ID работы: 9805608

Феи и роботы

Гет
PG-13
В процессе
444
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 304 Отзывы 88 В сборник Скачать

Still falling for you

Настройки текста
Примечания:
Медленно, едва перебирая ногами, Эда шла к нему, не веря своим глазам. Вот он, живой, здоровый, на своих ногах, прямо перед ней, обнимает Энгина, и вот-вот обернется к ней… Он все еще стоял спиной к ней, но Эда уже чувствовала, что что-то было не так. Может быть, тот факт, что рядом с обнимающимися Серканом и Энгином стояла Селин в какой-то странной бандане и ласково гладила Серкана по спине. Селин заметила Эду, и ее лицо осветилось улыбкой. — Вот она, Эда, — мурлыкающим тоном сказала она Серкану, и уже от этого было понятно, что сейчас не случится ничего хорошего. Серкан обернулся. В первое мгновение дыхание Эды сбилось, потому что Серкан смотрел на нее не с любовью. В его взгляде было высокомерное презрение, но тут у него приоткрылся рот, глаза закатились, и он, словно в замедленной съемке, неловко упал на пол. В обморок. — Серкан?! Эда рухнула на колени рядом с ним, похлопывая его по щекам и пытаясь привести в чувство. Как всегда незаменимая Лейла принесла воды. — Серкан, пожалуйста, открой глаза, — взмолилась она. Где-то за ее спиной Пырыл разгоняла работников, ворча, что Серкану нужен воздух и нечего нависать. Эда намочила платок и вытерла его лицо. — Серкан, — прошептала она, едва не плача. — Пожалуйста, проснись. Пожалуйста. — Мне снится кошмар? — не раскрывая глаз спросил он. — Что? Почему? — Потому что я уверен, что собирался наговорить тебе гадостей. — Он приоткрыл один глаз, поморщился и сел, держась за голову. — Аллах-Аллах. Проморгавшись, он уставился на ее ноги. — Не стой коленями на полу. Во-первых, это вредно, во-вторых, ты знаешь сколько на нем грязи? — Ну так и ты на нем не лежи, — возмутилась Эда автоматически, снова начала плакать и бросилась ему на шею.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.