ID работы: 9805608

Феи и роботы

Гет
PG-13
В процессе
444
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 304 Отзывы 88 В сборник Скачать

Путем бюрократии

Настройки текста
Тема: Re: Жалоба От кого: Клиентская служба KHB Services, вчера, 23:11 Кому: Вам Уважаемый Серкан-бей! Прошу прощения за столь поздний ответ, но после вашего обращения мы незамедлительно начали внутреннее расследование. Мы ценим наших клиентов, и случившееся невероятно огорчило нас. Мы надеемся, что вы чувствуете себя лучше, и что вы полностью выздоровеете. Теперь к более сложной части вопроса. Как вы и говорили, вы предупредили официанта о присутствующей у вас тяжелой аллергии на клубнику, что он и довел до сведения шеф повара. В приготовленных для вас блюдах и напитках клубники не присутствовало. Однако, в выпитом вами коктейле она была. Прошу прощения за некоторую неловкость моего объяснения, в моей практике подобное случается впервые. В приложении к этому письму файле вы найдете 4 видео-файла, это записи камер видеонаблюдения за период времени, которые вы пребывали в нашем ресторане. На двух из них четко видно, что прибывшая с вами гостья в ваше отсутствие явно намеренно добавила в ваш коктейль свой, который содержал клубнику. Если вы пожелаете обратиться в полицию, мы несомненно содействуем вам и предоставим все доступные нам доказательства. На кону репутация нашего ресторана. В данный момент мы консультируемся с нашей адвокатской службой, и скорее всего подадим собственный иск. Мы надеемся, что вы по-прежнему останетесь нашим гостем, несмотря на эту крайне неприятную ситуацию.

С пожеланиями выздоровления и всего наилучшего, Озги Гектюрк Руководитель клиентской службы KHB Services

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.