ID работы: 9805608

Феи и роботы

Гет
PG-13
В процессе
444
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 304 Отзывы 88 В сборник Скачать

Совершенно невероятное совпадение (1)

Настройки текста
Примечания:
— Серкан-бей, ваша очередь тянуть, — со сладкой улыбкой возвестила Балджа, и Эда закатила глаза. Серкан вежливо кивнул, запуская руку в записки. Как ни странно, он был уверен, что Эда права, одними губами подсказывая ему имя, и она не ошиблась. — Как интересно, — пробормотал он, пряча записку в карман. Балджа подняла брови. — Кто же это? Серкан широко улыбнулся. — О, нет, я буду строго следовать правилам Тайного Санты. Мой подарок должен стать сюрпризом, — заверил он ее, сунув руки в карманы. — Э, Эда? Мы разве кофе не собирались выпить? Мне нужно кое-что уточнить по поводу контракта, заодно и обговорим… Она пожала плечами, чуть прикусывая губы. — Можно. Балджа, дорогая, можно и я вытяну? — Конечно, Эда, дорогая, — закивала Балджа, протягивая ей миску, но тут у нее как назло зазвонил телефон. — Прости, я сейчас, сейчас, только отвечу. — Конечно, конечно, — согласилась Эда, — Я подожду. Балджа торопливо вышла, за ней остальные, и наконец они остались наедине. — Ну и что? — саркастично спросила Эда. — Судьба свела вас? Серкан молча вытащил записку из кармана и помахал ею. — «Ах, Серкан-бей, кстати, мне попались вы, вот так удача!» — передразнила Балджу Эда и встала. — Кофе был предлогом или у тебя правда есть вопросы? Серкан развел руками. — Вопросов нет. Есть просьба. — Какая? — прищурившись, поинтересовалась она. — Как вытащишь имя, — Эда невольно начала улыбаться, подозревая, что он скажет дальше, — скажи мне. — Серкан подмигнул. — Поменяемся. Чтобы интересней было. Все-таки Тайный Санта. — Ну да, ну да, — делано серьезно согласилась она. — Кофе? — Кофе, — согласился он, совершенно из одной только вежливости — ну конечно — касаясь ее спины теплой ладонью и направляя Эду к двери. — Кофе. С молоком, колумбийский, фильтрованный.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.