ID работы: 9805608

Феи и роботы

Гет
PG-13
В процессе
444
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 304 Отзывы 88 В сборник Скачать

Совершенно невероятное совпадение (2)

Настройки текста
Примечания:
Среди усиленной работы мысли на лице Балджи, с трудом пробивающейся сквозь панику, мелькнуло облегчение, и Эда поняла, что она придумала выход. — Ну конечно, возьми первой, — расплылась в улыбке она. — Серкан-бей за тобой вытащит. Эда согласно покивала. — К тому же, Серкан-бей человек серьезный, — сказала она, запуская руку в миску с записками и хорошенько их переворошив. — Ему нужно сконцентрироваться, прежде чем браться за такое сложное дело. Наконец она вытащила руку, все еще не разжимая ладони. Балджа начала поворачиваться к Серкану, но тут у нее вдруг затрезвонил телефон. Она сокрушенно взглянула на экран и прижала миску к груди. — Ой, прощу прощения, Серкан-бей, это очень срочно, я должна… — Конечно, — кивнула Эда, кивая на дверь. — Разумеется, иди. И не торопись. — Она медленно разжала ладонь, наслаждаясь тем, как схлынул цвет с лица Балджи. В кулачке Эды лежали смятые, но вполне распозноваемые два кусочка бумаги. — Я взяла нам обоим. — Хо-хорошо… — промямлила Балджа, практически пятясь. Эда сладко улыбнулась, подсовывая ладонь под нос Серкану. — Хочешь, поспорим, что на обоих написано «Балджа»? — спросила она с ухмылкой. — Эда, — начал Серкан, по очереди разворачивая записки и именем вниз укладывая их на стол параллельно друг другу. Она с улыбкой закатила глаза, невольно затаив дыхание, когда Серкан, не обращая внимания на остальных… Они все еще были не одни, а она и забыла! Прижался губами к ее раскрытой ладони. — Я все-таки серьезный человек, — пробормотал он и еще раз, чтобы ни у кого точно не осталось сомнений, снова поцеловал ее ладонь. — Я знаю, когда нужно отступить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.