ID работы: 9805602

Alice della luce mafiosa

Джен
R
Завершён
138
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 17 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Сложенный веер полетел в сторону идущего в атаку брюнета под металлический звон. Выждав, пока оружие окажется за спиной Солнца, шатен пропустил пламя через веер, из-за чего он раскрылся, и отошёл в сторону, поймав гунсэн в свободную руку. Хранитель оказался обмотан блокирующей движение цепью. — Хей, Тсуна, ты точно не учился такерурабе?! — раздался с мата крик Урагана под смех Дождя и Грозы. Облаку шутка не понравилась, что вылилось в недовольное рычание. — Откуда ты узнал, какой танец мне выбирала Минако-сан для конкурса? — Ёши распутал краснеющего Юри и вернул оружие в крепление на поясе, принимая от Коко чашку с чаем. — Насколько я слышал, это история любви, когда девушка из богатой семьи влюбляется в бедного парня. Ну, а дальше вопреки родительским запретам они убегают и женятся, — Рин помахал хвостом, отгоняя табачный дым. — Микото, выдыхай в другую сторону! Не на ребёнка! — Рин, не надо ругаться на Мико, — черноглазый без опаски берёт сына Сатаны за руку, обезоруживающе улыбаясь. — Кстати про бедного парня… — хитрый взгляд Суо скользнул по протягивающему тарелку с печеньем Тсу Йегеру. — Прекратите тупые намёки, — острая загорелая коленка Титана тут же заехала по лбу нагло улыбающегося янтарноглазого. Щеки бывшего кадета запылали румянцем. — А чем это вы тут заниматесь? — в тренировочный зал протиснулась кудрявая белая макушка. — Юу ушёл на работу, а Аллену без него не весело. Поэтому я сегодня ваш Туманчик! Смотрите, что принёс из заначки нашего главного мечника-а-а-а!— в руке Четырнадцатого Ноя из синей дымки возникла бутылка из тёмно-зелёного стекла. — О-о-о, день перестает быть томным! — красноволосый быстро осушил свою чашку и протянул сияющему Д. Кембеллу. — Наливай, Верде ещё два дня не будет. Пока приедет со своего слёта Аркобалено, успеем и убраться, и протрезветь. — Мне больше нравилось, когда вы были тихим, Микото-сан…

Где-то в Германии чихнул один учёный.

***

      Отстаивающего трезвость Окумуру отправили гулять с Коко, на кухне нашлись бокалы. Следом за вином ушли коньяк, виски с колой, виски без колы… — Правда или действие? — складывалось ощущение, что по макушке Кацуки от затылка прошлась языком корова, слизав все комплексы и идеальную причёску. — Д-действие! — их Небо кокетливо хихикало, покачивая бокал с мартини в левой руке и обнимая правой краснеющего от алкоголя в крови и смущения Эрена. — Поцелуй самого красивого парня в нашей компании! Воу-воу! — сказано-сделано. Правда, Атакующий протрезвел и утащил шатена. — А я что говорил? — Ураган чокнулся с Солнышком и не стал отставать от босса, атакуя доверчиво подставленные губы фигуриста… — Ну что, несчастные? Минералочки? — Почему я весь в засосах? — Кто-нибудь знает, как заставить молчать свой собственный клон, который над тобой ржёт и пикантные моменты подкидывает? Ой, голова…

***

— Может быть, вот этот? — Канда облизнул перепачканные соусом с пиццы губы и показал мизинцем в онлайн-списке на обложку с отделанной в изумрудных тонах кухней. — Далеко от школы. Мы с Алом, конечно, можем бегать на дальние дистанции, не запыхиваясь, но не рано утром, — Облако положил подбородок на плечо полностью своему Небу, прикрывая глаза. — Тогда как насчёт такого? — Микото перегнулся через спинку дивана с каталогом новостроек в руках и печеньем в зубах. — Обои красивые, но мало спален, — Коко забрал у задумавшегося Урагана пачку со сладостями. — Предлагаю взять этот домик, — вкладка на ноутбуке Юри заманивала цифрой с шестью ноликами после числа пятнадцать. — Мы разоримся завозить мебель в этот новострой, — Рин посадил Черныша, с которым играл, на голову Солнцу и пошёл доставать домашнее мороженое из морозилки.

Выбор домика в Намимори шёл полным ходом.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.