ID работы: 9805608

Феи и роботы

Гет
PG-13
В процессе
444
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 304 Отзывы 88 В сборник Скачать

Спящая красавица

Настройки текста
— Эда… — М-м-м… — Эда-а. — М-м-м? Серкан едва-едва, кончиком пальца провел по ее обнаженной спине вдоль позвоночника. Его спящая красавица дернула плечом, хмурясь во сне, и недовольно сжала губы. Серкан перегнулся через нее, мягко перебирая тяжелые блестящие пряди и убирая их, и прижался губами к ее шее чуть выше татуировки. Бабочка — он еще не спрашивал Эду, что она значила, но с нетерпением ждал момента, когда узнает о ней что-то новое. — Эда-а, — позвал он снова шепотом, — пора вставать… Она замотала головой, уткнувшись лицом в подушку, и приглушенно застонала. — Не-ет… — Да. Эда, давай, просыпайся. Любимая, завтрак готов. Кофе… — Он приподнялся на локте, взял с тумбочки принесенную чашку и громко вдохнул ее запах, прежде чем сделать маленький глоток. — Свежий кофе. Только сварил. Она передернула плечами и перевернулась, оставив лишь свою спину. Серкан вздохнул, опрокинул в себя кофе и поставил чашку подальше от кровати, и, встав у изножья кровати, крепко взялся за край простыни, в которую она куталась. — Эда, — довольно громко позвал он. Уже по одному его тону поняв, что он что-то задумал, приоткрыв один глаз, она проворчала: — Не смей. Серкан усмехнулся. — Серкан Болат! — вскрикнула она, когда простыня неумолимо поползла. — Ты меня ненавидишь? — игриво спросил он, уклоняясь от пинка вслепую. — Отдай! Однако он был сильнее, быстро сложив трофейную простыню себе подмышку. Пыхтя и фурча, Эда свернулась в клубок, прикрывая наготу подушкой, только из-под растрепанных волос сверкали недовольные глаза. Серкан поднял брови. — А прошлой ночью ты так не стеснялась. Она порозовела всем телом. — Я… — возмущенно прошипела она. — Я! Я тебя…! — Ты меня что? — сложив руки на груди и склонив голову на бок, поинтересовался он. — Я тебя! — Я тебя тоже. — Серкан Болат! — взвизгнула Эда, и тут с первого этажа донесся лай. Сириусу явно было интересно, чем тут занимаются родители. Они оба синхронно посмотрели на дверь спальни, но клацанья когтей слышно не было, и они снова уставились друг на друга. Эда прищурилась. — Я что-то придумаю, — мстительно пообещала она. — Только не перед мамой, ей станет дурно, — попросил он с ухмылкой, уклоняясь от брошенной подушки. Эда села на колени, сдувая волосы с лица и уже не заботясь о стеснении. Действительно, чего он там не видел. — Иди сюда, — прищурившись, позвала она и поманила его пальцем. Серкан поднял брови, но помотал головой. Нет, обычно это было бы весьма соблазнительное предложение, и он уже начал бы расстегивать рубашку, но явно не в этот момент, когда она была преисполнена мщения. — Иди сюда, поцелую, — сладко пообещала она. — С удовольствием, только зубы почисти. Эда улыбнулась шире, начиная подползать к краю постели. — Не-е-ет, я хочу сейчас. Идите сюда, Серкан-бей. Но Серкан-бей уже позорно сбежал, издавая звуки, подозрительно похожие на хрюканье. Что, разумеется, много позже отрицалось с невозможно серьезным лицом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.