ID работы: 9805602

Alice della luce mafiosa

Джен
R
Завершён
138
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 17 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Коко, сколько себя помнил, жил в непролазных джунглях среди ядовитых растений. Но для него они вреда не представляли, кажется, из-за взрыва в одной из лабораторий. После него с телом мальчика что-то произошло, и каждая клеточка тела стала собирать в себе различные яды и создавать антитела к ним.

Коко не нравилось быть ходячей химической станцией.

      Его каждый день пытались поймать мутировавшие учёные, но что может толпа неуклюжих из-за разного размера и формы конечностей взрослых противопоставить юркому ребёнку, прикосновения которого создавали новые пути отступления? Коко научился маскироваться и есть всё, что только попадётся в руки. Вот и в то утро он прятался от очередной группы сумасшедших исследователей. — Всё, Тсуна нас прибьёт по возвращению и будет чертовски прав, — первому голосу вторит звонкое мяуканье и шум дождя. — Как-то странно слышать это от тебя, — второй более низкий, немного раздражённый и с металлическим лязгом. — Да-да, шутка уже устарела, Канда. Давай думать, как нам вернуться. — Не паникуй только, раздражаешь своим мельтешением.       Мальчик осторожно выглянул из своего укрытия и увидел идущих прогулочным шагом подростков с катанами в руках. Оба были брюнетами, но у обладателя низкого голоса волосы отливали синим. А тот, которого сопровождал двухвостый кот, горел голубым огнём, но при этом его одежда была целой. — …Да ну тебя! — голубоглазый надулся, и Коко понял по расширившимся глазам, что его раскрыли. — Канда-а, что в такой глуши делает ребёнок?! — Меня-то на кой хер спрашиваешь?! Может, родители тупоголовые бросили! — Ну мы ж с тобой не тупоголовые?       Коко с изумлением осматривал идеально стерильную кухню, на которую его привели сквозь оранжевый огонь. Под руками Рина происходили настоящие чудеса — шкворчали в собственном соку котлеты, румянилась на соседней сковородке картошечка. — Извини, пока можем предложить только бутерброды…

Коко не мог поверить, что это всё происходит с ним по-настоящему.

***

— Ты ведь создал то, о чём я тебя просил? — мужчина смотрит взволнованно, но ни один мускул не дрожит на его лице. — Да, но к чему такая спешка, Ривай? — Аркобалено Грозы отпивает кофе, следя за раздражённым знакомым. — Йегер… Черти бы его и весь наш гнилой мир… Он не в состоянии больше граничить между собой-человеком и Титаном. Вчера трясся в припадке и умолял его прикончить. — Но ты не убил, ведь так? — Верде, ему всего пятнадцать недавно стукнуло! А он уже превратился в пешку армии, богатеев из-за стен и обнаглевшего правительства. Не мне всё же судить… Но он рос вполне обычно и слишком резко всё изменилось. — Простите, — в дверном проеме показалась макушка Тсунаёши, в волосах которого устроился Куро. — Верде-сан, мы там… — Только не говори, что снесли в очередной раз всех тренировочных роботов, — минута молчания. — Почему на этот раз? — Юри. И рана на руке. — Понятно, взыскивать буду с Суо. — Я передумал, — гость из другого мира ставит на стол свою недопитую кружку кофе. — Мне нужен ненадолго этот мальчишка. — Аре?

***

Чудовище…

      Эрена Йегера больше никто не считал человеком. Он — Титан, пятнадцатиметровая военная мощь, которая понимает только кнут, никаких пряников. Друзья могли ничего не говорить, в их глазах прекрасно читались страх и отвращение.       Он служил в разведкорпусе, но теперь на короткой массивной цепи, которая незримо сдавливала шею.

Мальчишка…

      Всё изменилось, когда его перевели под надзор в отряд Леви. Райвелю было глубоко безразлично на его трансформацию, он натаскивал под стать своим людям «зелёного» выпускника. Когда ему сказали, что спать Эрен должен в подвале в камере — посмотрел на доложивших как на идиотов и выгнал их пинками. — Однажды ты поймешь, почему я это сделал.

Облако.

      Он понял, когда капрал явился на полигон, где Титан вновь взял верх. Стоявший рядом с ним юноша, смотрящий с восхищением… словно светился изнутри. А потом подошёл вплотную и протянул к его безобразной морде руки, приглашая. И чудовище потянулось, отступило, выпуская мальчика из своей шкуры.

Эрену Йегеру пятнадцать лет, он Атакующий Титан, член специального отряда разведки Ривая Аккермана.

Эрен Йегер — отклонение в системе, нетипично контактное Облако, натренированное другим Хранителем данного атрибута защищать своё Небо.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.