ID работы: 9805602

Alice della luce mafiosa

Джен
R
Завершён
138
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 17 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Прошу, как заказывали. Кацуки — перчатки с металлическими вставками на тыльной стороне ладони, Йегер — пламяпроводящие приводы пространственного маневрирования. Остальным точно ничего не нужно? — Верде впервые за долгое время было приятно создавать что-то для мафиози. Впрочем, эти полоумные, скорее, клуб по интересам, которому не повезло встрять в неприятности. — У меня есть Коронованый Клоун, — Аллен покачивает ногами, жонглируя яблоками под восхищённые аплодисменты Коко. — Мне главное не психануть, — Окумура ловит один зелёный плод с красным бочком хвостом и начинает чистить в начинку для пирога. Рядом Тсунаёши месит тесто. — А мне чтоб сигареты не кончились к битве Урагана. Ай, Юри, что ты бьёшься? Да правду говорю!

До Конфликта Колец оставалась неделя.

— Ребят, не хочу показаться незаурядным идиотом, но… это точно мир мафии, а не разгулявшихся детишек немного за двадцать? — задался философским вопросом Микото, случайно увидев однажды тренировки Хранителей Рио Савады. — Просто местные тараканы уже давно и безнадёжно пошли на корм тварям страшнее, — Тсуна массирует Эрену плечи после тренировки, оседлав парня со спины. — Ладно тот блондин с мутантом-черепашкой и алкоголик с пистолетом. Но обкуренный ангел с пачкой зефирок — стыдно, хоть я и чёрт.

Собиравшиеся свидетели доверия не вызывали от слова совсем.

      Сноп искр от костра расчертил ночное небо, усеянное мелкими звёздочками. На четверть не допечённая картошка неплохо шла с солью и специями, правда, пальцы от кожуры у всех были чёрные. Кат Ши на коленях ядовитого мальчика спокойно уплетал рыбку. — А может, не будем устраивать избиение младенцев? — Канда качает на цепочке половину кольца Тумана, сев спина к спине с задремавшим Уолкером. — У нас же только Кацуки и Савада в переделках не бывали. Волей-неволей кому-то что-то расквасим! — Найдут, если сбежим, — Ёши ворошит палочкой угли, и пламя загорается сильнее. — Ну не в другом же мире, — Рин укладывает макушку на руки, демонстрируя всем клычки. — А ведь можно будет потом рвануть… куда-то.

***

      Как только Скалл выкраивает время и приезжает в Японию, он тут же берёт байк и мчится к Верде, подбирая по дороге на станции Фонга. Они оба пиздец как соскучились по Чистым Небесам.

Тсунаёши Савада — не Луче. Но он и не блядская «замена».

      Заменить можно деталь в механизме или неугодившую шлюху в борделе. Небеса не заменит никто! Как смеялись над постоянно поминающим первую Аркобалено Джиглио Неро «кохаем» Реборн и Колонелло… пока их самих связью с Арией не шибануло!       Сцепка Небо-Хранители при любом типе первого — константа мафии. Но только Чистое невозможно забыть. Оно, как тяжелый наркотик, въедается под кожу, растворяется в крови. Его смерть отпечатывается навсегда на сетчатке глаз изображением, собственным криком в сознании и подсознании, отдаёт фантомными болями через десятилетия…       Дверь им открывают почти сразу. Тепло знакомо, но действительно не то самое. — Мы не ждали гостей, тем более таких известных, но чай с печеньем найдём, — Ёши весь бледный после первой половины Конфликта, улыбается едва-едва. Его Солнце и Гроза всё равно оказались на больничной койке.       На что Рио Савада натаскал свою шайку «благородных потомков Первых»? — Тсуна, — проигравший с неким достоинством (написал-таки когда-то Рокудо на лбу «Дебил». Правду, что так напоследок развлекалась душа Неа Д. Кембелла, знает только их Семейка) Туман перевешивается со второго этажа. — Микото и Рина дисквалифицировали за попытку устранения оппонента раньше объявления боя! — а по голосу слышно, что нихрена его это не расстраивает.

Между местной шестёркой Хранителей оказывается нехилая химия. С непосредственным участием их Неба.

      Появившийся во время развязки битвы Небес Шаман пугает своей чёрной аурой. Никто не успевает заметить, как в его руке возникает шпага и как её конец оказывается у горла Девятого. — Вас предупреждали, — шипит рассерженной кошкой Кавахира, взмахом свободной руки останавливая драку между братьями. — Вам говорили, что их нельзя трогать. Говорили?!       Могущественный Туман резко разворачивается и в следующий миг уже прячет в складках своего плаща Тсунаёши Саваду, почти попавшего под Прорыв точки нуля. — А вы, Аркобалено? Неужели то, как отмирали Небеса, ничему вас не научило? Чистое Небо — подарок Три-Ни-Сетте, простившей ваш эгоизм и низкое тщеславие. Но… почему такое слабое? — Я только учусь, — пискнул Тсунаёши, вжимая голову в плечи. — И лучше отпустите… — Оу, какое агрессивное дитя, — Титан зарычал ещё утробнее и предупреждающе оскалился. — Хочешь целиком себе такое сокровище? — Почему это? — Суо бодро хрустит плечом и «мило» улыбается, почти копируя Атакующего. — Тсуна — наше общее Небо. Местами неуклюжее, возможно, трусоватое. И да, чувырла, в отличие от тебя он не получил идеальный донорский центр в Хранители! — где-то за спиной Шамана багровеет Рио. — Зато мы стали отличной Семейкой. — Даром, что в чём-то Аддамс, — Рин несёт на руках уснувшего Коко, почёсывая тупой стороной клинка Курикары выросшие в дополнение к хвосту рога. — И раз уж мы, пускай и косвенно, заговорили о снятии проклятия Аркобалено, можно нам потом некоторых забрать? Самую капельку, — почуявший поддержку шатен, уже не стесняясь, смотрит в глаза древнему защитнику равновесия.

Позже в исторических справочниках Вонголы напишут, что в Конфликте Колец за место Дэчимо победу одержал инстинкт самосохранения. Ну, и старший сын семьи Савада.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.