ID работы: 9805602

Alice della luce mafiosa

Джен
R
Завершён
138
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 17 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Побегать до Средней Намимори Эрену и Аллену всё же пришлось, пересекая город ровно пополам и тормозя в клубах дыма на одном из перекрёстков. Пробежавший наперерез подросток в ядерно-красных боксёрах ввёл в ступор даже привыкшего к созерцанию чужого нижнего Уолкера. — Я всяких чудиков раздевал в покер… Но это эстетическое нечто, — альбинос потёр пентаграмму над бровью, переглянувшись с Атакующим. — Кстати, у него во лбу горело Небесное Посмертное, — шатен поправил, воспользовавшись моментом, немного косо надетый галстук. — И давай не отставать! На глаз он нашего возраста!       Когда парочка Хранителей, пропахав тормозной путь, замерла у ворот Намимори, их сердца радостно сделали кульбит. Прилетевший раньше них Рио Савада уже не на шутку огребал от главного стража порядка школы — главы Дисциплинарного комитета Кёи Хибари. Слухи про данного монстроида они услышали вчера в магазине, куда пришли за пополнением в холодильник. — Не смотри в нашу сторону, не смотри в нашу сторону, — шептал Туман, добираясь с другом внутрь здания почти на носочках и за спинами каких-то подруг.       От гомона других учеников у Атакующего чуть не началась мигрень, чувствительный слух оказался не готов к крикам некоторых индивидуумов. Мысленно юноша поблагодарил своё Небо, которое, несмотря на все вопросы, положило с собой упаковку обезболивающего. Проглотив две таблетки, Йегер почувствовал облегчение и продолжил прорываться через толпу следом за Алленом, который, похоже, поменялся местами с Неа — чересчур нагло таранил толпу.       Класс второго Наследника и его Хранителей оказался через стенку от них. Побитый Рио отбрыкнулся от чрезмерно переживающего пепельноволосого, махнул рукой на улыбающегося в тридцать два зуба шатена и швырнул свою сумку едва ли не в окно.

Кто вообще в Мироздании решил сделать такого самодовольного индивидуума Истинным Небом?

***

      Младшая школа Намимори располагалась неподалёку от детского садика, что было весьма выгодно для многодетных мамочек. Учительниц буквально обворожил новенький Коко Канда, которого привёл за ручку хмурый старший брат. Вежливый, если не понимает что-то — осторожно переспрашивает, дожидаясь пока к нему подойдут. Рубашечка и шортики отглажены, ботиночки начищены.       Только самого Коко такие восхищённые взгляды пугали. Поэтому во время обеда мальчик убежал со своим бенто на детскую площадку возле садика. Привлекательно блестели сочные кругляши огурца и дольки помидора, в отдельной коробочке был соус к рису и отбивным, на десерт Рин положил печенье в виде маленьких копий Куро и зайчиков. — И-пин плохая! Я больше не дружу с И-пин! — стоило только брюнету положить в рот первую порцию, как из-за поворота вылетел мальчик чуть младше в забавном коровьем костюме, который чуть не сбил Коко. Следом прибежала девочка в китайском национальном одеянии и стала извиняться перед ними обоими. — Не стоит, главное, что обед не пострадал, — немного подумав, он протянул детям по печенью.

Столкновение двух Гроз прошло мирно.

***

      Черти, самые приближённые к Сатане бесы. Никто другой не мог дернуть Юу пойти докупать продукты на ночь глядя. Ну и внезапно поразившее всю их компанию желание сделать венгерский суп-гуляш из говядины. А приправы, как на зло, не хватало!       Но по итогу вышел он из круглосуточного супермаркета с полным пакетом, лениво зевая. Прохладные улицы освещались почти полной луной и тусклыми фонарями. — Травоядные, вы стали слишком дерзкими. Камикорос.       Тело какого-то бугая свалилось под ноги мечнику, словно тряпичное. Мысленно посетовав на свою «невероятную» удачу, экзорцист переложил пакет в другую руку и начал продумывать пути отступления.       Не успел. Главный хищник городка вынырнул из подворотни нарочито медленно — жертвы кончились раньше, чем надеялся Юу. Пришлось срочно вызывать Муген, чтобы отразить атаку тёмных от крови тонфа.

На базу Хранителей Тсунаёши они притащились вдвоём, одинаково побитые и поддерживающие друг друга.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.