ID работы: 9805608

Феи и роботы

Гет
PG-13
В процессе
444
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 304 Отзывы 88 В сборник Скачать

Селин Болат

Настройки текста

Свадьба была именно такой, как она мечтала. Ее белое платье, мягко следовавшие за ее движениями, когда они с Серканом танцевали, длинные столы и сияющая посуда на белой скатерти, море цветов… Селин было так тепло, так уютно… Рука Серкана лежала на ее талии, и они медленно кружились по залу, она даже прикрыла глаза, щекой чувствуя его легкую щетину и запах одеколона… Селин нахмурилась и потерлась лицом о его плечо. Чем пахнет? Серкан что-то пробормотал и засмеялся. Селин улыбнулась и повернулась, пытаясь разглядеть, что его так развеселило, но у нее заслезились глаза, и она попыталась их вытереть. Да, вспомнила она, она плакала на церемонии, пока они… Расписывались… Она снова потерла лицо, позабыв о макияже. Эда. Это наверняка опять Эда. Что она придумала на этот раз? Фотографии, платье с помолвки, она даже вернула свое кольцо, ничего не сработало, что еще она собирается сделать? Все. Все-е-е. Она и Серкан женаты. Как можно быть такой глупой, не понимая, что пора отступиться? Он никогда не вспомнит. Ему нужна только Селин. Серкан продолжал смеяться — беззвучно и мелко, словно… Ему нужна только Селин. Которая всегда была рядом. Которая поддерживала его. Вибрация. Которая всегда любила его. Селин потерла лицо и поморщилась от отвратительного привкуса во рту. Открыв глаза, она отшатнулась, увидев прямо перед собой белую коробку из-под тайской лапши. Точно. Она так устала, что даже не стала ложиться в кровать, задремав на диване, и там и осталась. Даже зубы не почистила. Прокашлявшись, она выключила захлебывавшийся вибрацией будильник и медленно села, потирая окаменевшую шею. Пустая бутылка вина на кофейном столике подсказала ей, откуда взялась пульсирующая боль в затылке, а нарастающий шум Копенгагена за окном — о том, что еще немного, и она опоздает. Она оторвала прилипший к бедру глянцевый журнал и замерла на секунду, глядя на него. Ну да. Она смерила взглядом обложку. Серьезно, валяться на траве зимой? Во что Эда вообще превратила Серкана?! Он бы никогда… Помотав головой, Селин швырнула журнал на диван — он не долетел, шлепнувшись на пол — и встала, потянувшись и одернув шорты. Умыться и на работу. У нее нет времени заниматься глупостями. Потоптавшись по журналу, она ушла в спальню, собираясь смыть потекшую тушь, и уже не оглядывалась. Журнал так и остался лежать на полу, привлекая внимание крупным ярким заголовком.

«ЭДА И СЕРКАН БОЛАТЫ: Теперь это семейный бизнес»

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.