ID работы: 9805602

Alice della luce mafiosa

Джен
R
Завершён
138
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 17 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Спешу вас обрадовать, господа жующие, — Верде заехал со стопкой бумаг на кухню на Каймане, который, доставив хозяина, шустро перебрался к пьющему чай в компании Эрена Тсунаёши на ручки. — Мы обгоняем все сроки на месяц. — Значит, в Намимори… придётся вернуться раньше? — Ёши вздрогнул от воспоминаний о Рио.       Каким же стал брат при попустительстве Реборна? А какие у него Хранители? Сколько боевого опыта у потомков Первых? Тсу совсем забыл, что следить кандидатам друг за другом нельзя. Он ничего не знает о делах брата, брат не знает об их успешном плане. — Да. Следить конкретно за тренировками нам нельзя… Но никто не запрещает ходить в одну школу, тем более при незаконченном образовании. Я тут склепал некоторым документы. В среднюю Намимори отправятся Йегер и Уолкер, Коко пойдёт в младшую под фамилией Канда. Мы не можем предугадать, как поведут себя атрибуты Хранителей твоего брата. Но просто запомните, что до официального объявления Конфликта колец нельзя демонстрировать полную силу. — То есть никаких иллюзий в отместку и не превращаться в махину посередь города? Ну, это мы можем, — альбинос подмигнул захихикавшему Атакующему, откидываясь на грудь подошедшего сзади любимого. — А ты у нас теперь любящий старший бра-а-атик. — Тц, Окумура просто должен доковать то, с чем мы закосячили. А это требует много времени. — Остальные будут просто тренироваться и оттачивать навыки. На основе того, какие данные мы получим из наблюдений за повседневными взаимодействиями Рио Савады с Хранителями, нужно будет разработать по отдельной стратегии на каждый этап Конфликта. — У меня от всех этих разговоров пропал аппетит, — буркнул Микото.

***

      Тренировочные залы на базе были обставлены по последнему слову техники. По той простой причине, что старые сносились каждое занятие.       Мишень двигалась со скоростью бешеного оленя на расстояние пяти метров. Пока они не в центре боя, можно и повыёживаться. Хотя… Ему бы даже это обстоятельство не помешало. Огненный шар сам скастовался на кончике пальца по взмаху ладони. Прищуриться, развернуться на сто восемьдесят градусов и зашвырнуть снаряд точно в центр мишени, оставляя в ней дырочку. — Потрясающе! — брюнет забежал в зал с аптечкой в руках, поправляя новенькие домашние очки в прямоугольной чёрной оправе. — Такой аккуратный удар, почти до крепления прожгло. — Потому что целью будет только цепочка, на которой держится половинка кольца, — аловолосый хмыкнул и внезапно подхватил Солнце на руки. — Ну ты же сам себя отлично лечишь. — А мне нравится, когда ты перевязываешь костяшки, — Юри умилительно покраснел, и Микото не смог отказать. — Кстати, завтра у нас свободный день. Может, сходим в Медиоланум Форум Ассаго? Хочу посмотреть, как ты катаешься. — А сам? — Не-не-не, я похож на бухую в говно ласточку, которая ходит как пингвин.

***

— Аллен, ещё не спишь? — брюнет распустил волосы, заходя в комнату, и кинул лежащему на спине головой ко входу с книгой любимому на живот пакет, от которого одурманивающе пахло ванилью. — Уф, страшные всё же люди официантки. Представляешь, опять сегодня пытались сразу две номерки свои всучить. — Ну, ты у меня парень нарасхват, — Уолкер рассмеялся, приподнялся на носочки и поцеловал азиата в щёку. В груди экзорциста стало тепло — он вернулся домой. — Мне опять приснился страшный сон, — раздался за спиной тихий голосок. Коко тёр кулачком глазки, держа в одной руке игрушечную пантеру. Посоветовал же Савада ему к ним ходить. Ну, зато они перестали о сексе думать в принципе и практически как семья, прожившая вместе много лет. — Хорошо, давай под одеяло, сейчас заварим чаю и прогоним твои кошмары.

***

— Тсуна, позволь мне помочь, — шатен перехватил из рук Неба корзину с постиранными вещами, которые тот собирался развесить в специальной комнате. — Спасибо, Эрен, — кареглазый заправил за ухо отросшие пряди. — Как твои тренировки? — Ну, когда Леви-сан занимался, сложнее было во много раз. К тому же… я сумел договориться со своим Титаном. Осталось только его особенности воссоздать с помощью Посмертной воли на этом теле. Зрелище, наверное, то ещё будет… — Всё сомневаешься, что подходишь под наш колорит?       Коридор огласил неловкий смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.