкой часть лапши прямиком из кастрюли, щурится и отскакивает от атакующего Кат Ши. — Я занят, Неа, тем более с тобой мы только вчера занимались. Третируй Микото, он пошёл курить на крышу, — бессовестно сдал друга Рин. Тем более, обед — святое!       Они понимали, как тяжело дважды резко менять окружение, поэтому давали первое время всё обдумать самому. А теперь окружали, почти брали в осаду. Тому же Суо двадцать лет, взрослый суровый Ураган, а всё туда же: «Дай потискать кончик хвоста!». Уолкер, не столько проклятый, сколько делящий тело с чужой душой и иногда поэтому отказывающий в сексе Юу. Канда от этого скрипел зубами, призывал Муген и буквально за воротник тащил Окумуру на тренировку.

Странные. Ненормальные. Гиперактивные. Хранители и телохранитель.

— Тсуна, можно? — голубоглазый боится, что Небо уже спит. Но, к его удивлению, шатен лежит под одеялом животом вниз на кровати и листает мангу, подсвечивая себе рыженьким огоньком. — Я уж думал, не зайдёшь, — Черныш запрыгивает на колени к Саваде, трётся лбом о пальчики улыбающегося парня. — Садись. — Рин, он такой тёплый, как Широ.       Рядом с Тсунаёши хочется плакать, прижавшись к хрупкому плечу. Он не массивный Фуджимото, а Рин не маленький ребёнок. Но слезы сами рвутся из груди вместе со страхами. — Хочешь навестим могилу Широ-сана? Попрощаемся, покажем, что ты в порядке. — Угу.

***

— Не ожидал вас снова увидеть здесь, Савада-сан, — Самаэль знал, что однажды в его жизни вновь появится Чистое Небо, ещё когда встретил в своих путешествиях перелезающего через ограду особняка блондинистого Джотто. Но что его потомок покажется дважды… — Привёл своего Хранителя попрощаться, — демон поворачивает голову, пробегает глазами по могилам и замечает возле одной из них машущего хвостом Рина с фамилиаром на плече. — Он, на удивление, выглядит счастливым. Неужто узнал, что ваши друзья устроили-таки скандал в Ватикане? — Нет, и пусть эти партизаны молчат дальше. Есть моменты, которые знать должен только босс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.